![]() |
Угроза по телефону Под вечер решили немного поугорать с дружками, я позвонил одной тёлке, взяла мама, я представился Чаком Норрисом и сказал что найду вашу дочь, мама рассказала дочке своей, а что самый пиздец, что они повелись, и та баба думает что её хотят убить :D:D:D даже статусы в асе и в контакте ставит, и подругам трещит :D Как бы мне продолжить ?)) |
вас посадят |
убей её:black: |
Сергей Font, кстати у неё мама какаое то хуйло в мвд или гнк :D Добавлено через 2 минуты 4 секунды в отстваке |
бля, посмотрев на название темы, подумал что тут сейчас автору кто то звонит и угрожает разрезать его на маленькие кусочки, а оказывается тут хуйня какая то. :o |
сколько маме и дочке лет :D ты с ними хоть по английски разговаривал? :morj: |
Цитата:
п.с. автор дурак, напугаешь ее - она маме скажет, у мамки подвязки в мвд и въебут тебе пару суток чтоп не баловался, хотя хуй его знает, мне глубоко похуй :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты хуёвая хуйня вобщемто, и это хуйво вобщемто, хуёвые приколы- несмешная хуйня..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мама всё давно просекла, что ты не Чак Норрис, потому как их в МВД научили, что Чак бородой шуршит о трубку во время разговора :o они с дочкой тебя разыгрывают :black: |
Цитата:
я быстро читал автора и быстро читал коменты с твоего рухнул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно кто ей звонил, автор тебе пиздец, завтра нахуй жди дома :zooninja: |
ты оленёнок:dovolen: |
Цитата:
|
у Чака голос не писклявый |
такое долбоебничество до добра не доводит обычно;) |
ееббааннттяяйй бблляяддьь ннааххууйй |
тема для БезБ |
Есть такая вещь как телефон-троллинг - пранк,когда пиздят по телефону хуету всякую,чтобы поймать лулзы и записать,вот это вот заебись вещь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |