![]() |
АААААРРРРГХХХХ!!! Я злой! Заранее извиняюсь за этот бред. Мне просто поорать надо... Сорри. Можете, даже не читать. Разрази меня шторм! Я ненавижу крыс! Мелкие уроды, сидят в инете и думают, что самые крутые! ГРРРРРР! И самое главное, что я не могу ничего сделать. Да они начали играть на месяц раньше меня, и они уже крутые до жопы! Пропитые и ходят в кристалле! Приходят, и глушат ньюбов пачками. Называют себя ПК! О, как это гордо звучит ПК!!! Уроды малолетние, закомплексованные козлы... Я четыре дня качаюсь, заработал на фулл адамант, с пацанами дракона валим, и тут со спины заходят эти двое! Один придурок в эльфийском халате и с посохом каменного проклятья, а рядом такой же уродец только в метеоритной кольчуге с кристалл арбалетом! Ну пипеееец! Одного зовут Бивис, другого Факер! Малолетние крысятники. Тот, что с посохом кастует КП, другой добивает арбалетом! Лутают весь шмот, и прямиком кемпинг на сложную карту. Админы спят, админам насрать. КААААААААААААЗЛЫ! |
мда, диагноз серьезный :) толстый, отойди от компьютера :) |
:D :eek:лол... Ариил, сочувствую))) |
Cочувствуешь, а сам думаешь, вот идиот, да? ДА? ДА??? ОТВЕТЬ МНЕ, ДА???? Блин :( че делать, то... я же теперь даже белку убить не могу. А пчелы как больно кусаются :( ААААА :( Хнык... |
Нет. Не думаю так!:) Думаю пора временно завязать с играми;)!:) |
А я пИсать хочу! |
:eek: и я |
Иди писай в другом месте! |
:( поздно. |
Ну нах UO |
OU хан уН |
Какой, нах UO! Не рубите фишку. тут все серьезней. в УО это проще бы решилось... Арик, на самом деле мне тебя жалко :) Забань что ли кого-нибудь, спусти пар... :) |
Вайт, я с УО уже месяц назад слез... это не УО. Но меня тянуло... тянуло на что-то более мощное... Друг предложил попробовать в Аллоды по сетке поиграть. Все короче... я пропал. Лето, считай, загублено :mad: |
хахахахахахахаххахаха Аллоды хахахахахахахахха это же олд скул :D :D :D |
И шо ж я так хочу пИсать?? :eek: :confused: |
iz pervogo posta ja ne ponel rovno polovinu...Pishyte po russki:) |
Сало, а прикинь, я раньше фанател от Аллодов, но у меня не было тогда интернета дома, поэтому я в них не играл по сети. И вот недавно мне один знакомый напомнил, что у них мультиплеер веселый! Так вот это такая зараза оказалась! Просто нечто! Я в шоке. Аллоды бессмертная игра :) |
2 tolstiy, по сети я в Аллодов не играл, а так все две части прошёл как два пальца обосцать ;) давно это было... ващееееееееееее |
Вы бы знали, что мы сегодня сделали с этими крысами :) ЛОЛ!!! Я создал нового персонажа, и со старого персонажа скинул ему офигенный адамантиновый топорик +30 к атаке и прочие приколы. Прикинулся новичком, заручился поддержкой этих двух идиотов :) Ну вообщем я с ними гулял, спрашивал элементарные вещи, так чтобы они были уверены, что я ньюб! А во время того, как они решили обуть кого-то еще, в горячке боя под шумок я достал свой топорик, и так их молниеносно расколошматил, что они даже не поняли, кто напал :) Я им вставил так, что им надолго это запомнится! Твари! :) Они обокрали меня на 500 тысяч! Я обчистил их на 3 миллиона :) :D :D ЛООООООООООЛ! Дауны... Справедливость восторжествовала :) Я крутой! Я Рокки! Дайте мне сыыыыыррррррррр! Пойду праздновать победу :) |
Я ща конкретно выписаюсь! |
Ну а теперь уже можно идти дракона валить :) |
Дракона не хочу, боюсь перекачаться. Мне бы сейчас дубину и копье раскачать :) |
:eek: |
Кстати пессдатые мемуары про альтернативную жизнь:)) Толстый, напиши че-нибудь еще в том же духе плиз:) |
Вот это да :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |