![]() |
Цитата:
|
ваще не понравилось :( по мне так уж очень примитивно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут разогрелся только к обсуждению трэка Вить ты тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nu xuj znajet, po mne tak drago dolzhen byl projebat protiv Sight MC, vytenuli jevo sudji... |
Цитата:
бухать ходят чуть позже. |
Цитата:
|
У драго только первый раунд норм,все остальное шлак. |
Цитата:
|
трек как трек,ну зачитал хорошо( как обычно вобщем) нк рифмы квадратные(тоже как обычно), вобщем всё как обычно у него......арчи тоже трек не плохой сделал,имхо шансы примерно 60-40 в пользу драго и не более уж точно)......а говорить что он выйграет батл не серьёзно,джил выйграет скорей всего(имхо у него нет конкурентов)также нойз сд юноу джино тоже могут сделать хорошие треки:rolleyes: |
хз инструментал сам по себе хорош, трек ну не знаю пускай судьи судят |
Несмотря на то, что Агли в этом раунде не стал тараторить как обычно, все равно трэк:horosho: и качает классно. Юморок неплох.:D :morj: Молодец, что остался политкорректным. А все-таки, Драго - пересмешник. Классно у него получается читать как нигга, ну а прикольные голоса умеет лабать.:D С такой продолжительностью трэков и если дойдет до финала - все трэки можно записывать на диск с музоном на часик. Жаль, что млин он про Арчи фирменное уруруруру ничего не сказал, тема популярная то на форуме. А вообще, надеюсь, будет в таблице качество повыше. Все-таки нельзя сказать что углЗЗ артурскотта убрал начисто, все-таки достойные соперники. Кстати - если по тексту - у углЗЗ по теме - посмеяться можно. Если в настроении быть. Но у Арчи тож хорош трэк, особо на припевчике про губы и про какой-то корректор. |
драга жжот! |
драго зажёг, артур пакует чемоданы. =) |
То есть я перепутал, не про корректор, а про что-то там другое, я уже не помню. ХМ, щас слушаю артурскотта - думаю все-таки шансы равны. У того вторая половина жгучая!:horosho: |
Ну не сказать что говно конечно, но слушаетцо нудно, и вообще даже не очень слушается... А Арчи стопудова лучше, его в шестой надо топравлять!:morkovka: |
Арчи похоже проходит. Драго чёто похуистически в конец( |
я ща ржу пиздец.......:D охуенный трека,гарбаносый уебанский клоун....гыгыгыг:dovolen: |
сделал лучше арчи:cool: |
ПОмоему у Арчи лучше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |