новый пользователь
23 февраля 2013, 10:11
| | |
#101 (ПС)
| Неужели еще есть долбоебы, что подмышки брить пидорским считают | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 10:12
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Kn0x -Цитата от Raz0r -Цитата от Kn0x Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. 
Ногти стригу когда мне делают замечание посторонние люди, мол типа нихуя ты мне случайно сонную артерию порезал своими ножами, хуила. В таких случаях беру и зубами отгрызаю ногти, но это на правой руке, потому что левой стричь хуёво получается, а вот на левой стригу правой рукой по пиздатому, красиво и вся хуйня 
НУ зубы пиздец мамка с детства приучила пинками под жопку чтобы утром и перед сном чистил, но по чесноку посоны, че то перед сном обламывает, так что хуй знает, но ручаюсь за базар, утром чищу! 
Прыщей у меня нет, так что хуй на них. Угри мне девушка пыталась как то выдавить, я говорю какие нахуй угри всё у меня заебись, они видимо помешанные у них зрение как под микроскопом видяят всё с дальних расстояний. Тонак это ваще пизда, мне на девушках тонак бесит, я бы его сошкреб и дырки бы им замазал. Вообщем хуетень, а гигиен помадка это пиздец редко, когда губам реально пришла пизда, когда из них ебашит кровь и ты их нечувствуешь то это да. 
Вообщем похуй на уход за собой, когда знаю что с девочкой буду тогда могу помыться погладиться, а для других нахуй оно мне не надо
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных у тебя соитие только с шоком будет, еблан малолетний  кто уважил меня своими словами, хуйло ТРОЛОЛО. ты из всего моего поста только слово соитие увидел? это наверное единственое что каждый вечер присутствует в твоей жопе нули | | | | Модер
23 февраля 2013, 10:14
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от DRUCK -Цитата от @CallMeKrangBaby Пацаны, я подмышки не брею, это нормально в современном пидорском мире? ну бля, у нас в армии наши деды нас подмышки брить заставляли, чо пидары чтоле теперь? и знаешь нехуевая тема я тебе скажу, не воняет и смотрится по приятней чем эти заросли потные, но во всем нужно знать меру т.е. это не значит что теперь каждый день вместо девушки своей в умывальнике пропадать  У меня в этом месте растет быстрее чем усы и борода, вообще не комильфо так часто брить. И не воняет у меня ничего, если мыться нормально | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 10:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Арх Неужели еще есть долбоебы, что подмышки брить пидорским считают +1, Да и потом, кто автора пидором называл) Сочуствую) Он сумел вас затролить) | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 10:18
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Double Z -Цитата от Kn0x -Цитата от Raz0r
у тебя соитие только с шоком будет, еблан малолетний  кто уважил меня своими словами, хуйло ТРОЛОЛО. ты из всего моего поста только слово соитие увидел? это наверное единственое что каждый вечер присутствует в твоей жопе нули в жо  пе | | | | в Бане
23 февраля 2013, 10:24
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Kn0x -Цитата от Raz0r -Цитата от Kn0x Всё просто. Моюсь раз в два-три дня, хуй знает как придется, если знаю что у меня будет соитие а я тут немытый, то я мою хуй в раковине. 
Ногти стригу когда мне делают замечание посторонние люди, мол типа нихуя ты мне случайно сонную артерию порезал своими ножами, хуила. В таких случаях беру и зубами отгрызаю ногти, но это на правой руке, потому что левой стричь хуёво получается, а вот на левой стригу правой рукой по пиздатому, красиво и вся хуйня 
НУ зубы пиздец мамка с детства приучила пинками под жопку чтобы утром и перед сном чистил, но по чесноку посоны, че то перед сном обламывает, так что хуй знает, но ручаюсь за базар, утром чищу! 
Прыщей у меня нет, так что хуй на них. Угри мне девушка пыталась как то выдавить, я говорю какие нахуй угри всё у меня заебись, они видимо помешанные у них зрение как под микроскопом видяят всё с дальних расстояний. Тонак это ваще пизда, мне на девушках тонак бесит, я бы его сошкреб и дырки бы им замазал. Вообщем хуетень, а гигиен помадка это пиздец редко, когда губам реально пришла пизда, когда из них ебашит кровь и ты их нечувствуешь то это да. 
Вообщем похуй на уход за собой, когда знаю что с девочкой буду тогда могу помыться погладиться, а для других нахуй оно мне не надо
Показать скрытый текст
ваще похуй
Показать скрытый текст
на людей этих
Показать скрытый текст
ебаных у тебя соитие только с шоком будет, еблан малолетний  кто уважил меня своими словами, хуйло ТРОЛОЛО. ты из всего моего поста только слово соитие увидел? это наверное единственое что каждый вечер присутствует в твоей жопе ты думаешь мы забыли твои рецензии ? мы будем унижать тебя за них всю жизнь при каждой возможности при каждом случае напоминать тебе и ущемлять  | | | | И что?
23 февраля 2013, 10:25
| | |
#107 (ПС)
| Охуеть ты гангстер 
А я думал, что форумчане 2007 года регистрации давно подзабили на такие штучки.  | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 10:28
| | |
#108 (ПС)
| какие рецензии ? мне кажется ты сексуальное меньшенство и ищешь на вечер себе пару, так вот я могу составить тебе компанию, но только у меня есть условие , ты сосешь мой хуй а потом идешь спать, ок? | | | | в Бане
23 февраля 2013, 10:33
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Kn0x -Цитата от Raz0r -Цитата от Kn0x
кто уважил меня своими словами, хуйло ТРОЛОЛО. ты из всего моего поста только слово соитие увидел? это наверное единственое что каждый вечер присутствует в твоей жопе ты думаешь мы забыли твои рецензии ? мы будем унижать тебя за них всю жизнь при каждой возможности при каждом случае напоминать тебе и ущемлять  какие рецензии ? мне кажется ты сексуальное меньшенство и ищешь на вечер себе пару, так вот я могу составить тебе компанию, но только у меня есть условие , ты сосешь мой хуй а потом идешь спать, ок? а у тебя после сношений с шоком память отбило? ты унижен и опущен чмо | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 10:36
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Kn0x -Цитата от Raz0r
ты думаешь мы забыли твои рецензии ? мы будем унижать тебя за них всю жизнь при каждой возможности при каждом случае напоминать тебе и ущемлять  какие рецензии ? мне кажется ты сексуальное меньшенство и ищешь на вечер себе пару, так вот я могу составить тебе компанию, но только у меня есть условие , ты сосешь мой хуй а потом идешь спать, ок? а у тебя после сношений с шоком память отбило? ты унижен и опущен чмо я буду умнее пошлю тебя нахуй и больше не буду отвечать на твои несмешные трололо провакации иди трахни себя собой ничтожество | | | | в Бане
23 февраля 2013, 10:41
| | |
#111 (ПС)
| вор в законе,застрелен при попытки бегства из Днепропетровского СИЗО Паша Крем
бля ебать скоко пидаров на форуме,да с таким уходом вас в жопу ебать не западло | | | | активный пользователь
23 февраля 2013, 10:45
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от школьный учитель гель для бритья, гель после бритья - набор где 80 рублей, зубная паста рублей за 30 , одноразовая бритва рублей за 15, шампунь для волос - 50 рублей, зубная щетка - 20 рублей, мыло - 6 рублей, хоз. мыло для стирки носков - 10 рублей, порошок для ручной стирки - 30 рублей, дезодорант - 80 рублей , одеколон рублей за 300 -- закупаюсь так и где т на 3-4 месяца хватает, кое что из списка приходится пораньше закупать по мере
хожу в опрятной выглаженной чистой одежде
ногти на руках где т раз в 10 дней стригу, на ногах ваще раз в 1 месяц, зубы 2 раза чищу волосы мою ежевечерне, в баню раз неделю , подмышки брею  че то ты по дешману самому берешь  да в самый раз ,эффект такой ж , а значит зачем платить больше ? | | | | Patrick Dekker
23 февраля 2013, 11:58
| | |
#113 (ПС)
| Тема для переписи педиков?!
Автор, нахуй так политься? Ты ввергаешь меня в дипрессию  | | | |
23 февраля 2013, 12:13
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Тема для переписи педиков?!
Автор, нахуй так политься? Ты ввергаешь меня в дипрессию  ты что, блять, ебанутый? при чем тут педорастизм? | | | | Patrick Dekker
23 февраля 2013, 12:22
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от Злой Немец Тема для переписи педиков?!
Автор, нахуй так политься? Ты ввергаешь меня в дипрессию  ты что, блять, ебанутый? при чем тут педорастизм? Автор бреет очко, чтоб поршень его братюни туда входил, как по маслу 
Если для тебя это нормально, то извини  | | | | в Бане
23 февраля 2013, 12:24
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Freimauer Форумчане, рассказываем как кто ухаживает за собой, кто чем пользуется
У меня стабильно умывалки для лица, тоник, маски, кое-что от угревой сыпи, помада гигиеническая, тональный крем ну и другое.
Стабильно хожу в салон подщипываю брови, делаю прическу. За ногтями и ногами ухаживаю сам. Про бритье тут все само собой  . Душ каждый день или чаще
Общаемся на тему ухаживания за своим телом. Обмениваемся различными полезностями и советами  тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-zhenschiny-devochki...my-332084/ | | | | И что?
23 февраля 2013, 12:25
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Freimauer -Цитата от Злой Немец Тема для переписи педиков?!
Автор, нахуй так политься? Ты ввергаешь меня в дипрессию  ты что, блять, ебанутый? при чем тут педорастизм? Автор бреет очко, чтоб поршень его братюни туда входил, как по маслу 
Если для тебя это нормально, то извини  Броток, а как волосы на попце мешают поршню пенетрироваться в коричневое кольцо?  | | | |
23 февраля 2013, 12:28
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Freimauer -Цитата от Злой Немец Тема для переписи педиков?!
Если для тебя это нормально, то извини  как еще порешнь ты о чем ваще уеба  | | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 12:28
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Злой Немец -Цитата от Freimauer
ты что, блять, ебанутый? при чем тут педорастизм? Автор бреет очко, чтоб поршень его братюни туда входил, как по маслу 
Если для тебя это нормально, то извини  Броток, а как волосы на попце мешают поршню пенетрироваться в коричневое кольцо?  какашки на волосах при растирании булками стоновятся вязкими и закупоривают очелло | | | | Patrick Dekker
23 февраля 2013, 12:30
| | |
#120 (ПС)
| | | | |
23 февраля 2013, 12:30
| | |
#121 (ПС)
| ахахахахаха
как стать модератором этой темы а?  | | | | И что?
23 февраля 2013, 12:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Freimauer ахахахахаха
как стать модератором этой темы а?  Обратись к модератором с челобитной по этому поводу, авось государи смилостивятся над твоею душою, и в помещики сей темы произведут. Показать скрытый текст
Надеюсь, ничего не напутал.
| | | | новый пользователь
23 февраля 2013, 12:44
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy Надеюсь, ничего не напутал все верно, ещё очко гладеньким должно быть | | | | И что?
23 февраля 2013, 12:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Daz Dizzy Надеюсь, ничего не напутал все верно, ещё очко гладеньким должно быть Его надо наверно кремом для рук ежедневно смазывать, чтобы как в рекламе, на него полотенце положишь, а оно соскользнет.  | | | | Туда
23 февраля 2013, 12:47
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Арх какашки на волосах при растирании булками стоновятся вязкими и закупоривают очелло сука  | | | | |