Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Угрозы от бывшего (https://www.hip-hop.ru/forum/ugrozy-ot-byvshego-319727/)

Белые Кроссовки 1 августа 2010 19:30

из-за куска пизды с собой что то делать :bad:, одумается, пройдет время сам потом будет смеяться над всем этим.

а афтору нужно избегать его по максимуму дабы его меньше трамвировать и напоминать о себе.

Шура Балаганов 1 августа 2010 19:53

Мальвина - забавнейший персонаж, например)))

nomad609 1 августа 2010 19:56

Отстанет от тебя :o

Johnny Hash 1 августа 2010 19:58

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070742945)
Короче история не из приятных , бросила своего парня с кем была 2 года ради другого человека, встрела внезапно так получилось я по уши влюбилась, как гром среди ясного неба / К своему парню давно нет никаких чувств жили вместе как друзья но он меня очень любит, уже 5 дней как не есть не спит похож на зоомби , приезжает каждый день скулит под дверью , пишет смс боюсь что с сабой что нибудь сделает
говорит что я вся его жизнь , что он уже потерял отца и вторую потерю не переживет !
ТАкже пишет всем моим друзьям спрашивает где я что делаю , стала ужасно боятся быть одна дома, боюсь что он приедит боюсь быть с ним наедине
вообщем нет каких сил , хочу чтобы всем было хорошо как сделать так чтобы он успокоился ?? он очень хороший человек но я люблю другого !Прошу реальных советов мне оч оч нужно

Ты говно, жизнь человеку испортила:krik::tomato:

Снаряд 1 августа 2010 20:10

надеюсь он ее найдет в конечном итоге и угондошит к хренам :saint:

ef-fa_Yakko 1 августа 2010 20:19

поржал нихуево так спасибо за историю , хватит выдумывать себе друзей

Номер23 1 августа 2010 20:20

он тебе скоро выстрелит в лицо

ef-fa_Yakko 1 августа 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1070748265)
он тебе скоро выстрелит в лицо

она зажмурится и скажет "ДАЕЩЕСТРЕЛЯЙ"

KUCV 1 августа 2010 20:34

ебать

мальвина-67 1 августа 2010 20:36

спасибо всем за советы
история банальная просто хотелось поговорить
сейчас только уехал забрал свой телевизор ( ага тот самый который я чуть не разбила :guinda:) шкотки забрал, съел дыню
вроде спокоин сегодня был , глаза красные видно курит хуйню какую то и не спит
была у моих родителей сказала что мы расстались , сестры мои маленькие ( 12 лет )очень его любили реветь стали, сказали что будут ему звонить спрашивают почему я его бросила ведь он хороший ?сказала что не люблю они спрашивают почему вот попробуй объясни почему не люблю.......
Мама сказала что у меня все в жизни кувырком и в работе и в учебе и в личной жизни , сказала будешь жалеть вернешься надеюсь он тебя не примит ;
но я уверенна что не вернусь хотя очень больно и страшно быть с кем то другим, боюсь что никто так не будет меня любить и заботиться как делал он )
Новая любовь есть , без ума от него но пока не спешу ,поживем увидим:horosho:

мальвина-67 1 августа 2010 20:38

Вложений: 1
фото мой новый парень :kiss:

Halapenew 1 августа 2010 20:39

Вот из-за таких как ты пасаны уходят надолго в гавно,так что не будь такой какая есть,вот и фсё :ugly:
А вообще нехуя,пацан балбес,из-за бабы так убиваться это пиздец,мозги нужно иметь и быть готовым ко всему в жизни

Снаряд 1 августа 2010 20:47

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070748365)

надеюсь он тебя поебет и бросит :horosho:

zeeone 1 августа 2010 20:49

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1070748365)

случайно не Леонид завут? :guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.
Страница 5 из 5: 12345