![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати максимум кому мог понравится трек арчи - это фанаты гаповской концептуальности. постирайте рюкзаки, мальчуганы. вам не по 12 лет - а по 16 18 и вы ищите в этой ебале путь к своему самовыражению через никомуненравящяюся хуйню. я забыл дату когда артур делал что то хорошее я забыл дату последнего хорошего "релиза" да и то дальше Канстанты, Грозного и Касарей ничего пиздатого не было на артуровских дисках судьба повернула так что они щас к нему врятли какое то отношение имеют да и к стафу ихнему отношение у него маленькое всё что изменилось после переезда в москву - вагон либо идиотов (рапро европа) либо нулёвых эмцеей перехваленых родителями и друзьями (ра про москва) все эти никому не нужные микстэйпы, никому не нужные фиты с никому не нужными людьми это не то что он людям обещал студия студией а сведение как было ебаным так и осталось аппаратура сводить не умеет пора бы блять это понять я всю жизнь пишусь на ац97 и в рот я ебал все эти заморочки по железкам дешёвым, от которых ещё отмазываться приходится, мол сводил на скорую руку. это конечно моё вологодское имхо но всё же оно имеет место быть и дело тут если не в самом артуре то "в так сложилось" строго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля СД охуенно написал!!!!!:horosho: Я думал что вы там уже скорешились)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или читает в смысле он без орехоф во рту( без обид, это жаргон, типа чистый слогон)???? |
Цитата:
|
Цитата:
А те кто слушает Арчи,это типо взрослые люди(типо тебя котроым 19...или котрые старше..)Просто ты с ним общаешься и поэтому у тебя такое мнение... |
Цитата:
|
Ладно я спать всем пока!:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После комента СД у мня возращается вера в то что не все потеряно с его психикой :) Витя отчасти прав Арчи последнее время несерьезно относится к творчеству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 СД да тебе всё похуй как я посмотрю Ты себе подумал вот Драго много людей слушает(кому до 16) и решил поддержать его,наверное и трэк потом захочешь с ним сварганить,после чего ты опустишся во всех глазах и ушах что смотрят на тебя и слушают тебя я понимаю тебя,хочешь стать популярным,почти уверен что Драго тебе не нравится,но так надо,стратегия.Но стрёмно выйдет от того,лучше не идти в эту сторону я к тебе нормально отношусь,нравится вабше как ты читаешь и всем рекомендую . В твою сторону умышлено ничё плохого никогда не сказал,но ты неоднократно уже ,начал на меня хуйню пороть,это у тебя видимо уже вросло всех обсерать,нынче форум формирует личности думай на кого гнать и стоит ли хуй поймешь!!! Ксид |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |