-Цитата от Rafon
Арчи...менталитет и запас слов все-же очень привышает всю драговскую "техничность"
Ты мя заинтриговал. Мля, приду домой закачаю Чи, может он реально обогатил свою речь. Прикупил себе толковый словарик...
Не спорю он не плохой рэперок. Но бля, когда Чи хуярит чё-то аля "не осмысленным афоризмом о не запутанном силлогизмом" я начинаю рыться в словарях пытаясь ликвидировать свою безграмотность и уяснить какое же ещё лексическое значение, от общеизвестного, имеет, ентот пресловутый силлогизм. Что же имел ввиду аффтор столь "красноречивого" высказывания?! И каково же моё, блять!, удивление, когда я понимаю, что кроме как семантически некорректно(даже попросту, не ф тему) употребленным словосочетанием эту хуету назвать нельзя! Оценил глубину моего разочарования?! Просёк?

И от меня, как и от любого ЧЕЛОВЕКА, ускользает смысл изрекаемого заморским рэперком обращения "а ты сука, айболит и троглодит". Чё он хотел этим сказать

? Но вспомним что по этому поводу говорили, в горячо любимой всеми нами, программе Шит-Парад. Итак, тама было чё-та типА: "Рольник, хорош страдать хуйнёй, ты пытаешься искать смысл там, где его попросту нет!" Во, во - это и есть наш случай! Если представить иерархию пустозвонного бреда, то умопомрачительные, по своему содержанию, тексА Чи, я бы захуярил на ту же ступеньку где красуется ещё одна, не кем не понятая, поэтесса(прим. жаль забыл её имя ~(c)Gillia). Поверьте, Вам она до блевотни знакома, так же как и знакомы её незабываемые строчки про космос? Для тех кто курит много травы и не заедает это дожным количеством ноотропов, я напомню "Я как Юрий Гагарин в твоём микрокосмосе......(дальше шото про деток)"
Но она дура! С неё и нехуй спрашивать, а Чи мне - не понять....
А вот Драго бог и ниибёт, пусть там он шляпит местами, отрифмовываясь на глаголах, но ощущения, что в уши мне было насроно, после прослушивания не появляется... А это заибись...
Поэтому, дружненько собираем рыбьи головы и отправляем в Киль. Хит нам тогда обеспечен.
P.S. Выбери Драго!!!