Пользователь
Join Date: Jul 2001 | если смотреть по активности пользователей, то около 1000 заходит "сегодня/вчера" - не так и плохо, другое дело, что мало кто отписывается. | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | -Originally Posted by Dorian Gray если смотреть по активности пользователей, то около 1000 заходит "сегодня/вчера" - не так и плохо, другое дело, что мало кто отписывается. говорит чел у которого за 16 лет 170 сообщений Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя скорее всего ты взломал этот акк году так в 2008  | | | | Южноуральская столица
Join Date: Sep 2006 Location: Челябинск | По большому счету все повлияло из того что вы перечисляли. плюс я бы добавил то что люби которые проводили и наводили тут движ (любого формата) просто исчезли. и теперь просто мы тут базарим непойми о чем и непойми для чего. если бы не уральские батлы - то можно было бы раздел батлом просто закрывать.....там уже пару лет ничего масштабного не выходит, как раньше было!
Вспомните раньше годы так 2005-2010 гг.: вылетаешь с одного батла тут же на другой тут заявляешься, или на тектовой идешь, тут тоже их полно было. паралельно тут графити батлы. какие то эвордсы проводились, там какие то масштабные конфликты протекали. и мне даже казалось что хип хоп ру это как ролевая игра, где есть свои короли, холопы, принцы, принцессы, бандиты, робин гуды. да так и былло  | | | | группа Инсайд!
Join Date: Jun 2008 Location: Кызылорда-Алматы | -Originally Posted by Лорд Мс По большому счету все повлияло из того что вы перечисляли. плюс я бы добавил то что люби которые проводили и наводили тут движ (любого формата) просто исчезли. и теперь просто мы тут базарим непойми о чем и непойми для чего. если бы не уральские батлы - то можно было бы раздел батлом просто закрывать.....там уже пару лет ничего масштабного не выходит, как раньше было!
Вспомните раньше годы так 2005-2010 гг.: вылетаешь с одного батла тут же на другой тут заявляешься, или на тектовой идешь, тут тоже их полно было. паралельно тут графити батлы. какие то эвордсы проводились, там какие то масштабные конфликты протекали. и мне даже казалось что хип хоп ру это как ролевая игра, где есть свои короли, холопы, принцы, принцессы, бандиты, робин гуды. да так и былло  А во время офф баттлов ажиотаж как на ЧМ.
И еще главный смайл форума  | | | | Пользователь
Join Date: Jul 2001 | -Originally Posted by Элкей -Originally Posted by Dorian Gray если смотреть по активности пользователей, то около 1000 заходит "сегодня/вчера" - не так и плохо, другое дело, что мало кто отписывается. говорит чел у которого за 16 лет 170 сообщений Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя скорее всего ты взломал этот акк году так в 2008  есть и менее словоохотливые персонажи)
никто ничего не взламывал  | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | -Originally Posted by Dorian Gray -Originally Posted by Элкей -Originally Posted by Dorian Gray если смотреть по активности пользователей, то около 1000 заходит "сегодня/вчера" - не так и плохо, другое дело, что мало кто отписывается. говорит чел у которого за 16 лет 170 сообщений Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя скорее всего ты взломал этот акк году так в 2008  есть и менее словоохотливые персонажи)
никто ничего не взламывал  сидел в граффити до 2003-ого потом решил вообще забить на тот раздел и помолчать несколько лет?
судя по сообщениям даже сильно увлекался всем этим движем) | | | | Южноуральская столица
Join Date: Sep 2006 Location: Челябинск | -Originally Posted by BooFUCK(!ns!de) -Originally Posted by Лорд Мс По большому счету все повлияло из того что вы перечисляли. плюс я бы добавил то что люби которые проводили и наводили тут движ (любого формата) просто исчезли. и теперь просто мы тут базарим непойми о чем и непойми для чего. если бы не уральские батлы - то можно было бы раздел батлом просто закрывать.....там уже пару лет ничего масштабного не выходит, как раньше было!
Вспомните раньше годы так 2005-2010 гг.: вылетаешь с одного батла тут же на другой тут заявляешься, или на тектовой идешь, тут тоже их полно было. паралельно тут графити батлы. какие то эвордсы проводились, там какие то масштабные конфликты протекали. и мне даже казалось что хип хоп ру это как ролевая игра, где есть свои короли, холопы, принцы, принцессы, бандиты, робин гуды. да так и былло  А во время офф баттлов ажиотаж как на ЧМ.
И еще главный смайл форума  Ажиотаж и правда очень сильный. ну счетай каждая пара раунда набирала в среднем 50 страниц обсуждения! | | | | Пользователь
Join Date: Jul 2001 | -Originally Posted by Элкей -Originally Posted by Dorian Gray -Originally Posted by Элкей говорит чел у которого за 16 лет 170 сообщений Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя скорее всего ты взломал этот акк году так в 2008  есть и менее словоохотливые персонажи)
никто ничего не взламывал  сидел в граффити до 2003-ого потом решил вообще забить на тот раздел и помолчать несколько лет?
судя по сообщениям даже сильно увлекался всем этим движем) раздел граффити вымер давно к сожалению  а перерывы в несколько лет это норм)
сам ахуел, увидев, что в 2012 4 поста, один в 13м, а потом уже спустя 4 года | | | | Ты приближаешся к истине
Join Date: Jun 2005 | А я лично... так: раз в годик зайду, раз в три аву свинчу, старых уебанов поприветствую ведь приятно увидить что вы здесь есть, даже ты, Пики, ебать твои костыли. Как там к стати твоё уебанство по 10 бальной шкале уже зашкаливает или на том же уровне стабилизируется? | | | | Мой братишка это Марио
Join Date: Nov 2016 Location: Владивосток | -Originally Posted by EgorK А я лично... так: раз в годик зайду, раз в три аву свинчу, старых уебанов поприветствую ведь приятно увидить что вы здесь есть, даже ты, Пики, ебать твои костыли. Как там к стати твоё уебанство по 10 бальной шкале уже зашкаливает или на том же уровне стабилизируется? Пики такой же долбоёб, как и 10 лет назад, братан, а может даже хуже, 10 даунов из 10. Вновь попадает в номинацию Олень Года. | | | | Ты приближаешся к истине
Join Date: Jun 2005 | хули от него ожидать он ведь тут всегда...ещё и таблетками жахается, чувак Залип. его нужно забанить на годиков Пять. | | | | активный пользователь
Join Date: Apr 2009 | На форуме много говна. Но зато он всегда кипит. Форум который никогда не спит. | | | | 552 clan
Join Date: May 2007 Location: Чернобыль | Нет баттлов, нет движухи. | | | | Выебонами заебу тебя
Join Date: Oct 2009 Location: Владивосток | -Originally Posted by call_me_deer На форуме много говна. Но зато он всегда кипит. Форум который никогда не спит.  | | | |
Join Date: Nov 2008 | -Originally Posted by call_me_deer На форуме много говна. Но зато он всегда кипит. Форум который никогда не спит. раунд | | | | Выебонами заебу тебя
Join Date: Oct 2009 Location: Владивосток | -Originally Posted by B1NGO Нет баттлов, нет движухи. B1NGO | | | | новый пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: Алма-Ата | да хули тут. не знаю чё зашёл вообще. где баттлы ххру | | | | взрослый хопер
Join Date: Dec 2004 Location: ПК | Форум не тот, раньше здесь сидели всякие мастодонты рэпа, можно было с витей сд хуесоситься и фристайлить с бабаном в теме стихов | | | | новый пользователь
Join Date: Jan 2017 | Насколько я знаю, здесь только Мафон зависает. И другие перуны/старперы. | | | | он же пики мольер
Join Date: Jun 2005 Location: Казахстан актау | хоть бы форум продержался еше три года заебись было бы | 2pac - run tha streetz | | | ВИА Просто Молодцы
Join Date: Dec 2010 Location: Из за двери | Быть может я тоже уйду , у меня уже профиль как у Джокера от этого ршзрщзкг  | | | |
Join Date: Apr 2004 Location: Пятнадцатый год | Не уходите никуда, оставайтесь  | | | | [BlackRoseProd]
Join Date: Sep 2007 Location: Астрахань | Вообще да,форуму пиздец походу,тем интересных мало,обсуждений ни каких по сути нет.Одни фрики спасали,но последний месяц и тех нет.  | | | | Más que nada
Join Date: Dec 2009 Location: Местный | -Originally Posted by Волчара Форум не тот, раньше здесь сидели всякие мастодонты рэпа, можно было с витей сд хуесоситься и фристайлить с бабаном в теме стихов А щас что мешает? Все на местах Добавлено через 2 минуты 5 секунд Блять, плач стариков это так... блять... Взбодритесь, долбоёбы, ВЫ и есть форум!
ШУМУ ДЛЯ ФОРУМА!!! Добавлено через 6 минут 21 секунду А ещё нужна амнистия для всех этих сосискеров. И Крышкина. И Кая. | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 | если я тут напишу, что форум рипнулся, как Тупак, меня Крис не забанит? | | | | |