Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ugl_33 aka Drago — «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/ugl_33-aka-drago-a-a-smeh-i-radost-101619/)

CMETAHbl4 13 февраля 2007 00:43

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060938756)
У тебя логика какая-то твердолобая. Ты сам следишь за своим потоком мыслей, ман? "Мне похую кто там чо, арчи нормально ебашит, но он мудак по натуре...", потом говорю с хуя ли он мудак по натуре, ты говоришь"Мне похую кто он там по натуре бла бла бла..."

я говорю о том, что для меня какой человек по жизни и как он читает там и тд вещи не связные абсолютно... Теперь по поводу мудака по-натуре: то что человек полностью мудак я не могу сказать даже людям которых знаю с тех пор как себя помню тк у всех есть и хорошие и плохие стороны, в частности тот же арчи возможно помогает голодным детям африки но если он пизданул хуйню из-за того, что он там где-то для кого-то хороший я от него не отъебусь и заметь я не говорю о том чего не знаю, я не говорил, что он красит губы и ебётся в рот...

Цитата:

и дальше строишь какие-то иллюзорные гипотезы: "не отвечает потому наверное считает вот так то". ты не знаешь почему он тебе не отвечает и в данно контексте ты себя ставишь в роль некоего адепта хуй знает там чего. проще говоря, ты сам себе придумываешь сказку и вокруг нее же и вертишься. будь проще. так и скажи, витя зашел на тему и начал сраться с артуром, а я люблю слушать витю, к тому же он респектнул драге, поэтому я пытаюсь тут чо-та доказать кому-то.
я не особо люблю слушать витю, но меня радует, что он посрался с арчи и респектнул драге тк это подтверждает мои не высказанные мысли...

Цитата:

я спать. мне в универ рано. всем писаут.
целую :p

Мафон 13 февраля 2007 00:46

сметаныч, я уже спалил все в другой теме про мэду. теперь твоя позиция ясна и ты мне можешь не залечивать, что ты такой весь из себя борец за идею.

CSC 13 февраля 2007 00:48

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060938823)
1.Ты сам относишься к тем, кто не задумывается над рифмами. Я просто сру на личности во всём вашем объединении вспоминая дисс на k_s.
2.Rap Recordz, далеко не единственный лейбл в России. Хотя бы KingRing ещё можно вспомнить.
3.И смысл ты не ловишь вооообще в моих словах, и не потому, что там его нет, а потому, что ты лишёнь возможности что-то правильно понимать в этой жизни.

Свободен, как трусы без резинки.

смысл не ловишь ты,бля я то как раз над рифмами и над смыслом задумываюсь,читаю хуёво но это поправимо.....кинг ринг да кстати жду от них стоящих проэктов,пока правда не дождался ещё....ну и своими тупым гонором, насчётчто я ничегоне понимаю в жизни и тогдалее ты тока себя унижаешь)срешь на наши личности а ты хоть когонить из нас знаешь?может ты и на драгу срать будешь,после тогочто он арчи стебёт за его национальность,не стоит дисы так серьезно воспринимть имхо)

CMETAHbl4 13 февраля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от m-o-f-o (Сообщение 1060938900)
сметаныч, я уже спалил все в другой теме про мэду. теперь твоя позиция ясна и ты мне можешь не залечивать, что ты такой весь из себя борец за идею.

я облизываю залупы :p

MiF Pro 13 февраля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от LiL KILLA (Сообщение 1060938841)
разборки пошли

вот именно... а трек у драго пиздатый... просто охуенный стёб с фишками...:D

CMETAHbl4 13 февраля 2007 00:53

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060938776)
я чота так и не уловил чего ты там предъявлял такое

по простому расскажи, не умничай

будет нелепо выглядеть, мож давай я тебя хуем собачим обзову и мы в расчете, идёт? ;)

ReAL mC 13 февраля 2007 00:53

ваще тут кто-то не в тему нихуя:|

Артур Скотт 13 февраля 2007 00:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060938827)
ТЫ СВОЙ ТРЕК ПОСЛУШАЙ КАКОЙ НИБУДЬ "ПИЗДАТО ЗАПИСАННЫЙ" И ПОСЛУШАЙ МОЙ ЛЮБОЙ
АГА АГА
:guinda:

на чём послушай? на наушниках типа "затычки"? :)

Тёха 13 февраля 2007 00:57

я бу вы жжёте))):horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :bomba:

Я Понял 13 февраля 2007 00:57

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060938988)
на чём послушай? на наушниках типа "затычки"? :)

я не ебу на чём ты обычно музыку слушаеш :guinda:
попробуй на мониторах
тока эквалайзер с них сними
если ты конечно знаеш что такое эквалайзер :guinda: :guinda: :guinda:

ВСЁ АРТУР БЛЯТЬ ЗАБУДЬ МЕНЯ И НЕ ПИШИ МНЕ НИЧЕГО
А ТО ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ ПЕСНЯМИ ПИАРИТЬ:guinda:

Артур Скотт 13 февраля 2007 00:58

ты в натуре тупой
мониторы - наиболее плоский eq ваще возможный :D :D я с тебя угораю, вась :)

напиши мне песенку - я подрачу на твой сексуальный хриплый голос вечерком

Тёха 13 февраля 2007 01:00

А из-за чего вся хуйня?!?!?
Хто прав кто виноват?!?!?:confused: :cool:

Брук 13 февраля 2007 01:01

Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 11 , гостей - 2)
brooklyn(ИзЛом)*+, >Gmax<, AMC, CSC, FLIPEK, полу[ёжик]..?, kamel, xZE:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

хых пиздая тема у вас ребятки )) давайте жару, но адекватно, и с фактами:dovolen: :dovolen:

Я Понял 13 февраля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939018)
ты в натуре тупой

НЕТ АРТУР, ЭТО ТЫ ТУПОЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ МОНИТОРЫ ЧЕРЕЗ БЫТОВОЙ РЕСИВЕР ПОДКЛЮЧАЕШ
И ПОЭТОМУ УВЕРЕН ЧТО ТВОИ "АХУЕННО СВЕДЁННЫЕ" ПЕСНИ "АХУЕННО ЗВУЧАТ" :guinda: :guinda: :guinda:

А ПРО ТВОИ ПОЗНАНИЯ В ЗВУКЕ Я НАСЛЫШАН ПИЗДЕЦ ПО ТАКИМ ХИТАМ КАК "ИНТЕРНЕШНЛ МЁРДА", "УНЕСЛИ" И "АНДЕРСКАЮ"
ПРИЧЁМ ИДЕЯ НАЗВАНИЯ БЕЗУСЛОВНО НЕ БЫЛА СПИЗЖЕНА САМ ЗНАЕШ У КОГО
И ТЫ ТАК ЧИСТА СЛУЧАЙНО ПРИДУМАЛ ЭТО НАМНОГО РАНЕЕ ЧЕМ МЫ В ЛИЦЕ МЕНЯ "ТУПОГО":cool:

ЖДЁМ ПЕРЕВОРОТА В РЭПЕ ОТ ТЕБЯ
КАК ОТ ГАПА РЕВОЛЮЦИИ
ГАП ТВОЙ ДРУГ - ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ:inlove:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:03

Цитата:

ты в натуре тупой
мониторы - наиболее плоский eq ваще возможный

ты считаешь, чтобы услышать огрехи в мптрюшке 128 и ниже битрейда нужна охуенно плоская мониторная АЧХ???

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от Тёха (Сообщение 1060939034)
А из-за чего вся хуйня?!?!?
Хто прав кто виноват?!?!?:confused: :cool:

вся хуйня из-за того что витя кому надо лижет жопу а кому на данный момент не надо доказывает что он бог :D :D :D а у меня есть определённая жизненная позиция которая на данный момент немного преображена жоской зимней депрессией и мне как-то похуй чо там витя если он идёт ей поперёк

Тёха 13 февраля 2007 01:03

Нахер адекватность....
пусть мужики выскажуться:meat: :meat: :meat:

MiF Pro 13 февраля 2007 01:03

Цитата:

ты в натуре тупой

бляяяяяяяяяяяяяя... хахахха... ржунимагу.... паццтулом нах... хахахахаха... ухахахах...

АРЧИ - ТЫ НЕУДАЧНИК! ПОЙМИ ЭТО! СПРОСИ У МАМКИ СВОЕЙ! АРЧИ СОСЁТ ЧЛЕН, АРЧИ СОСЁТ ЧЛЕН...

уххахахаха... всё... СД щас напишет очередной дисс, который сольёт арчи в самую глубокую задницу мира... то есть в задницу - ..........................................Громкого ... ухахахахах

Я Понял 13 февраля 2007 01:04

ПЕРЕВЕРНИ ИКССТАРА ТАМ
СДЕЛАЙ ФИТ С КАРАНДАШОМ
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ АРТУР:guinda:

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939050)
НЕТ АРТУР, ЭТО ТЫ ТУПОЙ, МНЕ КАЖЕТСЯ ТЫ МОНИТОРЫ ЧЕРЕЗ БЫТОВОЙ РЕСИВЕР ПОДКЛЮЧАЕШ
И ПОЭТОМУ УВЕРЕН ЧТО ТВОИ "АХУЕННО СВЕДЁННЫЕ" ПЕСНИ "АХУЕННО ЗВУЧАТ" :guinda: :guinda: :guinda:

А ПРО ТВОИ ПОЗНАНИЯ В ЗВУКЕ Я НАСЛЫШАН ПИЗДЕЦ ПО ТАКИМ ХИТАМ КАК "ИНТЕРНЕШНЛ МЁРДА", "УНЕСЛИ" И "АНДЕРСКАЮ"
ПРИЧЁМ ИДЕЯ НАЗВАНИЯ БЕЗУСЛОВНО НЕ БЫЛА СПИЗЖЕНА САМ ЗНАЕШ У КОГО
И ТЫ ТАК ЧИСТА СЛУЧАЙНО ПРИДУМАЛ ЭТО НАМНОГО РАНЕЕ ЧЕМ МЫ В ЛИЦЕ МЕНЯ "ТУПОГО":cool:

ЖДЁМ ПЕРЕВОРОТА В РЭПЕ ОТ ТЕБЯ
КАК ОТ ГАПА РЕВОЛЮЦИИ
ГАП ТВОЙ ДРУГ - ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ:inlove:

вить ты дурак что ли? я тебе могу тему поднять 2003го года где я тебя посылаю нахуй когда ты ещё назывался щит про :D :D :D и именно там же а также в безбашке про КТВ присутствуют такие вещи как андерскай и ртм задоооолго до того как вы на улицу без мамы выходить начали

девственность потерял - всё можно стало шоле я не понял?

Тёха 13 февраля 2007 01:05

Да ладно те так грубо)))
Похуй, все нормальные и в то же время все с припизднем)))

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:05

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939051)
ты считаешь, чтобы услышать огрехи в мптрюшке 128 и ниже битрейда нужна охуенно плоская мониторная АЧХ???

смотря какие огрехи

MiF Pro 13 февраля 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939071)
смотря какие огрехи

:D :D :D :D :D

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:08

короче витёк ты заебал - дрочи на агроберлин и жди пока с тобой флер сделает фит :D :D :D ну и 20 касарей с альбома тоже

и главное, побольше нормализируй :D :D :D

Тёха 13 февраля 2007 01:08

Цитата:

смотря какие огрехи

100%
если в бит не попадаешь - похуй на битрейд)))и на мониторы)

Я Понял 13 февраля 2007 01:08

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939054)
вся хуйня из-за того что витя кому надо лижет жопу а кому на данный момент не надо доказывает что он бог :D :D :D а у меня есть определённая жизненная позиция которая на данный момент немного преображена жоской зимней депрессией и мне как-то похуй чо там витя если он идёт ей поперёк

КАК Я ПОНИМАЮ ТВОЯ "ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ" СВЯЗАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ФОРУМОМ
КАК ЭТО АХУЕННО

ЗАМЕТЬ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЧТО ТЫ НЕ СЛЕДИШ ЗА СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ
Я ДАЖЕ НИКОГДА БЫ НИ ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО СВОИХ ЗНАКОМЫХ
НУ ЗНАЧИТ ПИЗДАТО ТАК ТЕБЕ
ТОЛЬКО "НЕПОПАЦАНСКИ" ЗНАЕШ ЛИ, КАК У НАС НА РАЙОНЕ ГОВОРЯТ
ДА И УВАЖЕНИЯ К ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ "НЕПОПАЦАНСКИ" НЕТУ НИХУЯ :guinda:

И ЕЩЁ
НАСЧЁТ ЛИЗАНИЯ ЗАДНИЦЫ У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ КАКИЕ ТО
ЕСЛИ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ДРАГИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ДРАГИ
НО У ТЕБЯ ВСЁ ПО ДРУГОМУ
ОПЯТЬ ЖЕ "НЕПАЦАНСКАЯ" ПОЗИЦИЯ

Я Понял 13 февраля 2007 01:10

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939066)
вить ты дурак что ли? я тебе могу тему поднять 2003го года где я тебя посылаю нахуй когда ты ещё назывался щит про :D :D :D и именно там же а также в безбашке про КТВ присутствуют такие вещи как андерскай и ртм задоооолго до того как вы на улицу без мамы выходить начали

девственность потерял - всё можно стало шоле я не понял?

Я ТЕБЯ ЗА ЯЗЫК НЕ ТЯНУЛ, АРТУР :guinda: :guinda: :guinda:
А ТЕМУ ПОДНИМИ АГА АГА

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:10

слушай расскажи кому-нибудь ещё про пацанскую позицию - когда человек сначала пиздит а потом теряется - это достаточно забавно выглядит
или я тебя должен был разыскивать как великого бога андеграунд рэпа?

иди нахуй, поросль

MiF Pro 13 февраля 2007 01:10

типа битвы титанов))) ну вернее титана и арчи:D :D :D стёб, стёб, стёб...

Я Понял 13 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939088)
короче витёк ты заебал - дрочи на агроберлин и жди пока с тобой флер сделает фит :D :D :D ну и 20 касарей с альбома тоже

и главное, побольше нормализируй :D :D :D

ОК
ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА АГГРО БЕРЛИН
А ТЫ СХОДИ ПОЦЕЛУЙ ИКССТАРА ПЕРЕД СНОМ;)

Тёха 13 февраля 2007 01:11

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1060939094)
КАК Я ПОНИМАЮ ТВОЯ "ЖИЗНЕННАЯ ПОЗИЦИЯ" СВЯЗАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ФОРУМОМ
КАК ЭТО АХУЕННО

ЗАМЕТЬ НАЧАЛОСЬ С ТОГО ЧТО ТЫ НЕ СЛЕДИШ ЗА СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ
Я ДАЖЕ НИКОГДА БЫ НИ ПОДУМАЛ ЧТО ТЫ МОЖЕШ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО СВОИХ ЗНАКОМЫХ
НУ ЗНАЧИТ ПИЗДАТО ТАК ТЕБЕ
ТОЛЬКО "НЕПОПАЦАНСКИ" ЗНАЕШ ЛИ, КАК У НАС НА РАЙОНЕ ГОВОРЯТ
ДА И УВАЖЕНИЯ К ТЕМ КТО ДЕЛАЕТ "НЕПОПАЦАНСКИ" НЕТУ НИХУЯ :guinda:

И ЕЩЁ
НАСЧЁТ ЛИЗАНИЯ ЗАДНИЦЫ У ТЕБЯ КОМПЛЕКСЫ КАКИЕ ТО
ЕСЛИ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ДРАГИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО КРОМЕ ТОГО ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ТРЕК ДРАГИ
НО У ТЕБЯ ВСЁ ПО ДРУГОМУ
ОПЯТЬ ЖЕ "НЕПАЦАНСКАЯ" ПОЗИЦИЯ

адекватность привыше всего...
надо принимать замечания...
и делать правильные выводы...

Лёва Барон 13 февраля 2007 01:11

Мне кажется Скотту жестко сломали психику...У меня психолог знакомый есь, может полечишься? а то твоя фобия задниц ахуенно на поверхность вылазит...

AMC 13 февраля 2007 01:12

hi hi:saint: :)

MiF Pro 13 февраля 2007 01:12

бляяяя ржунимагу... побольше красивых фраз... :)

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:13

Цитата:

смотря какие огрехи

ну не огрехи сжатия же... на самом деле один хуй те же мониторы с ламповиком будут красить трек только по своему просто вот и всё и их использование опирается только на приближенности к идеалу тк одна и та же фонограмма будет в последующем прослушиваться на разного рода трактах, а какая разница где слушать на качество две мптрюхи да и к тому же со 128ми килобитным битрейдом по-моему глубоко похуй(до определенного предела)... ИМХО

Брук 13 февраля 2007 01:13

Цитата:

Цитата от MC_MiF (Сообщение 1060939107)
типа битвы титанов))) ну вернее титана и арчи:D :D :D стёб, стёб, стёб...

Умри ;)

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:14

о и ещё один пацанский персонаж появился любящий строить планы а потом ни хуя не делать - похихикать

ребят запишите мне совместную песню - буду каждый день слушать и плакать тихо

Тёха 13 февраля 2007 01:14

:D :D :D :D :D :D :D :D :meat: :meat: :meat: :meat:
во бля.... какой неожиданный поворот событий

Я Понял 13 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939106)
слушай расскажи кому-нибудь ещё про пацанскую позицию - когда человек сначала пиздит а потом теряется - это достаточно забавно выглядит
или я тебя должен был разыскивать как великого бога андеграунд рэпа?

иди нахуй, поросль

ИСКАТЬ ? Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ПО ЖИЗНИ БЫЛ ЧЕМ ТО ?
ИЛИ ТЫ ДУМАЕШ ЧТО МЫ ТОГДА СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ТВОЕГО ПРИШЕСТВИЯ ? :guinda:
ЩАС АРЧИ ПРИЕДЕТ И РЭП НАЧНЁТСЯ ТАК НАВЕРНОЕ МЫ ДУМАЛИ АГА АГА
Я ТЕБЯ ПОЗНАКОМИЛ С РЕЕЛТЕРОМ ТЫ НЕ СЧЁЛ НУЖНЫМ С НИМ ЭТО ОБСУДИТЬ - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ А НЕ МОИ :guinda:

ДА И НЕ К ЧЕМУ ТУТ ЭТО ОБСУЖДАТЬ МНЕ КАЖЕТСЯ

ПРОСТО ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ;)

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939126)
ну не огрехи сжатия же... на самом деле один хуй те же мониторы с ламповиком будут красить трек только по своему просто вот и всё и их использование опирается только на приближенности к идеалу тк одна и та же фонограмма будет в последующем прослушиваться на разного рода трактах, а какая разница где слушать на качество две мптрюхи да и к тому же со 128ми килобитным битрейдом по-моему глубоко похуй(до определенного предела)... ИМХО

ну в таком случае я тебе обязательно подарю свои харман-кардоны :D :D :D и ты услышишь всю разницу

MiF Pro 13 февраля 2007 01:15

Цитата:

Цитата от brooklyn(ИзЛом) (Сообщение 1060939127)
Умри ;)

и тебе удачно завтра поебатся... )))) нахуя такие фразы кидать, а? ;)

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:16

а всё чтоли? срач окончен? жаааль бляяяятьььь а то я только новую пачку чипсов откупорил :( :( :(

Лёва Барон 13 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939130)
о и ещё один пацанский персонаж появился любящий строить планы а потом ни хуя не делать - похихикать

ребят запишите мне совместную песню - буду каждый день слушать и плакать тихо

Ты щас про меня квакнул? если да то про что ты?

MiF Pro 13 февраля 2007 01:17

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939149)
а всё чтоли? срач окончен? жаааль бляяяятьььь а то я только новую пачку чипсов откупорил :( :( :(

хахахаххаа

Брук 13 февраля 2007 01:18

Витя и Артур , вам сюда = http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060939158#post1060939158

Артур Скотт 13 февраля 2007 01:18

твою сопливую харю в среднестатистическом видеоряде я даже не разглядел - зерно шибко крупное

Тёха 13 февраля 2007 01:18

Цитата:

Цитата от CMETAHbl4 (Сообщение 1060939149)

закупоривай по-ходу назад....
самому лбидно... тока пиво открыллл, и тут конец фильма ужасофффф:seva:

AMC 13 февраля 2007 01:21

Vitya i ti I ya i Konstanta i UnderWhat i Grammy vse obyazani Arturu i Drago emu obyazan takoy gad chto tak zastebal bednyajku....vse plohie vse gadi ...o gospadi ya ne perejivu etogo ...Artur neujeli ti podash na raszvod i gruppa Storoni Ra budet vklyuchat v sebya MC Ruskey i MC NERuskey(eto ti)....hi hi....hi hi :saint: u just a LOST CHILD:inlove:

CMETAHbl4 13 февраля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939139)
ну в таком случае я тебе обязательно подарю свои харман-кардоны :D :D :D и ты услышишь всю разницу

модель хотя бы напиши чтоп я знал стоит ли мне свои ссаные варфы даймонды тебе дарить?!

Лёва Барон 13 февраля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060939165)
твою сопливую харю в среднестатистическом видеоряде я даже не разглядел - зерно шибко крупное

хуясе ты слова то знаешь...словарик полистал?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516