![]() |
Цитата:
|
Не раз слышал "мой бывший звонит, говорит что-нибудь с собой сделает, не может без меня" и тому подобную уныльщину. И эта подруга продолжает с ним из-за этого контактировать, хотя мне лично непонятно, что из этого можно вывезти. Определись, чего сама хочешь, и дай это ясно понять другим. |
скажи парню, что б застрелился:kiss: |
Если ты та дура которая кидала телек и жаловалась на парня, то желаю тебе ББПЕ:meat: |
Надеюсь на то что новый тебя прокинет :miha: Я даже больше чем уверен что он именно так и сделает :saint: Аминь |
чё за стория с телегом поцоны?:zooninja: |
а автор сосала член:o |
ебать, она же сама из тапок вылетит, када прочитает всё. х-х.ру - милосердию хуй! |
вы тут зря вступаетесь за обиженного парня... любовь прошла чё теперь ей...терпеть?:) пока детей нет, сваливать от него надо ты просто будь твёрже раз решила расстаться и не мучай парня звони в полицию если чё не понти:guinda: сразу отстанет нафсегда ты походу до сих пор не решила кто тебе всётаки реально нужен рональдо или папа:kiss:да? |
Цитата:
|
Цитата:
вот и разлюбила нах..а он это лишь подтверждает своим нудным поведением:)сталкер хренов... |
У вас должен быть прощальный секс :o |
ахахахахха опять любовь у Мальвины:morj::morj::morj::morj: |
бля она всё успокоиться не может... |
"прощальный секс, Левин!"(ц) целуешь его в ушко и говоришь: "хороший мой человечек, ты же всё понимаешь!" |
скажи ему, что он должен быть счастлив, а не страдать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая же хуйня была, ну я её парню (естественно который после меня) пиздюлей дал, потом благословил на долгую жизнь... Если пацан нормальный, то такая же участь ждёт и твоего нынешнего парня от предыдущего (ну ты меня поняла) |
хотя по моему то что он за тобой таскается не является такой уж трагедией. он те угрожает? тема "угрозы от бывшего" а из первого поста видно что он тока сопли по двери размазывает Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
надо было бросать два года назад !! и искать себе нового а не давать надежду ,и ждать пока новый ёбарь найдётся !! надеюсь твой парен не сделать себе не чё плохого , а вот тебе всё может быть ... |
ББПЕ РУЛИТ |
Цитата:
|
твой новый бойфренд, так себе...чем-то похож на пидораса а вообще да Мальвин сама виновата(с) |
Цитата:
Если хочешь чтоб я тебе обьяснил все по полачкам,пиши в лс и я расскажу что сейчас твориться с этим человеком |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |