![]() |
ugl_33 и arturscott 7 бэттл, 5 раунд. вот две пары достойные особого внимания ugl_33 и arturscott и http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100488 здесь про Драго и Арчи. Я за АРЧИ . а вы? |
вот здесь бля буду хуй знает кто выйдет , пара достояная финала,соперники с неповторимым стилем , которые полюбак вылажутся на всю так что ждем мяса |
я за Драго:meat: |
а я за пиздатый рэп и мне похуй кто пройдет главоное чтоб треки охуительные были |
нахуй драгу:morj: |
за Артура. |
Артурчек:horosho: |
Артурчик натянет володьку |
Драго в этом бэтле делает какуюто херню. даж слушать не охото. А Арчи красавец особенно 4 раунд |
Цитата:
|
нахуй драгу |
Артур :horosho: :horosho: |
Цитата:
эт тебя туды,а Драго в 6-й :guinda: кушай :morkovka: |
скажите горячо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется как бы пиздат не был Арчик в 5ом раунде Драго всё равно пройдёт дальше...:o |
я за спартак :o |
Драго 100 % |
Цитата:
|
АрЧИ, мне ближе его исполнение но, конечно, надо смотреть по трекам |
Клевая пара,давно хочу чтобы драго выбили:).За R_chie. |
DRAGO в 6-м, ИМХО. |
драго победит а если не побидит скажет ето агли был и останнетсся победителем 3 оффа:guinda: |
Цитата:
|
za chie,no ego zasudjat(( |
:bad: Уголь пораша |
Цитата:
|
Цитата:
драго в топку:)) |
Хмхмхм...треками не блестали ни один ни второй...разве что на отборку у Драги яркий трек был...У Арчи против ОуДи был не плохой трек ...в принципе...я за Драгу...но противостояние полюбас яркое и интересное!))):horosho: :dovolen: |
Артур Скотт. |
драго |
Арчи, строго!.. драгу и так вытянули слишком далеко, его еще в 3-ем ОСТ убрал... |
Артур, я хоть и не поклонник вашего творчества... но, блин, вынесите мудака пожалуйста. |
нахуй драго, заебал уже |
Надо было сделать голосование, как я. Артур, ИМХО |
Чи заебень чё-нить на подобе "Белого Тигра"...:o вот тогда Драго охуеет...:p :saint: :saint: :saint: :king: :kiss: :cool: :meat: :rolleyes: |
За Артура он должен его сделать! |
Драго пройдёт. |
Хочу чтобы Драго слил в 5-ом... потому что я удивлен, как ему проиграл SIGHT MC DRAGO в отстой! |
как бы я уверен , что каждый по своему хорош , но по мне так ДРАГО дальше,ахуеный мц он:horosho: |
я х/з, сложные у вас темы) |
я за Артура |
Артур должен убрать Драгу! |
Цитата:
может драге похуй, а ты бля будешь сидеть неделю 24\7 и писать свой тупой текст.. а скажешь за 3 мин.. Нахуй бля понты кидать что похуй? Я итак вижу что ты хуйню делаешь.. По теме: драго конечно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сделаю обоих :p Драго техничнее... уверен..:dovolen: я верю что Арчи похуй на Драго, думаю с Драго "та же хуйня" (с) Драго. Мне как бы припоминаются треки прошлых лет, касаемых Арчи от Стима и Драго.. имхо.. что же Вовка на этот раз замутит я хз.. но думаю,что сделает бомбу.. надеюсь... Артур, при всем уважении к тебе,вот честно, тебе не в обиду, я ни разу не слышал твоих треков, качающих на полной.. хз почему может они и есть конечно, но пока какбы не встречал ... если есть таковы, и тебе не в тягость можешь кинуть .. имхо , заметил по отписям .. в основном те, кто недавно зарегистрировался.. (интересное мнение у всех о Драго) или ночами читали всякую херь написанную на форуме:confused: в принципе похуй.. но как то интересно.. По поводу Драго в этом оффе.. Соглашусь что в отборе он сделал яркий трек... потом в отстой.. как не пытался, но не могу понять его.. то ли бля он на отъебись потом начал делать, толи хз чо...мож муза пропала:D вопрос ... нахуя тогда участвовать :confused: кстати с судейством как-то тоже напряжно.. в том году еще куда не шло (не считая кое-каких ньюансов), нов этом .. вообще не могу понять нихуя.. оценки просто непредсказуемы...:meat: |
хочу второй "по всем параметрам попсы". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |