![]() |
Ha4u pozhelat' vam uda4nogo puti!:skald: |
Mozhet tam vstretimsja kogda-nibud'...:cool: |
Цитата:
окей если что...то тама!!!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем выезжаем:) :D :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Поняла..)желтая |
2мед...напиши в лс...как с тобой связаться???....срочно |
Ну че уже сдесь тусим ;;;;вот с Фамом тока что пиво выпили 2 бутылки 2 литровых хорошо мать вашу:D :D :D :D 4 раза хорошо+)сча подготавливаемся к отправке на тусу в ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!!!!!!!!!надеюсь там будет клево!!т*к в поезде ехало очень много молодежи из М-сити *а также пол вагона Англичан обожратых в слюни:tolstiy: :tolstiy: это есть хорошо:D там будет много:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и так далее:D инфа завтро после тысы!!!!КАРОЛЬ И ШУТ!!!!!!!!:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Вобщем мы поехали:) 2 Koby Zerues кинь мне в ЛС смой телефон я завтра в обед позвоню:) Если что я в Юбилейном сегодня:) |
Re: UGW в Питере с 05 по 07 марта !!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
муячте репортажи из центральных блоков. |
Ну че вот потусовали!!!!!!Было охуено народу 5000000000000000000000000000000000человек №№3 танцпола*я на каждом отплясал:D :netuz: :netuz: :netuz: попил пивка балтика№7 по 40р у нас в маскаляндии таких цен даже нет"""""вкусна под утро была водочка с горла с Рэпером иксовым отхлебнули немного увидел 10000000 малолетних наркоманов всех повидабля а сча меня колбасит 2 сутки не сплю но хуйня седня есче ночь предстоит <HFNDF C GHFPLYBRJV YFCNEGF>OBV+)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))) vfl ns мад олкаш это говорю я вам+))) пожалуй остаюсь я в Питере :morj: :morj: :skald: :D :D :mad: :) :D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: :boyara: :boyara: :ugw: :ugw: :krik: :boyara: |
Туса продолжается:) Ща вечером поедем в ПАР или в КАДЛИЛАК:) если нас не пустят то ищите нас в районе московсконго вокзала:):D если что звоните на моб :) йё! в сети до 22-00 буду:) можите в асю:) |
Саша, тусоваться надо, а не в интернете зависать ;) |
Я вот только вернулся:) Удалось побывать как и в КАДИЛАКе:) (напомнил мне доунтаун, только меньше в 10 раз:) и вобще это не клуб а ЧИЛ АУТ клуба РЭДБУЛ в котором тусует трансовая модная молодёж:) вчера видел там ДЖ Женю:) то есть там из одного клуба можно пройти в другой - правда не спорю жёсткий фейсконтроль на входе ВЭН - который опознал меня (спасибо рэппер иксу который познакомил нас на ДРАМе день назад:)) и после недолгого базара пропустил меня со спутницей внутрь:) там наслушовшись МТВишного рэпа и напившись рэдбула мы направились в клуб ПАРъспб:) за умеренные баблосы нас докинули до метро горьковская до клуба:) и даже катигорическое нежелание охраны на входе впускать внутрь нас не обломила и после недолгого выяснения отношений и втирания мазы ЧТО Я В СПИСКЕ мы прошли в нутрь оставив на улице много других людей уже много времени стоящих на улице и елающих попасть внутрь:) правда в списке дж Базиль записал меня не саша мЁд а Паша мэд - охранник сказал что ему пох и пропустил внутрь а там внутри оказалось очень занятное дество "BLAXPLOITATION" с участием дж КЕБа ДАРКДЖа - этот лысый дядька несколько часов рубил крутое музло (сэт частично был записан на видео и будет скоро вывешен:) так же как и сама нарезка общей обстановки в клубе где собралась багема:) встретив внутри только одну подругу знакомую и естественно дж Базиля:) короче вечерина удалась:) в 5-45 вышел из клуба и пошёл гулять всторону центра пройдя до ннесвкого поехал на пионерку спаать:) вот и сейчас я сплю а это ктото пишет даже не знаю кто ):D :D :D :D зы: повторюсь ВИДЕО из ПАРЪспб с экслюзивными танцами за вертушками KEB'a DARGE'a + много стретча и музла из второго танцпола где всё времпя крутили хипхоп старый и очень старый инстрементальный и не очень:) короче МНОГО ПОЗИТИВНОЙ МУЗЫКИ:) |
Всё ребята едем на вокзал :) сдадим вещи и пойдём гулять поцентру:) Жаль сегодня РОССИ нет... ну да ладно:D Найдём чем занятся:) Следующий конект по приезду в Москву;) :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: Скоро эксклюзивное видео;) :D :) :) :) :ugw: :ugw: :ugw: мир йё! |
@mad: чё то под конец не ясно де спутница осталась => ? |
Пришлось её там оставить |
Ждем видео:)))) инересно :)) |
да там есть чего засмотреть:) |
@mad: как несенсационно! :o |
ДЕМО РОЛИК с фестиваля Драма ;) Скоро полная версия концерта КИЛЛА КЕЛА + полный видео обзор поездки:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |