![]() |
Драго замутил харошо!чё он замутит в 6! |
полюбому Арчи круче... как сказал кто-то на форуме недавно... Драго был бы моим любимым рэпером, если бы я не знал русского языка! |
У меня не качает, презалейте плиз :saint: |
Цитата:
|
Драго лучший!!! |
Драго делает ахуенный баунс, с этим не поспоришь... Проблема в том, что текст его с каждым следующим раундом не меняется, а сводится к собственной пиздатости... не стебает такое... ну короче смысмлом текста мне Драго никогда не нравился, ну а читатет он пиздато конечн... |
Цитата:
|
Драго сделал трэк не в своем стиле) (нету быстрой читки) Хотя и в форме дисса НУ этим трэком Драго расставил все точки над і Драго раскрыл глаза народу,чтобы люди узнали кто такой Арчи:) на мой взгляд Трэк Драго заслуживает высоких оценок Как по мне,самым достойным соперником для Угла был Sight Mc Арчи трэк не понравился пс:хотите ли Вы или нет,в следующем раунде окажется Драго(с чем я его и поздравляю);) |
Цитата:
|
посмотрим посмотрим.... |
Цитата:
|
не, до финала строго Драго не дойдёт... это ему не 62 участника во главе с Джером ебошить... третий батл закончился, зря Драго в 7ой полез, только авторитет проебывает... если даже он Артура выиграет, что маловероятно.... то дальше он стабильно въебет... оч хочу его в пару к Нойзу или к Хайду! |
Цитата:
Учавствует его протеже Агли:) |
Цитата:
|
Драго ХЕРЬ!!! Как можно колбаситься от такого ужасного трека!!!Я в шоке :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немецкий хохол я с тобой!!!:horosho: |
Цитата:
пох , сделает ли драго как всегда херню, и какую бомбу сделает хайд.. |
Цитата:
|
Драго вас всех стебает а вы ведетесь!!! Это всё херь!!! 1-ый раунд у него нормальный а остальное стёб!!! Это херь если он возьмёт баттл то бэттл подкупный!!!:tomato: |
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Драго несомненно взъебет Арчи |
ну раз в семьсот пиздаче арчи. агли маладец . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |