![]() |
Ugo - Капает (ИМПЕРИЯ) http://www.youtube.com/watch?v=g5pgzLYGOPI ЮГО ВАМ ПОКАЖЕТ КИЕВ КОТОРОГО НЕ ЗНАЮТ ТУРИСТЫ!!!!!!!!!!!!! хаха) 100% хит) |
От этого лейбла и от всех его артистов лучшего ожыдать не стоит..........В очередной раз в етом убедился...:bad::morkovka: |
хаххахахха ебаааааааааааааать! что это? бля я плачу... я сто лет так не ржал... пиздец. |
мне совсем не понравилось |
напомнило дамат |
деньги, заработаные потапом и настей на своем ебучем непара-запара хите бросает какаято бездарная хуета, косящая под еще большую американскую хуету рика росса... нахуй оно надо, ебать ваш рэп |
Не очень. Вернее, "совсем не". Не нравится мне этот невысокий 33-летний человек. Как-то он не вписывается в стиль, который так активно возле него рисуют. По-ходу, минус то не ихний, да?)) Как называется оригинальная песня то?)) п.с. Из того же лэйбла, трэк "Antony & New'Z'cool - Капает" куплет Энтони куда лучше звучит. |
Цитата:
|
БЛЯДЬ, что за убожество???????? я думал там будет серъезная взрослая рэпчина. "на карманы капает...нам капает, нам капает" за шиворот бл..ь капает. Чё за ХУЙНЯ, даже НЕ КАЧАЕТ. UGO, бл..ь, с такими песнями надо не на Гелике, а в трамвае сниматься. гангстеры, бл..дь доморощенные, сука, воры в законе. Пое..ота.... одним словом. Берите пример вон, с Крёстной Семьи... ОТО ГДЕ ГАНГСТА РЭП. |
ЭТО ОХУИТЕЛЬНО ПРОСТО!!! |
|
Берите пример вон, с Крёстной Семьи... ОТО ГДЕ ГАНГСТА РЭП. Согласен!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты на 3.34 тимберлейк? :D |
ПИЗДЕЦ ВСЁ СПИЗЖЕНО С КЛИПА RICK ROSSA - Hustlin, обссолютно всё:bad: |
Цитата:
|
даже имя у запада уже есть :) |
Цитата:
|
вы чо тут серьёзно всё пишите? |
клип UGO расчитан на широкую аудиторию, которая не шарит подкого он закосил, на чей минус записался и тд. и тп. Но мы то знаем что к чему))))))))))))))))))))))))) |
конечно серьезно... юго вон себе каждый день с конца на карман накапает и на черном брабусе ездит... он здесь босс, а ты просто барыга - продаешь кокос |
Цитата:
|
Поржал :D:D:D Девушка ниче так в аляске брюнеточка... единственное приятное что в клипе есть :kiss: |
Цитата:
Кто же это содрал?) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чё то пиздят про ганста рэп циплята - мы десеть лет уже работаем с потапом ))))))) ААААААААААДобавлено через 4 минуты Смысл трека судя по началу что его барыга сильно задел чем то ) наверно черезчур глумился ))) |
вот хохлам денег девать некуда снимать такой бред кстати я первый эту песню переработал еще в 2006 году еще..но переводить строчку в строчку рик росса это пиздец чего принять надо:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |