Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   UGW в Питере с 05 по 07 марта !!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ugw-v-pitere-s-05-po-07-marta-32536/)

JanaK 3 марта 2004 19:58

Ha4u pozhelat' vam uda4nogo puti!:skald:

JanaK 3 марта 2004 19:59

Mozhet tam vstretimsja kogda-nibud'...:cool:

Koby Zer(O) 3 марта 2004 22:31

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :
Так поезд 30

прибываем 05-03-04 в 9-57

вагон 06
;)

просто потом у меня ОЧЕНЬ много дел тус и прочего:) так что ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПЕРЕДАТЬ СИДИ по прибытию:)

:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

окей если что...то тама!!!!:D :D :D

Sca 3 марта 2004 22:52

Цитата:

сори за офтоп - я тут твою фото с миреновостей с дЕцлОМ видел
Это с какого именно мироприятия? :rolleyes:

Саша Мёд 4 марта 2004 04:50

Цитата:

Цитата от Scarlett :

Это с какого именно мироприятия? :rolleyes:

я хз:) статья про то что бедному кириллу запретил минист культуры клип крутить по тв за лигазайз ит марихуана:) и про то что мама его не против что сын курит - зато не пьёт:):D :D :D :D :D :D про тебя не слова:) но на фото вроде ты с ним:):D

Саша Мёд 4 марта 2004 20:41

Вобщем выезжаем:) :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Sca 5 марта 2004 11:38

Поняла..)желтая

Koby Zer(O) 5 марта 2004 11:51

2мед...напиши в лс...как с тобой связаться???....срочно

ZOREK 5 марта 2004 17:15

Ну че уже сдесь тусим ;;;;вот с Фамом тока что пиво выпили 2 бутылки 2 литровых хорошо мать вашу:D :D :D :D 4 раза хорошо+)сча подготавливаемся к отправке на тусу в ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!!!!!!!надеюсь там будет клево!!т*к в поезде ехало очень много молодежи из М-сити *а также пол вагона Англичан обожратых в слюни:tolstiy: :tolstiy: это есть хорошо:D там будет много:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и так далее:D инфа завтро после тысы!!!!КАРОЛЬ И ШУТ!!!!!!!!:ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Саша Мёд 5 марта 2004 18:25

Вобщем мы поехали:)

2 Koby Zerues

кинь мне в ЛС смой телефон я завтра в обед позвоню:)

Если что я в Юбилейном сегодня:)

Killer girl 5 марта 2004 18:35

Re: UGW в Питере с 05 по 07 марта !!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от Саша Мёд :

Так же 07 посетим РОССИ:)

Росси не будет ;)

woodlegg 6 марта 2004 09:24

муячте репортажи из центральных блоков.

ZOREK 6 марта 2004 11:37

Ну че вот потусовали!!!!!!Было охуено народу 5000000000000000000000000000000000человек №№3 танцпола*я на каждом отплясал:D :netuz: :netuz: :netuz: попил пивка балтика№7 по 40р у нас в маскаляндии таких цен даже нет"""""вкусна под утро была водочка с горла с Рэпером иксовым отхлебнули немного
увидел 10000000 малолетних наркоманов
всех повидабля а сча меня колбасит 2 сутки не сплю но хуйня седня есче ночь предстоит
<HFNDF C GHFPLYBRJV YFCNEGF>OBV+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
vfl ns мад олкаш это говорю я вам+)))
пожалуй остаюсь я в Питере

:morj: :morj: :skald: :D :D :mad: :) :D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: :boyara: :boyara: :ugw: :ugw: :krik: :boyara:

Саша Мёд 6 марта 2004 18:30

Туса продолжается:)

Ща вечером поедем в ПАР или в КАДЛИЛАК:) если нас не пустят то ищите нас в районе московсконго вокзала:):D

если что звоните на моб :) йё! в сети до 22-00 буду:) можите в асю:)

ploika 7 марта 2004 04:39

Саша, тусоваться надо, а не в интернете зависать ;)

Саша Мёд 7 марта 2004 07:19

Я вот только вернулся:) Удалось побывать как и в КАДИЛАКе:) (напомнил мне доунтаун, только меньше в 10 раз:) и вобще это не клуб а ЧИЛ АУТ клуба РЭДБУЛ в котором тусует трансовая модная молодёж:) вчера видел там ДЖ Женю:) то есть там из одного клуба можно пройти в другой - правда не спорю жёсткий фейсконтроль на входе ВЭН - который опознал меня (спасибо рэппер иксу который познакомил нас на ДРАМе день назад:)) и после недолгого базара пропустил меня со спутницей внутрь:) там наслушовшись МТВишного рэпа и напившись рэдбула мы направились в клуб ПАРъспб:) за умеренные баблосы нас докинули до метро горьковская до клуба:) и даже катигорическое нежелание охраны на входе впускать внутрь нас не обломила и после недолгого выяснения отношений и втирания мазы ЧТО Я В СПИСКЕ мы прошли в нутрь оставив на улице много других людей уже много времени стоящих на улице и елающих попасть внутрь:) правда в списке дж Базиль записал меня не саша мЁд а Паша мэд - охранник сказал что ему пох и пропустил внутрь а там внутри оказалось очень занятное дество "BLAXPLOITATION" с участием дж КЕБа ДАРКДЖа - этот лысый дядька несколько часов рубил крутое музло (сэт частично был записан на видео и будет скоро вывешен:) так же как и сама нарезка общей обстановки в клубе где собралась багема:) встретив внутри только одну подругу знакомую и естественно дж Базиля:) короче вечерина удалась:) в 5-45 вышел из клуба и пошёл гулять всторону центра пройдя до ннесвкого поехал на пионерку спаать:) вот и сейчас я сплю а это ктото пишет даже не знаю кто ):D :D :D :D

зы: повторюсь ВИДЕО из ПАРЪспб с экслюзивными танцами за вертушками KEB'a DARGE'a + много стретча и музла из второго танцпола где всё времпя крутили хипхоп старый и очень старый инстрементальный и не очень:) короче МНОГО ПОЗИТИВНОЙ МУЗЫКИ:)

Саша Мёд 7 марта 2004 14:56

Всё ребята едем на вокзал :) сдадим вещи и пойдём гулять поцентру:) Жаль сегодня РОССИ нет... ну да ладно:D Найдём чем занятся:)

Следующий конект по приезду в Москву;)

:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Скоро эксклюзивное видео;) :D :) :) :) :ugw: :ugw: :ugw:

мир йё!

crypt 7 марта 2004 20:03

@mad: чё то под конец не ясно де спутница осталась => ?

Саша Мёд 8 марта 2004 10:51

Пришлось её там оставить

Stoock 8 марта 2004 11:24

Ждем видео:)))) инересно :))

Koby Zer(O) 8 марта 2004 13:52

да там есть чего засмотреть:)

crypt 9 марта 2004 01:07

@mad: как несенсационно! :o

Саша Мёд 9 марта 2004 06:58

ДЕМО РОЛИК с фестиваля Драма ;)

Скоро полная версия концерта КИЛЛА КЕЛА + полный видео обзор поездки:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.
Страница 2 из 2: 12