Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. :o
Ногти стригу когда мне делают замечание посторонние люди, мол типа нихуя ты мне случайно сонную артерию порезал своими ножами, хуила. В таких случаях беру и зубами отгрызаю ногти, но это на правой руке, потому что левой стричь хуёво получается, а вот на левой стригу правой рукой по пиздатому, красиво и вся хуйня :dovolen:
НУ зубы пиздец мамка с детства приучила пинками под жопку чтобы утром и перед сном чистил, но по чесноку посоны, че то перед сном обламывает, так что хуй знает, но ручаюсь за базар, утром чищу! :horosho:
Прыщей у меня нет, так что хуй на них. Угри мне девушка пыталась как то выдавить, я говорю какие нахуй угри всё у меня заебись, они видимо помешанные у них зрение как под микроскопом видяят всё с дальних расстояний. Тонак это ваще пизда, мне на девушках тонак бесит, я бы его сошкреб и дырки бы им замазал. Вообщем хуетень, а гигиен помадка это пиздец редко, когда губам реально пришла пизда, когда из них ебашит кровь и ты их нечувствуешь то это да. :meat:
Вообщем похуй на уход за собой, когда знаю что с девочкой буду тогда могу помыться погладиться, а для других нахуй оно мне не надо
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных:dovolen: