Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ugl_33 и arturscott 7 бэттл, 5 раунд. (https://www.hip-hop.ru/forum/ugl_33-i-arturscott-7-bettl-5-raund-100491/)

OIF 5 февраля 2007 18:50

Прикольная пара если учесть что они друг друга так любят -))

Lame 5 февраля 2007 19:11

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1060878465)
Арчи...менталитет и запас слов все-же очень привышает всю драговскую "техничность"

Ты мя заинтриговал. Мля, приду домой закачаю Чи, может он реально обогатил свою речь. Прикупил себе толковый словарик...
Не спорю он не плохой рэперок. Но бля, когда Чи хуярит чё-то аля "не осмысленным афоризмом о не запутанном силлогизмом" я начинаю рыться в словарях пытаясь ликвидировать свою безграмотность и уяснить какое же ещё лексическое значение, от общеизвестного, имеет, ентот пресловутый силлогизм. Что же имел ввиду аффтор столь "красноречивого" высказывания?! И каково же моё, блять!, удивление, когда я понимаю, что кроме как семантически некорректно(даже попросту, не ф тему) употребленным словосочетанием эту хуету назвать нельзя! Оценил глубину моего разочарования?! Просёк? ;)
И от меня, как и от любого ЧЕЛОВЕКА, ускользает смысл изрекаемого заморским рэперком обращения "а ты сука, айболит и троглодит". Чё он хотел этим сказать:confused: ? Но вспомним что по этому поводу говорили, в горячо любимой всеми нами, программе Шит-Парад. Итак, тама было чё-та типА: "Рольник, хорош страдать хуйнёй, ты пытаешься искать смысл там, где его попросту нет!" Во, во - это и есть наш случай! Если представить иерархию пустозвонного бреда, то умопомрачительные, по своему содержанию, тексА Чи, я бы захуярил на ту же ступеньку где красуется ещё одна, не кем не понятая, поэтесса(прим. жаль забыл её имя ~(c)Gillia). Поверьте, Вам она до блевотни знакома, так же как и знакомы её незабываемые строчки про космос? Для тех кто курит много травы и не заедает это дожным количеством ноотропов, я напомню "Я как Юрий Гагарин в твоём микрокосмосе......(дальше шото про деток)"
Но она дура! С неё и нехуй спрашивать, а Чи мне - не понять....
А вот Драго бог и ниибёт, пусть там он шляпит местами, отрифмовываясь на глаголах, но ощущения, что в уши мне было насроно, после прослушивания не появляется... А это заибись...
Поэтому, дружненько собираем рыбьи головы и отправляем в Киль. Хит нам тогда обеспечен.

P.S. Выбери Драго!!!

DiDrash 5 февраля 2007 19:15

Арчи.

я думаю драго может убрать артура лишь тем, что не сдаст трек)

Sкрим 5 февраля 2007 19:26

ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ!!!
и только ЧИ=)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Артур Скотт 5 февраля 2007 19:35

Lame ну если я захочу тупнячка я включу фактор 2 где всё сделано более качественно :)

Lame 5 февраля 2007 19:45

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060886408)
Lame ну если я захочу тупнячка я включу фактор 2 где всё сделано более качественно :)

Поясни для тех у кого отходосы, плз... Это ты АглиТридЦатьТри чтАль с тупнячком фактора сравнил?

ТТЛСД 5 февраля 2007 19:46

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060886408)

А кто трэки писать будет.:krik: :tomato: Сидишь тут, строчишь на форуме.

Lame 5 февраля 2007 19:49

2Аглии33:
Кста у Чи есть чё-та типа "...и тебя не спасёт подруга Драго..." Агли будет биться насмерть, за наезды на чувака шо научил его читать и в микрофон плевать:morj: :morj: Буит мстить:seva:

Артур Скотт 5 февраля 2007 19:49

Цитата:

Цитата от Lame (Сообщение 1060886478)
Поясни для тех у кого отходосы, плз... Это ты АглиТридЦатьТри чтАль с тупнячком фактора сравнил?

по сути

ttlsd: я на работе один хуй

КЭМчеГ 5 февраля 2007 20:08

Цитата:

Цитата от -=Лехa=- (Сообщение 1060885934)
:morkovka:

:) да нет он шутит на Вистэшен точка ком заходи там арчи есть!! :morkovka:

я ведь и убить могу смотри! :((

Тэйки 5 февраля 2007 20:09

Арчи

КЭМчеГ 5 февраля 2007 20:12

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1060886338)
ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ ЧИ!!!
и только ЧИ=)
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

скрименко это ты? кироврэп*?? или нет?

КЭМчеГ 5 февраля 2007 20:15

АРТУР, дай плиз ссылочку на самый пиздатый твой трек! или постучи лучше в асю 419774617 поговорим ;)

Leetsker 5 февраля 2007 21:38

rchee или как там) когда трэк будет?)

Old Hustler 5 февраля 2007 21:44

если артурчег победит в паре то заговор точно в силе

:boyara:

DIMdrim 5 февраля 2007 21:52

Драго не ебет:cool:

Skopin 5 февраля 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Saman (Сообщение 1060887541)
если артурчег победит в паре то заговор точно в силе

наооборот

Zverjuga 5 февраля 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060887714)
наооборот

Blja bratja et vsjo hujnja vot Drago ego natjanik kak suku otve4eju pod bazarj!

Mc Troi 5 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от КЭМчеГ (Сообщение 1060886747)
АРТУР, дай плиз ссылочку на самый пиздатый твой трек! или постучи лучше в асю 419774617 поговорим ;)

КЭМ пиздат ((( стукни, когда на кирове надо юудет оценочки выставлять, плз, ато меня выкидывает оттуда чего-то (
сори за оффтоп

SеRыЙ 5 февраля 2007 22:32

ДРАГО!

maxstorm 5 февраля 2007 22:46

Цитата:

Цитата от SеRыЙ (Сообщение 1060887997)
ДРАГО!

drago !! :ugly: :ugly: ugly io maio !
on r_chie porviot, kak st1m eto zdelal :D

Skopin 6 февраля 2007 07:31

Цитата:

Цитата от maxstorm (Сообщение 1060888133)
drago !! :ugly: :ugly: ugly io maio !
on r_chie porviot, kak st1m eto zdelal :D

реванш , ёпта будет

Old Hustler 6 февраля 2007 08:38

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060887714)
наооборот

не не йа всё верно сказал друк))

Артур Скотт 6 февраля 2007 08:39

падеритезь :D

Мс.Солдат(УраЛ) 6 февраля 2007 08:54

Артур:dovolen:

Трамалио 6 февраля 2007 09:56

Цитата:

Цитата от Lame (Сообщение 1060886519)
2Аглии33:
Кста у Чи есть чё-та типа "...и тебя не спасёт подруга Драго..." Агли будет биться насмерть, за наезды на чувака шо научил его читать и в микрофон плевать:morj: :morj: Буит мстить:seva:

А ты так уверенно говоришь за Драго , тебе то откуда знать чо делать то он будет?..... Помоему ты пиздабол............:morj: :morj: :morj:

Skopin 9 февраля 2007 18:50

Ништяк трэк у Арчи , ждём трэк Драго

Rafon 9 февраля 2007 19:59

Цитата:

Цитата от Lame (Сообщение 1060886248)
Но бля, когда Чи хуярит чё-то аля "не осмысленным афоризмом о не запутанном силлогизмом" я начинаю рыться в словарях пытаясь ликвидировать свою безграмотность...
И от меня, как и от любого ЧЕЛОВЕКА, ускользает смысл изрекаемого заморским рэперком обращения "а ты сука, айболит и троглодит". Чё он хотел этим сказать:confused:

Не пойму шо це тут непонятного...
Первая цитата: про умоизречение которое приводит к не осмысленному умозаключению, и что именно тебе из этой цитаты не ясно я даже зуй знает
Вторая цитата: про чела который в умственом обличии первобытного человека пытаецца "лечить", что тут тебе не ясно я тоже хуй знает...и ваще я не знаю чо ты так много писал-то...
И я тоже человек, и Арчи тоже человек, так-что насчет любого человека, ты погорячился.
Так, что извини, я за Арчи

Zverjuga 9 февраля 2007 20:00

Цитата:

Цитата от Гнутый (Сообщение 1060913536)
Ништяк трэк у Арчи , ждём трэк Драго

da sednja v polno4 posmorim ktokogo!:guinda:

ef-fa_Yakko 9 февраля 2007 20:41

надо сделать так чтобы они на хуй оба пошли с 6 раунда ...

Vados RVK 9 февраля 2007 20:42

DRAGO уже в финале

Евгений Дмитриевич 9 февраля 2007 20:56

Цитата:

Цитата от Vados RVK (Сообщение 1060914297)
DRAGO уже в финале

лучше сдохнуть чем пустить драгу в финал, это не 3 баттл все-таки:)

Артур Скотт 9 февраля 2007 21:02

"вы все умрёте в корчах" (С)

DiDrash 9 февраля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1060914289)

+1

против арчи ничего не имею, но трек он слабый сдал

Женя Mad 9 февраля 2007 21:59

Драго долшен вылететь!! Я за Арчи строго!!! Драго это тупой стёбник!!!

mc_kalech 9 февраля 2007 22:16

Я за артура. Должен он пройти. драго уже заебал своим стилем этим

Женя Mad 9 февраля 2007 22:19

Цитата:

Цитата от mc_kalech (Сообщение 1060915052)
Я за артура. Должен он пройти. драго уже заебал своим стилем этим

Драго вообще хуйня

Skopin 9 февраля 2007 22:41

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1060914289)

нет дальше Драго не надо пускать , должен остаться один . только АРЧИ

подносковец 9 февраля 2007 22:42

Цитата:

Цитата от Lame (Сообщение 1060886248)
Ты мя заинтриговал. Мля, приду домой закачаю Чи, может он реально обогатил свою речь. Прикупил себе толковый словарик...
Не спорю он не плохой рэперок. Но бля, когда Чи хуярит чё-то аля "не осмысленным афоризмом о не запутанном силлогизмом" я начинаю рыться в словарях пытаясь ликвидировать свою безграмотность и уяснить какое же ещё лексическое значение, от общеизвестного, имеет, ентот пресловутый силлогизм. Что же имел ввиду аффтор столь "красноречивого" высказывания?! И каково же моё, блять!, удивление, когда я понимаю, что кроме как семантически некорректно(даже попросту, не ф тему) употребленным словосочетанием эту хуету назвать нельзя! Оценил глубину моего разочарования?! Просёк? ;)
И от меня, как и от любого ЧЕЛОВЕКА, ускользает смысл изрекаемого заморским рэперком обращения "а ты сука, айболит и троглодит". Чё он хотел этим сказать:confused: ? Но вспомним что по этому поводу говорили, в горячо любимой всеми нами, программе Шит-Парад. Итак, тама было чё-та типА: "Рольник, хорош страдать хуйнёй, ты пытаешься искать смысл там, где его попросту нет!" Во, во - это и есть наш случай! Если представить иерархию пустозвонного бреда, то умопомрачительные, по своему содержанию, тексА Чи, я бы захуярил на ту же ступеньку где красуется ещё одна, не кем не понятая, поэтесса(прим. жаль забыл её имя ~(c)Gillia). Поверьте, Вам она до блевотни знакома, так же как и знакомы её незабываемые строчки про космос? Для тех кто курит много травы и не заедает это дожным количеством ноотропов, я напомню "Я как Юрий Гагарин в твоём микрокосмосе......(дальше шото про деток)"
Но она дура! С неё и нехуй спрашивать, а Чи мне - не понять....
А вот Драго бог и ниибёт, пусть там он шляпит местами, отрифмовываясь на глаголах, но ощущения, что в уши мне было насроно, после прослушивания не появляется... А это заибись...
Поэтому, дружненько собираем рыбьи головы и отправляем в Киль. Хит нам тогда обеспечен.

P.S. Выбери Драго!!!

Искренне радуюсь когда натыкаюсь на подобные посты в форуме. :horosho:
Приятно читать. Вне зависимости от содержания - форма нравится. :horosho: Жаль, что здесь в основном принято в другой манере дискутировать. ;)

ХУЛИ_ГАН 9 февраля 2007 22:44

Драго только один путь в Финал!:horosho:

Ганнибал 9 февраля 2007 22:56

Драго был бы для меня идеальным русским рэппером, если бы я не понимал русский язык.. :sleep:

Lae 10 февраля 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Ганнибал (Сообщение 1060915339)
Драго был бы для меня идеальным русским рэппером, если бы я не понимал русский язык.. :sleep:

хахахаха, бля, ржу, ахуенно в точку! ))))

YaRR 10 февраля 2007 01:32

ну где Драгин тречог то?)

!!!STOM!!! 10 февраля 2007 02:33

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1060879508)
драгу на хуй с баттла

fellas tebe v anus!
Shipilyavyj proebet.:horosho: :meat:

Rafon 10 февраля 2007 03:10

"Сначало смысл, потом стиль" Sides of RA :horosho:

МАДЭ 10 февраля 2007 07:48

Цитата:

Цитата от sneer (Сообщение 1060882916)
хочу от чи услышать трекан в стиле типо того там где "так невозможно из года в год одно и тоже элиты мейнстрима в прямом эфир пьяные рожи". А щас его стайл немного не то как по мне

+1

Lame 10 февраля 2007 09:19

Цитата:

Цитата от Rafon (Сообщение 1060914033)
Не пойму шо це тут непонятного...
Первая цитата: про умоизречение которое приводит к не осмысленному умозаключению, и что именно тебе из этой цитаты не ясно я даже зуй знает
Вторая цитата: про чела который в умственом обличии первобытного человека пытаецца "лечить", что тут тебе не ясно я тоже хуй знает...и ваще я не знаю чо ты так много писал-то...
И я тоже человек, и Арчи тоже человек, так-что насчет любого человека, ты погорячился.
Так, что извини, я за Арчи

Чув, я удутый в нуль, но попытаюсь те ответить чё-то вразумительное. И так, мне непонятна сама структура построенного предложения, там явная речевая ошибка. Нельзя употреблять словосочетание "о не запутанном силлогизмом", не давя понять чё-там запутанно то? Чув, не время затевать семантические споры о, сколь либо уместном, использование крайне специфической лексики в текстах, направленных на простого слушателя. Так как любая учительница литературы за 5 класс скажет, что Чи "перетрудился" и не втыкает, что силлогизм это силлогизм, и это ни хуя не простое умозаключение! А по поводу Айболита - это у тя просто Фантазия богатая, там можно очень витиевато трактовать. Суть в том, что сам Арчи вряд ли вкладывал глубокий смысл, а просто пытался отрифмоваться на скорую руку. А это не фристайл, тут нужно побольше на текстами трудиться.

Цитата:

Цитата от подносковец (Сообщение 1060915226)
Искренне радуюсь когда натыкаюсь на подобные посты в форуме. :horosho:
Приятно читать. Вне зависимости от содержания - форма нравится. :horosho: Жаль, что здесь в основном принято в другой манере дискутировать. ;)

Чувак, если ценишь форму, воткнешь и в содержание. А то мя тут чё-та мало народу поддержало:morj: :morj:

Lame 10 февраля 2007 09:23

Цитата:

Цитата от Tramal (Сообщение 1060890861)
А ты так уверенно говоришь за Драго , тебе то откуда знать чо делать то он будет?..... Помоему ты пиздабол............:morj: :morj: :morj:

Потвойму я твоютёлкутрахаёб:kiss:

Артур Скотт 10 февраля 2007 09:39

я не знаю что это такое - трудица над текстами

знаю, есть люди которые там слоги считают, чота переписывают, переставляют - у меня как на душу положит, так и будет :)

Lame 10 февраля 2007 09:48

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060917549)
я не знаю что это такое - трудица над текстами

знаю, есть люди которые там слоги считают, чота переписывают, переставляют - у меня как на душу положит, так и будет :)

Главное шоб ты сам искренне верил шта это качественный продукт:morj: :morj:
Ща буду твой 5 слушать. Удачи;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 4 из 9: 123456789