![]() |
:zloypiton: |
Драго проебал я в шоке!:( |
Цитата:
|
выфире,предача кто возмёт баттл!!!!передачу проводят Дрюха и CMETAHbl4. Здравствуйте калего! |
Цитата:
Zabei prosto.:D |
Цитата:
В правом верхнем углу нажми на крестик и живи спокойно.:) |
Цитата:
|
дрягу фф топку, своими тупыми оскарблениями в трэке сам себя опустил! судьи всё правельно оценили! |
Вот и нехуй пиздить было изначально. Артуру поздарвления |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=CMETAHbl4;1060964632]Доброго времени суток всем радиозрителям и вам коллего! Хочу сообщить прениприятнейщее известие, нас закрывают в связи с тем, что трек арчи на пятый раунд оказался очень пиздатым и редакторы решили, что пропала вся интрига :( Лично от себя хотел бы обратиться к сарумянову Артуру хуйзнаеткакому, Артур, не пишете пожалуйста больше таких пиздатых трекав, а то мы совсем тут с голоду загнёмся :miha: :miha: :miha: :morj: :guinda: :morj: |
[QUOTE=CMETAHbl4;1060964632]Доброго времени суток всем радиозрителям и вам коллего! Хочу сообщить прениприятнейщее известие, нас закрывают в связи с тем, что трек арчи на пятый раунд оказался очень пиздатым и редакторы решили, что пропала вся интрига :( Лично от себя хотел бы обратиться к сарумянову Артуру хуйзнаеткакому, Артур, не пишете пожалуйста больше таких пиздатых трекав, а то мы совсем тут с голоду загнёмся :miha: :miha: :miha: доброго дня!!!!!!ну как вы калего заметили,Арчи прошол,хотя он не должен был пройти т.к за Драго было больше народу и у Драги лудше трек,вопрос к вам радиослушетели____-как вы думаете Арчи заплатил денжат чтоб пройти?или нет?а вы калега вообще сами то за кого? |
бля свершилось,драго проебал,ну хоть одумаеца блин,внесет разнообразия |
хуйня.. все трэки драго пиздатые были с удовольствием слушаются)) терь сд ток буду ждать)) Делают и другие пиздато.. но от них ничего не ожидаешь.. а эти стабильно хуярят) оч жаль имхо ценили по личности а не по трэку) |
возможно драго всех уже заебал просто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёвая новость, видать надо было Ягуар судьям призентвовать а не Бейлиз. Агли прогодал! Я в шоке! |
Цитата:
Реально народ просто прикушался. |
теперь тока за Тумана и СД !!!! хуёво что Драго проёб |
ne saslushil artur 6 raunda! |
Цитата:
|
Смеюсь и радуюсь, смеюсь и радуюсь...:| :o Все, мля, жду смех и радость от Скотта, и желательно в больших полиэтиленовых пакетах перемотанных скотчем, да подешевке. А то я тут думаю, и что же он может нам выдать на остальные раунды, может ли...:confused: Посмотрим. |
R_Chie идет вполне свободно и легко дальше!!!!! Сообщение от T!RAN Бля что базар, че бабки на базаре, Драго опустил себя уже тем что пришел еще раз на Хип-Хоп.ру а R_Chie - это бесспорный лидер батлов в последние годы.. Драго чмо пускай пишет для Килевских малолеток свою погонь а R_Chie мутит дело и я надеюсь они помирятся с АМС и буду жечь стадионы своим не подражаемым стилем.... А то что картавый вас вообще это не должно ебать, это вообще не мешает Артуру делать ахуительные треки и выражать пиздатые мысли... P.S. Стадо критинов молющиеся на ДРАГО сосите болт Это тот лидер который вылетает из баттлов далеко от финала каждый год?) Это тот гибрид картавый который выражает свои мысли словами, да и теми которые он сам выговорить не может ?) Это ты про этого лошка чтоли?) я УВЕРЕН что твой малышь РЧИ сдуется как шарик в этом раунде а драго пойдет дальше. ОУУУ Помоему ебучий переросток из КИЛЯ пошел на хуй с батла, его выебали как сучку 7-4 а, его реп для детей отправился нах............. Так что все кто болел за ДРАГО, можете выходить из форума, а кто болел за R_Chie или кто просто оценивает его творчество по достойнству вам ребята респект!!!!!!!!!! |
Арчи!ты трек зделал неочень,но ты прошол сколько заплотил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |