![]() |
Очень добрый альбом, пропитанный старой сранью! Всё чётко и без сраных скитов...Порадовало. |
Лабают парни то что надо! За 2004 год пока не слышал, но не разочаруют это точно! |
Да нормальный музон;) да и рэп :kiss: :kiss: |
Кайфовая вещь! витамин спасибо, бро! |
релиз удален! обсуждаем! |
Ребят, это охуенно, у них вышел новый альбом, зарелизили несколько дней назад :blackust: :bomba: |
Как альбом новый называется? |
|
да бля они звери... после taste the secret вышел еще альбом The leftovers.. там их типо уволили из митшейк и они решили сделать группу UD. вообще крнцепт митшейк жто чтото с чем-то =)) толстому отдельное большое спасибо за новый альбом. |
Видел флеш клип на La Revolucion и сразу как-то радостно стало..... :skald: А тут еще и альбом выкладывают. Grazie Mille Rosario! |
Альбом отлычный. В архиве нет 12 сонги. Может кто подкинет? |
обожаю этих ребят! именно с них началось мое знакомство с джаз-хопом, которое сейчас переросло в страстную любовь. не буду долго разглагольствовать почему и за что я их так люблю, а лишь подкину 12-ый трек :) Код: http://toxzic.rusrap.info/12-ugly_duckling-the_end_of_time.mp3 |
Еще бы весь альбом на нормальный хост положить и было бы вообще заебись...:boyara: |
Код: http://music.brainwash.ru/toxzic/Ugly_Duckling-Bang_For_The_Buck-2005.tar |
Спасибо ОГРОМНОЕ...:bomba: |
Последний альбом у меня пошел "на ура",как говорится. Впринципе все та же концепция,все то же звучание,но зато какое. У меня тоже любовь к джаз рэпу началась с Гадких Утят и все никак не утихнет. Очень зажигательно и бодро делают. Любимые треки с альбома: "Andy vs Dizzy" и "Slow the Flow" |
фрайдэй найт крутой трек |
Andy vs. Dizzy мега весчь. Shoot your shot тоже ништяк с Thes one из PUTS |
Радует то, что со времен моего сумасхождения по Фреш моду любовь к стайлу этого коллектива, не угасает,а разгорается..Браво! таких мало! |
да-с, что-то тоже офигел от последнего альбома, такого продакшена ни у кого не слыхал) странно, что так мало про них слышно |
забавная фишка с датой последнего альбома - на амазоне стоит 4 октября кажется, при этом написано, что импортный релиз.. а на сайт фэтбитс написано, что только собриаются в этом году выпустить. Я несколько в растерянности. |
Цитата:
|
Пара человек предоставила крутой шит: Ugly Duckling/DJ Einstein - 60 Minutes Of Ugly Duckling Classics And Rare Funk (2006) Bang for the Buck Instrumentals + Bonus CD |
:kiss: :kiss: |
Скоро эти ребята к нам приезжают. Планирую сходить послушать позитивчика |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |