![]() |
UGW в Питере с 05 по 07 марта !!!!!!!!!!!!!! Вобщем товарищи едем мы на The World Of DnB - 5 марта СК Юбилейный WORLD OF DRUM & BASS TOUR ... УГВру выступает ИНФОПОДДЕРЖКОЙ жеста:) http://www.worldofdnb.ru/main/ Так же 07 посетим РОССИ:) а так как обычно тусовки :) Билеты покупаем сегодня вечером наверно:) подробности попожа:) |
Билеты покупаем сегодня в 19-00 на ленинградском вокзале:) Если что прямо у касс в 19-00:) |
:rolleyes: |
У тебя есть 20 минут чтобы подъехать на Ленинградский вокзал :) |
@мёд: лучше бы видаки выложил! |
Скальд, 20 минут и пару дней,если быть точнее :rolleyes: |
бЫлеты куплены:) поезд 30:) прибываем 05-03-04 в 9-57 вагон 06 а убываем в ночь с воскресения на понедельник поезд 55 вагон 09 ;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw::ugw::ugw: :ugw::ugw::ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw::ugw::ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: ;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
UGW клевые...:miha: |
Цитата:
|
Вова,удивишься,но я имела в виду тоже самое :rolleyes: Их можно и в начале следующей недели купить,не принципиально. |
Да уж:) ребята не знаю как у кого, а у нас настрой боевой:) |
Привезите СПбшной Шмали =) Уж очень она там хорошая = я те два дня что был в СПб в сентябре не помню ни себя ни город, я ничего не помну - сказка короче там случилась на яву,на Неве+) Я Требую Продолжения Банкета +) Всем Комрадам Из города Героя Ленинграда ака Питера большой Салют из 21 орудия =) :rolleyes: |
уже скоро:D |
offtopик: даёшь видаки с концерта Югофф и наших людей! |
Цитата:
всему своё время:ugw: |
Цитата:
|
вот вот :) поезд уже ушёл :D |
Я,собственно,уже передумала :p |
Хорошо Вам отдохнуть! ;) |
Цитата:
зы: сори за офтоп - я тут твою фото с миреновостей с дЕцлОМ видел:D :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Скока мона в СПб ехать - У меня запасы Вииду кончаются - тока гарик остается +) Камон _) |
2САША....как нам с тобой состыковаться....чтобы дисочек отдать Дайму??? |
Так поезд 30 прибываем 05-03-04 в 9-57 вагон 06 ;) просто потом у меня ОЧЕНЬ много дел тус и прочего:) так что ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПЕРЕДАТЬ СИДИ по прибытию:) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
деловая колбаса :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |