Я вот только вернулся

Удалось побывать как и в КАДИЛАКе

(напомнил мне доунтаун, только меньше в 10 раз

и вобще это не клуб а ЧИЛ АУТ клуба РЭДБУЛ в котором тусует трансовая модная молодёж

вчера видел там ДЖ Женю

то есть там из одного клуба можно пройти в другой - правда не спорю жёсткий фейсконтроль на входе ВЭН - который опознал меня (спасибо рэппер иксу который познакомил нас на ДРАМе день назад

) и после недолгого базара пропустил меня со спутницей внутрь

там наслушовшись МТВишного рэпа и напившись рэдбула мы направились в клуб ПАРъспб

за умеренные баблосы нас докинули до метро горьковская до клуба

и даже катигорическое нежелание охраны на входе впускать внутрь нас не обломила и после недолгого выяснения отношений и втирания мазы ЧТО Я В СПИСКЕ мы прошли в нутрь оставив на улице много других людей уже много времени стоящих на улице и елающих попасть внутрь

правда в списке дж Базиль записал меня не саша мЁд а Паша мэд - охранник сказал что ему пох и пропустил внутрь а там внутри оказалось очень занятное дество "BLAXPLOITATION" с участием дж КЕБа ДАРКДЖа - этот лысый дядька несколько часов рубил крутое музло (сэт частично был записан на видео и будет скоро вывешен

так же как и сама нарезка общей обстановки в клубе где собралась багема

встретив внутри только одну подругу знакомую и естественно дж Базиля

короче вечерина удалась

в 5-45 вышел из клуба и пошёл гулять всторону центра пройдя до ннесвкого поехал на пионерку спаать

вот и сейчас я сплю а это ктото пишет даже не знаю кто )
зы: повторюсь ВИДЕО из ПАРЪспб с экслюзивными танцами за вертушками KEB'a DARGE'a + много стретча и музла из второго танцпола где всё времпя крутили хипхоп старый и очень старый инстрементальный и не очень

короче МНОГО ПОЗИТИВНОЙ МУЗЫКИ