![]() |
Угрозы от бывшего Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет ! ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно |
Прохладная история :black: |
простая такая время лечит;) |
поноет да перестанет. ваще напрягавет, когда пацаны так убиваются, как девчонки маленькие блин |
мальвинка везврашайся в подгорное он тебя не найдет там:) |
жди пока он тебе сделает ББПЕ... другого выхода не вижу :o |
ничего ты не сделаешь. по твоим рассказам, он лишился разумного соображения, он сейчас сто процентов не в адеквате. у него ломка, как у наркомана, ему нужна ты нужна как доза, так что он не остановится. |
На главной прочитал название темы сразу автора вычислил:zooninja::horosho: |
Цитата:
|
прохладная стори:black: |
Цитата:
Пусть радуется появившейся свободе. |
Как вообще нормальный человек может строить серьезные отношения с такой ТП?! |
Цитата:
Цитата:
Это щас модно? |
Это актуально . http://cs9959.vkontakte.ru/u23171494/a_658b3742.jpg - а это модно ? :confused: :black: |
не!Яеё фанат! |
А я бы трахнул её :horosho: :black: |
я бы тоже:kiss: |
ой блять прогнал :morj: расскажи его родителям :o или попроси нового парня поговорить с ним :horosho: |
Я смотрю твои посты за последний год - ты знала что все ведет к разрыву. Почему бы не сделать его плавным заранее? При желании и рыбку съесть и на хуй сесть такая ситуация всегда и получается |
сука ты мальвина.... Нахуя было два года жить как друзья? если не было уже чувств то надо было дать ему понять это , а не тешить его надеждой... Ты его бросила ради того чьи фотки выкладывала в теме фотки форумщиков? Ну ёп теть криштианкО ведь в фаворе у тебя... мы в ответе за тех кого приручили Повторюсь (не оскорбляю , а констатирую факт ) сука ты |
ааааааартматурой по ебалу! арматурой по ебалу АААААрматурой по ебалу! арматурой по ебалу бейба! не тупи купи стволы йоу:miha: |
ну ты и пизда ивановна парня так наказать я только парню могу сказать ДЕРЖИСЬ!!! а тебе Цитата:
|
в твоем случае главное чтоб твои чувачки не нашли общий язык и , к примеру, не забухали. иначе в таких ситуациях по итогу оба посылают нахуй :anddee: |
вот какой совет может быть?иди в милицию либо купи ствол и шмаляй :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |