![]() |
Цитата:
|
арчи в пятом останеца а Драго в 6-м 100%:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго хуйня!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что тебе можно ответить здесь - это ИДИ ТЫ НАХУЙ! :kiss: |
Что-то не могу скачать по ссылке на первой странице. Пробовал с таблицы скачать.. тоже не качается. Выложите на либ.ру плиз. |
Цитата:
|
кода я не слышал трэков этой пары я был за Арчи , но послушав трэки на 5 раунд теперь за Драго |
Цитата:
Трэки с баттла не обязательно должны колбасить. Тут главное победа любой ценой :D |
Цитата:
я и так знаю что вы щас разоряитесь читая маё сообщение , но факт ты фактами , драго пройдет в полуфинал а там пока !:trumi: |
Цитата:
ЗЫ :tomato: бля:netuz: :netuz: :netuz: |
Трэк жесть, качает:horosho: Уже два дня на репите;) |
Цитата:
|
ссылка сдохла |
Сцыллко битайа |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек не слышал , и желания нет, дрыга не выграет баттл смиритесь с этим! |
Сцуко нах не качает |
Вить у тебя где жопа грееца туда и прыгаешь :) :) хуй ты догадаешься как оно всё ещё 10 раз повернёца :D :D :D сиди уже, вождь краснокожих |
ну и хуйню развели.. Каким раком вы вобще хотите свое мнение привязать к другому человеку ? Мне например похуй на всех.. нету ни к кому неприязни.. просто есть уже определенные личности которые стабильно делают норм, а другие стабильно хуету ! но если сделают крутой трэк, то я скажу ДА ЭТ КРУТОЙ ТРЭК а не хуйня.. и никто в этом не переубедит.. И почему блять если сд понравился трэк драго больше чем арчи, вы думаете он пиздит, а не сказал правду ? задроты бля ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |