![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк у тебя парень чмошник. И ты недавно говорила, что полюбила того кто к тебе в магазин приходил. Давай уже разделять понятия, люблю и хочу трахаться. И разве твой нынешний не может решить проблему? За что его любить то? Короче, дай ему свой профиль на ххру, мы ему расскажем как жить надо и как поступать с такими как ты. |
Цитата:
http://rghost.ru/2115442 |
пиздец ты хули.. зарежет он тебя потом себя и всем заебись будет |
[QUOTE=crany cran;1070743309]вот какой совет может быть?иди в милицию либо купи ствол и шмаляй :seva::voin:точняк:D |
жалко пацана:( такая шмара не стоит того чтоб убиваться так.. |
больно крутые и грамотные тут пацанчики, опытные, знают, из-за кого можно убиваться, из-за кого нет:o :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю за тебя. я вообще разлюбила она его. не раз говорила, что и как у них. она виновата в этом? |
Суки ебаные как же я вас ненавижу. Не лично авторшу а вообще Извините накипело. Моя так же поступила. Но я там признаю был виноват, что он "влюбилась". Прошло уже больше недели - я с ней гуляю, как с подругой,по всей видимости она скрывает от парня что я тусуюсь с ней и моей любимой собачкой. Но блять какого хуя,влюбилась она блять,я то понимаю что у вас влюбилась это интрижка на лето,но я то не вернусь к примеру даже при том раскаладе что учимся\работаем вместе :confused: На заявы я ищу себе новую бабу реагировать явно критично но не показывать этого бред - у тебя есть парень,хоть ты с ним и ниеч не делаешь по рассказам. Честно признаться - я убиваюсь по этому так как да ,2 года,вроде и больше, но чувствую что еще пол неделки я забью огромный болт на всю эту трагикомедию. Хотя я ее так же получил пару лет назад хуй знает. Пора трезветь дохуя расписал не по теме. Кстати да -у меня есть телефон парня - после звонка они растануться так как гулять со мной это уже все понятно и есть телеыон родителей,там свой подход.Но я ебал рушить "чужое счастье" |
Цитата:
|
Цитата:
Ты больше боишься за свою шкуру или за его? Скажи честно? Одна хуйня, тут нет лекарства...Если не случиться чудо и он не перебъёт любовь к тебе другой любовью... Я конечно, понимаю, что половина форума тут половые гиганты, и все меняют бабс как перчатки...Я понимаю, что вы оттрахали полраёна и для вас баба - это кусок пизды...Не, вы крутые парни, а тот, что влюбился поуши - лох..Конечно лох. Лох, потому что нихуя девушек куском пизды не считает...Печально, что такая сильная любовь считается у вас признаком долбаёба...Видимо вы нихуя не любили:| Нужно принять, что не все люди такие как вы по характеру, и бывает, что человеку любовь нужнее, чем секс...Не поверите...бывает... Парня жалко...Нельзя к человеку привязываться так... |
Цитата:
Но смысл в том что она сама знает что будет возвращаться ко мне. Даже когда я просил шанс и дал подумать - меня не выбрали. Хуй знает. Честно многих из вас хуй поймешь. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы так с тобой поступил. бойся шлюха |
лето жара мальвине голову напекает походу:boyara: |
Мальвина толстый тролль:nsk: + сосала член:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
мальвина полюби меня хуле, я думаю все будет охуенно:o ПОЕБУ ТЕБЯ МАНЕНЬКО |
совсем забыл вставить демотиватор:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/01/1532474c54c1221e4f4.jpg |
Цитата:
|
Глупая ты пиздец,во что что,а могла его подготовить,а не на хую скакать безпричинно....:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |