![]() |
Цитата:
откуда ты знаеш что я подумал ? Кашпировский ? Ты не догоняеш походу нихуя, и всё то что я говорил до этого мимо ушей твоих прошло. Я понимаю ты хочеш написать какую то умную хуйню но выходят одни догадки. Мне не нравится Драго - мне вообще парни не нравятся, как то девушки знаеш ли ближе, и никакой пидарасии нихуя не надо, ман, что за дерьмо, о чём ты ??? стратегия ? что ты несёш? опять же что ты обо мне знаеш чтоб догадываться о том что я хочу ? может я хочу чтоб вы отъебались все от меня и не писали моё имя каждые два поста ? насчёт музыки мне похуй - если песня хорошая я не вижу причин её не слушать изза "неприязни" к автору. самовнушение это а не неприязнь. а ты нехороший человек. сидиш тут за меня додумываеш, дописываеш и договариваеш. так что в следующий раз когда решиш что то написать - пиши как есть а не как ты хочеш;) |
Пацаны давайте заспорте со мной на штуку рублей если драго пройдёт с вас должок кто смертник?? |
Классный трэк Драго сделал :horosho: . Уверен, что этот баттл-трэк станет лучшим из всех присланных!!! |
не считаю что Драго убрал Арчи .. Пишите что хотите :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если убрать из трека драго переход на личности, то не осталось бы вообще ничего достойного. да и так в принципе арчи сделал драго на 100% (хоть и не выложился полностью имхо). P.S. драго типа сравнил себя с Маршаллом и решил, что достоин взять его минус??? бугага) |
ДРАГО :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: тобой |
Цитата:
пиздец я в ахе, СНИМИ ПОРТФЕЛЬ, СРЕЖ НАШИВКИ, ГАП ТРИ МУДАК, УМРИ:guinda: |
Трек полное говно, под затертый минус... Так в тупую обсырать рифмочками и моя бабушка умеет, а вот придумать что-то более интересное... чтобы было приятно послушать и интересно как у "Mr.M - падал летний снег"... у Драго в отличии от него сплошной мат и всякого рода унижения... Ему надо раскачивать 6-ти классников, которые слышат маты и прыгают от счастья... Короче Драго тянут, чтоб попиарить этот баттл... хотя он после 3-го раунда должен был слить, а еслибы в 3-ем не слил, то Сайт эМСи вообще в клочья его разорвал... Сайт еще правильно подметил то, что Драго с села какого-то... я когда его слышу я представляю себе какуе-то быкотеку в каком-то селе... где одни быки пиздячат дешевую водку без закусона и без запивки... среди их сидит Драго... как только нажирается в кал, лезет на сцену и начинает рифмовать, где каждое 2-ое слово мат... нууу... а всё остальное бычье его поддерживает! |
СД - вот кто должен взорвать этот баттл... а если не СД, то Gillia или Браз... Но Драго надо было еще на отборочном потерять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспоминается СД, даже привет Ксиду передавал в треке , 2раунда 6офа. а щас... |
Цитата:
тока я спать не пойду, а пожалуй пойду набухаюсь в доме напротив, а ты спать ложись, и рассуждай на тему как ты ахуенно мне надерзил:guinda: вместо того чтобы писать свои домыслы - молчи ! молчание - золото! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Молчания - золото, но не промолчал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: