![]() |
из-за куска пизды с собой что то делать :bad:, одумается, пройдет время сам потом будет смеяться над всем этим. а афтору нужно избегать его по максимуму дабы его меньше трамвировать и напоминать о себе. |
Мальвина - забавнейший персонаж, например))) |
Отстанет от тебя :o |
Цитата:
|
надеюсь он ее найдет в конечном итоге и угондошит к хренам :saint: |
поржал нихуево так спасибо за историю , хватит выдумывать себе друзей |
он тебе скоро выстрелит в лицо |
Цитата:
|
ебать |
спасибо всем за советы история банальная просто хотелось поговорить сейчас только уехал забрал свой телевизор ( ага тот самый который я чуть не разбила :guinda:) шкотки забрал, съел дыню вроде спокоин сегодня был , глаза красные видно курит хуйню какую то и не спит была у моих родителей сказала что мы расстались , сестры мои маленькие ( 12 лет )очень его любили реветь стали, сказали что будут ему звонить спрашивают почему я его бросила ведь он хороший ?сказала что не люблю они спрашивают почему вот попробуй объясни почему не люблю....... Мама сказала что у меня все в жизни кувырком и в работе и в учебе и в личной жизни , сказала будешь жалеть вернешься надеюсь он тебя не примит ; но я уверенна что не вернусь хотя очень больно и страшно быть с кем то другим, боюсь что никто так не будет меня любить и заботиться как делал он ) Новая любовь есть , без ума от него но пока не спешу ,поживем увидим:horosho: |
Вложений: 1 фото мой новый парень :kiss: |
Вот из-за таких как ты пасаны уходят надолго в гавно,так что не будь такой какая есть,вот и фсё :ugly: А вообще нехуя,пацан балбес,из-за бабы так убиваться это пиздец,мозги нужно иметь и быть готовым ко всему в жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |