![]() |
Уголок Здоровья. Проблемы со стулом. если говорить проще тема для тех кому не просратся и тем у кого изо всех щелей и не остановить . тема важная, хуй поспоришь, посмотрем бы я на самого опасного хастлера не видевшего собственную кучу говно дней 20.. на его настроение, состояние кожи и др. да что тут говорить иногда это доводит до отчаяния и заставляет под яблоней выковыривать говно чайной ложкой после 14 дневнего застоя а потом просить не рассказывать эту историю другу. и друг канешно не расскажет ее никаму.. кароче. пишем блеять кто чем спасается, как давно пьет, последствия приема препаратов, зарядки и тренинги для ануса, аутотренинги и прочии полезняшки. сам спасаюсь бесикадилом. причины потребности в душе не ебу какие. как то с зимы на лето случилось так что с обменом хуйня какая то. заметил такое. общаемся лафки:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню зад у меня болел как больно мне было я еле-еле вернулся домой я думал может запор и какашка как-то не так села купили мне слабительное через час все высрешь вот название не помню при том слабительное такое сильное что если гавна нету то ссать будешь попой собственно чтоя и делал ну вот а запор мой оказался геморроем :facepalm: |
ПИЗДЕЦ ТЕМА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема летит в безбашку да?:o |
на отходах со спидов такую хуйню замечал |
Может это произошло из-за той тёлочки в офисе:confused: |
рэп-это диарея? |
юмор тема :horosho: пей слабительное :facepalm: |
:morj: |
молоко,чеснок и огурцы...желательно всё просроченное...) а вообще телеку гоняют рекламу такой тематики... |
Цитата:
|
|
автор слушал касту |
раз какула,два какула |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. я серезно) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=DA6ztb7S5lE |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IMabQNOqHiI |
Цитата:
у меня 2 экзамена завтра я лучше экономику почитаю:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дриссант |
Цитата:
|
оленизм - это болезнь, которая охватила значительную территорию форума:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
мне че делать? у меня говно выходит а потом обратно в очко засасывается :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Посаны, никогда не стригите волосы в анусе! Потом ходить больно будет! Если что, сразу на огурец садитесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ваще ГОВНО!:voin: |
Странно что еще старую добрую клизму не советовали :eek: |
блядь, я думал тут про стулья пиздежь будет, зря заходил в тему:| |
Цитата:
|
Цитата:
можно подвести систему говноотвода из прямой кишки при запорах. вводим воду и все выходит само еще помогает маска из спермы хомяка на северную сторону коленных чашечек, накладываемая 3 круга по часовой стрелке и 91 против :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Гуф :|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |