![]() |
Пацаны создайте тему с голосованиям :horosho: |
У кого есть трэк Драго на 5 раунд? |
Драго победит! и будет новый хит по аналогу трэка "Мудак" или "Новогодняя лопата" |
Драго красавчег я за него |
А мне абсолютно всё равно, оба интересны, хорошая пара. |
ЧЕМПИОН ДРАГО - ЧЕМПИОН, и победит полюбому он, выйграет весь баттл сразу, винесет арчи-заразу.... бля, о чём я.... а всех с днём сурка, всем мир:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
... короче я за ДРАГУ, думаю, что в финал пройдут, ДРАГО И НОЙЗ МС!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за Арчи но на этот раунд у него слабый трэк, думаю что Драго пройдёт |
Цитата:
по мне то , наоборот( |
Цитата:
|
АРЧИ!!!!! АРЧИ!!!!!!!! АРЧИ!!!!! Я понимаю смысл в его текстах!!!;) Кто не понимает - обращайтесь - растолкую:p |
не фанат обоих, но драго замутил офигенный трек, думаю у него гораздо больше шансов пройти, чем у арчи. |
Драго в 6й строго !:horosho: |
1:0 Арчи ведёт |
R_Chie vs. DRAGO R_Chie рулит этот парень - делает и мутит реальные темы... Drago - выйграл 3 бэтл , и не должен участвовать, но раз разрешают ему пускай уйдет в 5 раунде.. Текста у него не очень голос забавный а так по моему мнению он не соперник R_Chie - даже если учсть что Артур сейчас в плохой форме.. |
был бы судьёй, из двуx треков выбрал бы арчи.. но пропустят драгу... :) |
Не знаю что там сделал ваш Арчи, но Драго вообще не качает и не прикалывает..............слушать полностью даже не захотелось!!!! Пускай проходит Арчи и в пару к Нойзу его!!!!!! Вот Ванька поглумится!!!! Зы. АрТур, фристайлер из тебя хреновый!!! |
ты на лыжной базе что ли фристайлы смотрел? |
Я ВОТ МНОГО РАЗ ПЕРЕСЛУШИВАЛ ЭТИ ДВА ТРЭКА И НЕ ПОНИМАЮ ЗАСЧЁТ ЧЕГО АРЧИ МОЖЕТ ОБОЙТИ ДРАГО:confused: |
у меня в 2 раза больше гинеталии я просто это не афиширую :mitch: |
Цитата:
Мне как-то похуй какие у вас там гинеталии. Мисси будете рассказывать.:| |
при чём тут Мисси? |
Цитата:
|
подумал при чём тут Мисси? |
Опа - пока 3-0 Артурчег впереди. ;) |
мда интересные события. ;) |
Артурчег должен выйграть.. трек драго редкостный шлак ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты недалекий какой, чувак. Ты меня ваще знаешь ?? Не неси хуйню! Я вообще думала не отвечать на твой тупой подъеб, ну да уж как тебя не обрадовать и не кинуть палку в твой широкооткрытый рот. 2+2+1=5 3+3+1=7 3+4+1=8 подавись оценками, парнишка. Ты немного хоть думай, прежде чем писать! Боже прости меня за те слова которые я употребила в этой теме И пусть этот грешник згарит в аду за свои безсмысленые слова аминь !!!:saint: |
Какое мясо?Что драго что старик ))) оба накипь...=)в пизду тупая тема...И на Мисси не наезжайте педики:black: :black: :black: слушайте 50 и еменема вот они качают =) |
Мисси Пошёл этот бэттл с такими судьями к ебеням!:tomato: Как ты можешь не отвечать, если у тебя "Сообщения: 4 949":| Хватит тут прЫнцессу из себя строить:king: |
Я королева:king: , мудило |
4 951 :o |
Да у Драго в 2 раза лучше трэк... Судьи Ппц слов нет....:tomato: :tomato: |
кстати можно где нить скачать альбом Стороны РА "светоносны"? |
Судьи только подтвердили утверждение, по поводу Драго... Драго - лучший рэпер для тех, кто не знает русского языка =) |
Драго в следующий раунд...А то ,что Чи долбоеб уже много, кто говорил...Че тут уж поделаешь...Жалко Стима на этом баттле нет |
так че сам не вынес долбаеба? нахуй Стим? |
При Стиме нахуй Арчи бы пошел;) |
Куда без Стима?Вот бы еще финал Стим против Дуни...мечты... |
Цитата:
|
Цитата:
Мудило твой дед ! |
ну че за бред,стим,драго...пиздец отцы хип-хопа,все остальные отдыхают просто.я не знаю как вы слушаете,но треки драго и стима ерунда,гораздо интересней треки арчи или например gillia или браза,перестаньте орать,что судьи тупые,это уже слишком глупо.пройдет хорошо,не пройдет-значит так судьи решили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нежный какой - тронули его :) :) |
На самом деле за нами следит Виктор Цой...тсссссссссс :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |