![]() |
huyowa dla drago wigledit situacia ya nawerna rastroyus esli praidyot RChie paskolku drago haroshiy pritendent na final a rchie wilitet namnoga ranshe dashe esli praidyot etat!!! pa4emu eta tak budet abyesnat mne kashitsa besmislena i tak mnogie dagadiwayutsa :) |
Мля если Драго не пройдет, судьи дауны! |
Цитата:
|
я его трек с трудом дослушал - мне не понравилось да и арчи тоже не понравился думаю драго пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он использовал много родных и знакомых слушателю слов |
чтобы шутить как драго надо быть очень умным человеком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за херня?! У Драги в раз 5 лучше трэк, а оценки в турнирной таблице не соответствуют правде. Удивительно... Со мной согласятся многие... За какие заслуги у Арчи такие балы?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Влади - респект. Драго выйдет а лошок чи побежит на очередной баттл коверкать русский язык и унижаться. |
Цитата:
не растраивайся, он наверняка твои заслуги оценет здесь на форуме, и возмёт на подтанцовки а пока, на вот ,,вздрачни ;) http://www.youtube.com/watch?v=Bn1eOCNScK4 |
есть кто с казахстана? |
Есть кто с России ?) |
Цитата:
а вобще можешь так определять, все кто в этой теме за драго, почти все с казаХстана.. половина из них с казахстана немецкого. сейчас в Хит параде ПАркплатцов в германии на втором месте драго, сразу после фактора 2 ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
че? подзаткнулись.... а страниц на 15 назад... как все выебывались, по самую сраку... как оценки увидели, все? пафос кончился? хыыыы |
Цитата:
|
не спорю конечно... но я абсолютно согласен с судьями, особенно в плане текста... Арчи намного интересней стандартных обсеров Драго... |
Цитата:
|
Ну как и в прошлый раз, 3:1 а потом 3 подряд за Драго :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хуйли вы хотели? Что Драго слетит после 4-го раунда? Неа, не коммерческое это дело сливать драгу. Многие только из-за Драго приходят на этот форум. И 80% это 14-16 летние репиры :D И естественно им нравится обсеры Драго и они всем форумом будут орать что соперник хуйня, мудак, итд, кто бы не был соперник. Уверен, что половина, кто высерает Арчи, даже не слышали его трэк. Стоит смерится с тем, что происходит. В следующих баттлах появятся другие "Драги", а без подобного рода интриг, согласитесь, было бы не интересно. Коммерция рулит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мадфраг РЕАльНЫЙ паЦЦАн, как я вижу. слышь, вася, ты че такой дерзкий. иди кучина слушай, мудак |
Цитата:
|
и драго и арчи большую часть вас долбоёбов в рот ебали,причём каждого сразу вдвоём:guinda: ........развели пиздец хуету,кто пройдет тот и лучше, а вобще стили у них разные, и тот и другой имеют право на сущестование,ну драго как то более преметивно,по смысловой нагрузке по рифмам,но большей массе такое и нужно,а жаль:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |