![]() |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-hhrbattle7_round0-2.mp3 давай Сметаныч, обосри мои рифмы тут. Специально для тебя и таких как ты записано. |
ни хера не качаеется по первой и последней ссылке:confused: за*бали |
Цитата:
Треки скачать? Ну я вобще достаточно много чего из тебя слышал, даже видел и отношусь ровно адекватно как и к большинству, что-то на репит, а что-то нахуй. А про баттл это я конечно в подъеб сказал :( :muse: |
Цитата:
|
бля ну пиздец развели)не сортесь,смех и радость ёба:rolleyes: мофо не всем же так как ты рифмовать,так что хватит рифмы драгины трогать....хотя рифмы пиздец не одной нормальной...ну арчи тоже ничего пиздатого не сделал:) |
Ну че бы там нибыло, но у драго трэк блин второй за этот бэтлл получился нормальным... намного лучше чем все остальные...но пежже 1 раунда ему не получилось на этом бэтле сделать ниразы...все шлак....и шлак... |
Цитата:
Просто я тебе говорю, что ты с нихуя доебался, да еще и что-то там про "дух арчи" и тд. Касаемо Арчи я уже говорил миллион раз, что это человек по своей сути уникальный и при желании своем уберет здесь всю пиздоту, которая и участвует, и просто пиздит по делу и нет, но опять же не в этом суть. Я описал свое скромное имхо, не более. Ты меня видимо в чем-то уличить пытался, я так понял. Тут просто если базар идет о том, что тот выиграл кто больше слов типа "ебло их жопы" и "долбоеб и гандон" скажет, тогда я не удивляюсь почему мс распиздяй на джемах во фристайле бешеной популярностью пользуется. А вообще ребят, нужно стараться быть объективным всегда, хотя это и не представляется возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
Уличить? Тут по-моему у нас с тобой просто мнения расходятся, лично я считаю, что можно хуярить не в рот какими глубокими по смыслу рифмами, но засрать это минусом, голосом, сведением и тд и писать как ты сказал типа "ёжик без хуя и ножек" но сделать это насколько грамотно, что будет просто переть и торкать...вот! Про мс распиздяй по-моему та же ситуация, бывает такую хуйню человек порит, как рэ-пак или как ты когда говоришь, что облизываешь залупы, что это бывает интереснее и приятнее слушать чем тот же арчи когда он говорит о том, что пизда всем придёт скоро!:tomato: |
Нууу один "красноречивый" фанатег Драго уже впринципе признался чо ему 14 лет, а остальные все по фоткам спалились...и еще сидят и втирают про мышление человека который им плюс минус в отцы годицца. Мафон, кстати правильно пишет...вас вот тут не ебет ничо кроме техники, ну и хуй, Вам свое Нам свое |
у драго есть кстати постер? мне на дверь чота надо повесить - дротики кидать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катарсис, вот скажи мне честно, ты действительно думаешь, что соображаешь в хип-хопе больше, чем тот же Dime? Думай, перед тем, как писать... |
Цитата:
|
Цитата:
и дальше строишь какие-то иллюзорные гипотезы: "не отвечает потому наверное считает вот так то". ты не знаешь почему он тебе не отвечает и в данно контексте ты себя ставишь в роль некоего адепта хуй знает там чего. проще говоря, ты сам себе придумываешь сказку и вокруг нее же и вертишься. будь проще. так и скажи, витя зашел на тему и начал сраться с артуром, а я люблю слушать витю, к тому же он респектнул драге, поэтому я пытаюсь тут чо-та доказать кому-то. я спать. мне в универ рано. всем писаут. |
во эти два писюна распизделись =)).. так всё же не понял у кого студия лучше ?:mitchust: |
Цитата:
по простому расскажи, не умничай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Rap Recordz, далеко не единственный лейбл в России. Хотя бы KingRing ещё можно вспомнить. 3.И смысл ты не ловишь вооообще в моих словах, и не потому, что там его нет, а потому, что ты лишёнь возможности что-то правильно понимать в этой жизни. Свободен, как трусы без резинки. |
Цитата:
АГА АГА :guinda: |
разборки пошли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |