![]() |
:morj: |
Все кому я отказал ,можете вступить в банду к Крипсам :o их уже 18! http://cripnblood.ucoz.ru/forum/5-49-1 |
Цитата:
|
а с каких это пор широкорогий олень, который, цитирую "безбашку на хую вертел, там одни олени"(пост 2009 или 2010 года, у него полно постов таких касательно обитателей этого раздела) мало того, что к вам во флэйву вошел и третий дом после Таллина и Колпино тут нашел, так еще и командует тут?:blackust: |
Цитата:
деньги это придуманный способ обмана А вообще за финансы Удя отвечает,пиши ему в лс Если хочешь организовать концерт флэйвы или же артиста флэйвы пиши в официальную группу вконтакте Райдер и всё остальное там есть Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
я хотел тебя подписать на флэйву Но Джонибой использовал своё право вето,аргументируя тем что ты на него выёбывался и в скайпе угрожал;( так что прости у нас фюрера нет демократия -мать её:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флэйва это тебе не группа Бис. И она никак не ограничивает свободу Романа |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Борис хрен попадешь Последняя активность: Сегодня 10:56 Текущая активность: Смотрит альбом Little B. Пусть с тобой Лаки Мц разбираеться ,шалунишка :kiss: |
дык пусть |
Цитата:
|
лучше уж так, чем быть двуликим куратом без родины:( |
Цитата:
Цитата:
А по поводу двуликости пруф пожалуйста а про курата- то я русский побольше тебя |
мне лень искать сообщения твои, где ты хуесосил этот раздел на чем свет стоит и меня в него не раз приглашал, потусуйся с оленями типа:kiss: я помню, что они у тебя есть, да не одни;) а теперь ты сам "скатился" в безбашу, где, как говорил, одни олени и рома эрзи:inlove: ясно-понятно, грач-43, как сессия Денис, ну покажи как ты выглядешь то, если русский поболе меня:| |
Цитата:
|
ну вот, "мы русгие друг друга не обманываем":zloypiton: пис бро, ты хоть и курат, но забавный добра и света:bokal: |
Цитата:
и тут-же жопу лижешь ну и кто из нас двуличный? |
а че мне тебя хейтерить:confused: пис бро попой в ранее ненавистной безб флейве, покажи насколько ты безбашенный |
твоя флэйва закос под MadЫ4 флэйву:tomato: Твистер выеби себя дымом хайдро,несчастный позёр:horosho: |
телочка в клипе на припеве нормально так спела, кстати "Если где-то нас нееееет, лето в Москвеееее, просыпайся фефеееекс" что-то на уровне "Номер девять - это возвращение легеееенды, возвращение легеееееенды" |
какие замесы:boyara: |
туса твистера прогорела,так и не успев разжечься:| :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! Решает хули:o |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
значит вы закос под нас |
Цитата:
касарь должен |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |