![]() |
Блядь, во что форум превращается :confused: Скоро начнут обсуждать кто какие колготки на этой недели купил. Мойтесь по чаще, и жопу после того как посрал бумагой подтереть не забудьте. И не будет на жопе дерьма, вам же никто в пердальник смотреть не собирается? Ведь так? Ну пожалуйста скажи что это так:( |
блять, противно читать, ей богу... местами ржачно, а местами, прям таки, противно:D:horosho: |
Практически идеальная тема для сбора долбоебов в одном месте. Автор, так держать!:horosho: |
Кусом мыла, вехоточка и бритвенные принадлежности. Вот весь мой уход за собой. Ну ногти еще стригу иногда. :) |
а мне насрать. лицо и ноги одним полотенцем вытераю, в какой последовательности- не скажу. |
Цитата:
|
петушков сколько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Daz Dizzy, Freddy Panda, kr1x, kuraJ, Linsif, MuzikGood, Sardor Steps, Дортмунд, ДЫНЯ, Маркиз, Нестандарт, РэпРЭЙП, ЭмЭкс Как зашла речь про извращения, Дыня тут как тут.:) |
Цитата:
|
бреюсь электробритвой, мою голову, подмышки, хуй, и умываюсь по утрам, а то что делает автор это просто блять пидарастия иди нахуй педик, на завод работать, там таких ценят:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
блять, помылся,побрился, почистил зубы и хватает |
Цитата:
|
с утра мою голову ,чищу зубы. Перед сном душ (когда на тусу иду, или знаю что с подругами буду видится принимаю душ ) впадло перед работой принимать , и так опаздываю все время. из всякой хуетени : туалетная вод,гель для душа, мыло , шампунь, дезодорант, крем для бритья и после, тройной одеколон если ебло порежу :| под мышками брею 2 раза в месяц , и пах так же примерно, ногти раз в неделю ебашу где-то. а когда залипну дома на пару деньков , вообще нихуя не делаю , сижу просто и хуйбй страдаю если знаю что никуда выходить не буду :boyara: |
Смывайте гавно за собой. заебали :tomato: |
Цитата:
|
Шампунь, гель для душа, гель для бритья, гель после бритья, зубная паста. За ногтями тоже слежу. Моюсь утром и вечером. Утром после зарядки, вечером перед сном. Получается четырнадцать раз в неделю моюсь :p Судя по ответам из этой темы, я в неделю моюсь больше чем некоторые за полгода. Те, кто не троллят, а на серьёзных щщах моются раз в неделю, не ухаживают за ногтями... я представляю какие у вас девушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |