![]() |
Прикольная пара если учесть что они друг друга так любят -)) |
Цитата:
Не спорю он не плохой рэперок. Но бля, когда Чи хуярит чё-то аля "не осмысленным афоризмом о не запутанном силлогизмом" я начинаю рыться в словарях пытаясь ликвидировать свою безграмотность и уяснить какое же ещё лексическое значение, от общеизвестного, имеет, ентот пресловутый силлогизм. Что же имел ввиду аффтор столь "красноречивого" высказывания?! И каково же моё, блять!, удивление, когда я понимаю, что кроме как семантически некорректно(даже попросту, не ф тему) употребленным словосочетанием эту хуету назвать нельзя! Оценил глубину моего разочарования?! Просёк? ;) И от меня, как и от любого ЧЕЛОВЕКА, ускользает смысл изрекаемого заморским рэперком обращения "а ты сука, айболит и троглодит". Чё он хотел этим сказать:confused: ? Но вспомним что по этому поводу говорили, в горячо любимой всеми нами, программе Шит-Парад. Итак, тама было чё-та типА: "Рольник, хорош страдать хуйнёй, ты пытаешься искать смысл там, где его попросту нет!" Во, во - это и есть наш случай! Если представить иерархию пустозвонного бреда, то умопомрачительные, по своему содержанию, тексА Чи, я бы захуярил на ту же ступеньку где красуется ещё одна, не кем не понятая, поэтесса(прим. жаль забыл её имя ~(c)Gillia). Поверьте, Вам она до блевотни знакома, так же как и знакомы её незабываемые строчки про космос? Для тех кто курит много травы и не заедает это дожным количеством ноотропов, я напомню "Я как Юрий Гагарин в твоём микрокосмосе......(дальше шото про деток)" Но она дура! С неё и нехуй спрашивать, а Чи мне - не понять.... А вот Драго бог и ниибёт, пусть там он шляпит местами, отрифмовываясь на глаголах, но ощущения, что в уши мне было насроно, после прослушивания не появляется... А это заибись... Поэтому, дружненько собираем рыбьи головы и отправляем в Киль. Хит нам тогда обеспечен. P.S. Выбери Драго!!! |
Арчи. я думаю драго может убрать артура лишь тем, что не сдаст трек) |
ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ!!! и только ЧИ=) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Lame ну если я захочу тупнячка я включу фактор 2 где всё сделано более качественно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Аглии33: Кста у Чи есть чё-та типа "...и тебя не спасёт подруга Драго..." Агли будет биться насмерть, за наезды на чувака шо научил его читать и в микрофон плевать:morj: :morj: Буит мстить:seva: |
Цитата:
ttlsd: я на работе один хуй |
Цитата:
|
Арчи |
Цитата:
|
АРТУР, дай плиз ссылочку на самый пиздатый твой трек! или постучи лучше в асю 419774617 поговорим ;) |
rchee или как там) когда трэк будет?) |
если артурчег победит в паре то заговор точно в силе :boyara: |
Драго не ебет:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп |
ДРАГО! |
Цитата:
on r_chie porviot, kak st1m eto zdelal :D |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
падеритезь :D |
Артур:dovolen: |
Цитата:
|
Ништяк трэк у Арчи , ждём трэк Драго |
Цитата:
Первая цитата: про умоизречение которое приводит к не осмысленному умозаключению, и что именно тебе из этой цитаты не ясно я даже зуй знает Вторая цитата: про чела который в умственом обличии первобытного человека пытаецца "лечить", что тут тебе не ясно я тоже хуй знает...и ваще я не знаю чо ты так много писал-то... И я тоже человек, и Арчи тоже человек, так-что насчет любого человека, ты погорячился. Так, что извини, я за Арчи |
Цитата:
|
надо сделать так чтобы они на хуй оба пошли с 6 раунда ... |
DRAGO уже в финале |
Цитата:
|
"вы все умрёте в корчах" (С) |
Цитата:
против арчи ничего не имею, но трек он слабый сдал |
Драго долшен вылететь!! Я за Арчи строго!!! Драго это тупой стёбник!!! |
Я за артура. Должен он пройти. драго уже заебал своим стилем этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искренне радуюсь когда натыкаюсь на подобные посты в форуме. :horosho: Приятно читать. Вне зависимости от содержания - форма нравится. :horosho: Жаль, что здесь в основном принято в другой манере дискутировать. ;) |
Драго только один путь в Финал!:horosho: |
Драго был бы для меня идеальным русским рэппером, если бы я не понимал русский язык.. :sleep: |
Цитата:
|
ну где Драгин тречог то?) |
Цитата:
Shipilyavyj proebet.:horosho: :meat: |
"Сначало смысл, потом стиль" Sides of RA :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю что это такое - трудица над текстами знаю, есть люди которые там слоги считают, чота переписывают, переставляют - у меня как на душу положит, так и будет :) |
Цитата:
Ща буду твой 5 слушать. Удачи;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |