![]() |
ну ваще убрал драга арчи... пиздатые фишки в треке, качёво, ваще прям ненапряжно так пишет треки)) но бля сука голос реально бесит)))) держи мой средний палец :horosho: :horosho: :D |
я не ожидал от драги такого скучного трэка:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмы убогие реально у Драго. Артур сделал так себе тречок, но Драго реально сделал хуйню очень примитивную. Но Драго пройдет, тут так принято. За примерами далеко ходить не надо. |
Драго красава! 5 баловв.:meat: |
Вот сейчас переслушал еще обоих. Арчи как минимум по рифмовкам и флоу выносит строго его. Драга тягомотину какую-то написал. Рифмы реально уж очень примтивные, я хз о чем вы вообще тут говорите. Говорят Драго убрал Чи именно те, по-моему, кто и на фристайл-баттлах орут за тех, кто больше матных слов скажет, независимо от рифм. Хотя я говорю, тут по сути, Драге можно было и напердеть в майк, ясно было, что он проходит. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
какой тухлый трэк(( :| надеюсь драга не пройдет.:( |
Цитата:
|
Цитата:
кароче драго красава. просто и всё понятно.:horosho: |
драго строго ХУЙ сосёт. тем более во второй части трэка арчи..... ЧИ -боги РА с тобой!!!!!!!!!!!!!!1 |
Залейте трэк драго на ifolder, а то я не могу скачать.:adiboy: |
Драго идет нахуй, обьясню почему, трек без эмоций так себе читается, скудные рифмы, трек неинтересен никак, Арчи в трек вложыл енергетику хотя и недостарался, если судьи будут адекватны то у Драго нету даже шансов. |
у драго такой средненький трэк ! мне неочень |
ТРЭК у драго слабый. половина диссов что пришут на СД и то сильнее...:netuz: |
мне кажется о5 всё хуйова зарифмовано :-/ патом как нить скачаю |
Цитата:
и еще..Дрюха.ты случайно не в германии живешь ? драго на паркплатцах популярен ) п.с. ну чи вылетел конечно же. если сайта, с такой бомбенью не пропустили, то куда уж чи..:rolleyes: |
думаю, если б драго сделал в этом трэке акцент на читку, то тут бы щас пиздили, что он опять за щет своих скороговорок проходит. Вам, нихуя не угодить :o |
Цитата:
|
слышите а арчи проебал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |