Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Угрозы от бывшего (https://www.hip-hop.ru/forum/ugrozy-ot-byvshego-319727/)

мальвина-67 31 июля 2010 23:19

Угрозы от бывшего

Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно

Владик 2Ville 31 июля 2010 23:20

Прохладная история

:black:

Максим Гуляй 31 июля 2010 23:21

простая такая
время лечит;)

Seryi 31 июля 2010 23:22

поноет да перестанет.
ваще напрягавет, когда пацаны так убиваются, как девчонки маленькие блин

пашокк 31 июля 2010 23:23

мальвинка везврашайся в подгорное он тебя не найдет там:)

Номер23 31 июля 2010 23:23

жди пока он тебе сделает ББПЕ... другого выхода не вижу :o

эдя тут 31 июля 2010 23:25

ничего ты не сделаешь. по твоим рассказам, он лишился разумного соображения, он сейчас сто процентов не в адеквате. у него ломка, как у наркомана, ему нужна ты нужна как доза, так что он не остановится.

5keep 31 июля 2010 23:27

На главной прочитал название темы
сразу автора вычислил:zooninja::horosho:

Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] 31 июля 2010 23:27

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070742945)
Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно

Он ничтожен.Неужели чувства собственного достоинства не осталось,если девушка по своему желанию от тебя ушла.Ну мне кажется это ничтожно ,и слабохарактерно так поступать,учитывая именно вашу ситуацию.А блин приезжать и ныть ну извините,это вообще ниже плинтуса.Мой тебе совет игнор.Сильно мешает,поговори с парнем,я думаю он эту проблему решит.Ненавижу таких,без обид к твоему прошлому,но увы это фейл.

vadik_kot 31 июля 2010 23:29

прохладная стори:black:

Serious_Sam 31 июля 2010 23:31

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070742945)

Это тот, которому ты телек шарахнула?
Пусть радуется появившейся свободе.

Lesha 31 июля 2010 23:53

Как вообще нормальный человек может строить серьезные отношения с такой ТП?!

Бит 31 июля 2010 23:57

Цитата:

Цитата от двавилл (Сообщение 1070742953)
Прохладная история

Цитата:

Цитата от Wоrd (Сообщение 1070743001)
прохладная стори:black:

Это щас модно?

Владик 2Ville 31 июля 2010 23:58

Это актуально .

http://cs9959.vkontakte.ru/u23171494/a_658b3742.jpg - а это модно ? :confused:

Бит 1 августа 2010 00:01

не!Яеё фанат!

Владик 2Ville 1 августа 2010 00:04

А я бы трахнул её :horosho:

Бит 1 августа 2010 00:04

я бы тоже:kiss:

I Love Pizza 1 августа 2010 00:06

ой блять прогнал :morj:

расскажи его родителям :o

или попроси нового парня поговорить с ним :horosho:

LapTop 1 августа 2010 00:08

Я смотрю твои посты за последний год - ты знала что все ведет к разрыву. Почему бы не сделать его плавным заранее?
При желании и рыбку съесть и на хуй сесть такая ситуация всегда и получается

Влажная салфетка 1 августа 2010 00:09

сука ты мальвина.... Нахуя было два года жить как друзья? если не было уже чувств то надо было дать ему понять это , а не тешить его надеждой...

Ты его бросила ради того чьи фотки выкладывала в теме фотки форумщиков? Ну ёп теть криштианкО ведь в фаворе у тебя...

мы в ответе за тех кого приручили

Повторюсь (не оскорбляю , а констатирую факт ) сука ты

пистолето 1 августа 2010 00:11

ааааааартматурой по ебалу!

арматурой по ебалу

АААААрматурой по ебалу!

арматурой по ебалу бейба!

не тупи купи стволы йоу:miha:

Memphis667 1 августа 2010 00:12

ну ты и пизда ивановна парня так наказать
я только парню могу сказать ДЕРЖИСЬ!!!
а тебе
Цитата:

Повторюсь (не оскорбляю , а констатирую факт ) сука ты

МЭДЫЧ 1 августа 2010 00:13

в твоем случае главное чтоб твои чувачки не нашли общий язык и , к примеру, не забухали. иначе в таких ситуациях по итогу оба посылают нахуй :anddee:

пистолето 1 августа 2010 00:16

вот какой совет может быть?иди в милицию либо купи ствол и шмаляй :miha:

Markyboo 1 августа 2010 00:18

Цитата:

Цитата от Skeep (Сообщение 1070742986)
На главной прочитал название темы
сразу автора вычислил:zooninja::horosho:

аналогично:morj::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.
Страница 1 из 5: 12345