. . . . . . . . . . . . .
27 августа 2022, 22:29
| | |
#1 (ПС)
| Угол Зрения - «амФИТеатр» 2022 Угол зрения feat. Lira, RAH!MAN «Незаметно» Скачать/слушать на Яндекс.Диск
Угол Зрения feat. Нина Потехина «Щастя» Скачать/слушать на Яндекс.Диск
Угол Зрения feat. ЦеРН «У края» Скачать/слушать на Яндекс.Диск |  |  |  | | Фотографии:
(340.9 Кбайт / 159 просм.)
(339.5 Кбайт / 156 просм.)
(331.4 Кбайт / 154 просм.) | |  |  |  | | | | Пидорофоб
28 августа 2022, 02:20
| | |
#2 (ПС)
| если честно то вкатило.толи битки толи чтото мне напомнило.есть модный звук но нет хуинного пафоса.как то легко ложится и вцелом красавцы.единственное шо хотел бы сказать и посоветовать что б не пытались подкашивать ктото под когото.битмарь и сводитель видно грамотный.звук хороший.мотив тоже без вражды.удачи вам ребята. | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 03:24
| | |
#3 (ПС)
| Да, уральский рэп ни с чем не перепутать, очень понравились Незаметно и У края. Скачал. | | | | Пидорофоб
28 августа 2022, 03:30
| | |
#4 (ПС)
| Сильвер мы с тобой знач на одной волне)
када у тебя днюха? | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 03:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от besha Сильвер мы с тобой знач на одной волне)
када у тебя днюха? Мы с тобою ровесники, +/- 1,2 года, 4 марта 42 разменял) | | | | Пидорофоб
28 августа 2022, 03:41
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от besha Сильвер мы с тобой знач на одной волне)
када у тебя днюха? Мы с тобою ровесники, +/- 1,2 года, 4 марта 42 разменял) я пару недель назад сорокет разменял.ровестники спору ноль.я не про годы а про единомыслие)образно. Добавлено через 3 минуты 35 секунд кста шото первый трек напомнил вот это
ну или читача первого.шото околотого образно | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 04:10
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от besha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от besha Сильвер мы с тобой знач на одной волне)
када у тебя днюха? Мы с тобою ровесники, +/- 1,2 года, 4 марта 42 разменял) я пару недель назад сорокет разменял.ровестники спору ноль.я не про годы а про единомыслие)образно. Добавлено через 3 минуты 35 секунд кста шото первый трек напомнил вот это
ну или читача первого.шото околотого образно Ну, единомыслие это понятно. Стрижка очень нравится трек, но немного другой клип как по мне пизже. Любительский, 10 летней давности.. Добавлено через 4 минуты 55 секунд Саус, треки очень понравились. Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от besha -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от besha Сильвер мы с тобой знач на одной волне)
ну или читача первого.шото околотого образно Вот тоже трек пиздатый. Но тут такое слово наверное неуместно, скажем отличный. |
Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 28 августа 2022 в 04:21.
| | | . . . . . . . . . . . . .
28 августа 2022, 12:08
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Добавлено через 4 минуты 55 секунд Саус, треки очень понравились. Угол Зрения зачетно делают. Только их особо не котируют на форуме | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 12:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр Добавлено через 4 минуты 55 секунд Саус, треки очень понравились. Угол Зрения зачетно делают. Только их особо не котируют на форуме Да, уральский рэп, тут свой почерк. Такой рэп, именно рэп, а не реп, лет как 15 уже не котируют нигде. Молодым интересны Моргенштерны и ему подобные, музыку и смысл они не ищут. Больше пошлости, примитивности, и тупой мотив, который не требует критического мышления - вот рецепт успеха. | | | | новый пользователь
28 августа 2022, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| так они же из Мариуполя. До Урала далеко ) | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 августа 2022, 15:31
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр Добавлено через 4 минуты 55 секунд Саус, треки очень понравились. Угол Зрения зачетно делают. Только их особо не котируют на форуме Да, уральский рэп, тут свой почерк. Такой рэп, именно рэп, а не реп, лет как 15 уже не котируют нигде. Молодым интересны Моргенштерны и ему подобные, музыку и смысл они не ищут. Больше пошлости, примитивности, и тупой мотив, который не требует критического мышления - вот рецепт успеха. Они же с Украины 
А когда говорят про уральский рэп, то на первое, что ум приходит - АК47 и ТГК  | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 15:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Саус
Угол Зрения зачетно делают. Только их особо не котируют на форуме Да, уральский рэп, тут свой почерк. Такой рэп, именно рэп, а не реп, лет как 15 уже не котируют нигде. Молодым интересны Моргенштерны и ему подобные, музыку и смысл они не ищут. Больше пошлости, примитивности, и тупой мотив, который не требует критического мышления - вот рецепт успеха. Они же с Украины 
А когда говорят про уральский рэп, то на первое, что ум приходит - АК47 и ТГК  Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. | | | | . . . . . . . . . . . . .
28 августа 2022, 15:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр
Да, уральский рэп, тут свой почерк. Такой рэп, именно рэп, а не реп, лет как 15 уже не котируют нигде. Молодым интересны Моргенштерны и ему подобные, музыку и смысл они не ищут. Больше пошлости, примитивности, и тупой мотив, который не требует критического мышления - вот рецепт успеха. Они же с Украины 
А когда говорят про уральский рэп, то на первое, что ум приходит - АК47 и ТГК  Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Мариуполь Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр
Да, уральский рэп, тут свой почерк. Такой рэп, именно рэп, а не реп, лет как 15 уже не котируют нигде. Молодым интересны Моргенштерны и ему подобные, музыку и смысл они не ищут. Больше пошлости, примитивности, и тупой мотив, который не требует критического мышления - вот рецепт успеха. Они же с Украины 
А когда говорят про уральский рэп, то на первое, что ум приходит - АК47 и ТГК  Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Если интересно, вот ссылка на их большое интервью | | | | ненормальный пользователь
28 августа 2022, 15:45
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Мариуполь Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Если интересно, вот ссылка на их большое интервью Да да, обязательно гляну, просто акцент не подобающий, в хорошем смысле. Добавлено через 24 минуты 10 секунд -Цитата от Саус -Цитата от настоаши Сильвестр Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Мариуполь Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от настоаши Сильвестр Да? А откуда именно? Я и думаю, что что не то. Днепропетровск наверное? На харьковчан не похожи. Если интересно, вот ссылка на их большое интервью Я почему так пишу, Харьков очень долго для меня был вотчиной украинского рэпа, и оттуда я знал всех, от мала до велика, от подпольных до более менее известных исполнителей. Очень нравились Шнель шпрехен. И на УХХА ездил не один раз. | | | | активный пользователь
28 августа 2022, 16:54
| | |
#15 (ПС)
| неплохие песни | | | | . . . . . . . . . . . . .
30 августа 2022, 16:02
| | |
#16 (ПС)
| Модеры, исправьте заголовок темы. Оказывается, это был первый блок песен из общего альбома «амФИТеатр»
Следующий такой блок песен будет в октябре. Ждем  | | | | |