![]() |
Цитата:
|
Хахах текст на цитаты, поорал знатно. "Вуыпить, вуыпить покурить" :morj: |
|
ппц плагиатят и не краснеют!! Добавлено через 2 минуты я лучше оригинал послушаю |
Вот ему не пох плагиат иль нет,думаю в его случае главное лавэ в карман текло... пс Всяко оригинал круче. |
Цитата:
|
я где то читал что он права на песню получил может найоп, не ручаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
беспантовый клип :o |
украна поставляет кумиров как по конвейеру:horosho: им всем 5 пальцев много чо ли? |
Цитата:
|
у него неплохая тема про девочку была из баку |
Цитата:
|
всё ахуенчиком, молодцы, порвали :horosho: |
Ugo - Капает |
|
Прикольно:D |
Цитата:
|
бабочку в жопу ему запихнуть (с) :morj: |
Они купили этот бит у рик росса... сначал изучите вопрос а потом вякайте. У этих чуваков есть деньги такие клипы снимать, значит есть деньги купить лицензию она там 20 - 40 зелёных косарей стоит за такой бит. А так да смешно какойто толстый пездал мычит про спорт :)))))) Это ваще ржачно... |
Цитата:
|
Мой любимый клип из всего репа русскоязычного. Бодрит дух и тело, поднимает настроение. :horosho: |
Цитата:
|
ПИЗДЕЦ, причём полный... :nsk: Я когда увидел тему - ожидал говна, честно... Но бля, что бы такое говно увидеть - ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР... Текст сука - как у шалавы, которая первый раз решила зачитать... Глаголы, квадраты, хуяты... Смотря на его жирную морду хочется его напиздеть посрели улицы, за его дешёвые понты... Вот бляди... Настроение подпортили... ИМПЕРИЯ сука... - ГОВНЕРИЯ... И чё если они такие богатые, бля и успешливые люди, что же сука у них битмейкера нету? Одним словом - ПОЗОР СТРАНЫ... Ну двумя вышло... Лучше бы Тумана бы профинансировали, и было бы круто... Мне нужно успокоительное))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это даже не смешно так опозорил себя клоун до Росса ему, как от киева до Москвы на коленках |
Вот это дерьмище! :bad: Когда читал комменты не думал, что это и правда на столько тухло всё... Пипец(( |
Это империя детка ) |
Это Шуфутинский, детка!) |
хрень какая-то |
Цитата:
|
капает с хуя в карман |
Я UGO Видел по телеку - в програме ЗВАННЫЙ Ужин))) |
бля, так смешно когда мужики пальцами кривят:morj: и эти два пидарка, которые разоделись и с питбулем стоят:morj:гей солдаты:guinda: это наверно просто адаптация такая. юго договорился с россом. типа переведи и пересними:bomba: |
до будулая ему еще расти и расти) он мне вообще напоминает Гонзу из *Даже не думай*) |
Опа. у хуль мне никто раньше не сказал, что Рик Росс по русски читает и входит состав в Супер Лейбла Империя??? |
Да....... Вот она -хуета,в чистейшем виде |
шлак :morkovka: |
k svedeiju , na instrumental oni kupili prava u Rick Rossa pljus Ugo znaet ego li4no |
КВН - решает!!!!! |
мда перекопировали идею, содержание, припев и даже жесты у бывшего тюремного охранника, который ныне позиционирует себя гангетсром и наваривает лаве этим. пиздец как круто:D |
Цитата:
vse ravno on lowok :D a esli govorit' o pohozih pesnjah to tq v 10000000 raz lu4we sdelal 4em on :D |
Цитата:
Tallinn to poljubomu kru4e budet . |
припев нагло спизжен с эвери дэй айм хасэлин:bad: ебучий закос короче:bad: хаслы блять повылазили, куда деваться. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты самое путёвое в клипе это Настя:horosho: |
Цитата:
|
Кждый день я каккаю, вам под двери какаю... |
все нахуй блядь!!!! Сила убран!!! насмерть нахуй!! вот это хасол бля!!! вот что такое хасол!!!! Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |