![]() |
Уходи, на хер Отношениям конец, сколько пройдено вместе, А знаю лишь то, что мне не быть твоей невестой. Зачем столько времени тратить? цель не оправдывала средства. Нервы, слезы..с меня довольно,честно. Я признавалась в любви-ты называл наивной дурой. А кто тебе нужен? Пустоголовые бляди с силиконовой фигурой? Ну давай, торопись, спеши пока не поздно, Звони своим подружкам, а то погаснут звезды. Погуляй, расслабься, отъеби их по полной программе. Что на меня так смотришь? а что от них надо? Оправданья глупые, ничто не поможет, ты знаешь. Все. Не могу. Устала. Уходи уже на хер. |
Жесть. Реальный случай? |
Ой, ты чего такая злая!?:eek: Подумаешь, парень дурачеГ... бывает и такое... не стоит так переживать...:muse: Все будет ок:horosho: :D Я на позитиве:horosho: чего и тебе советую:muse: |
Цитата:
|
название- дерьмо....:o стишок-худшее,что я у тебя читала....:( старайся!;) |
Цитата:
|
значит,такая я грубая,что ж поделать....:p |
Цитата:
|
ВАУ, круто, шикарно :muse: |
Злость переполняет вены кровью, сводит с ума... окончательно он оказался придурком? сам виноват ушел, пустые слова - замечательно, повелся на блеск продал сердце пустому манекену, поверь таких мириады, на всего лишь одну - солнечную систему хотя нет, таких наверное больше... намного быть может в два раза или даже втрое в любом случае депрес оставь готам этот дурак тебя не достоен! :) Почувствуй смысл позитивного речитатива решил для тебя зафристайлить без бита пишу в машине, в лапах мобила забей на херню всякую, жизнь полюбому красива порой даже невыносимо, как хорошо и насколько не понимаешь тоже главное не париться, мир проще только кажется что так сложен... =) |
:horosho: Plyusha агрессивно так, все к чертям!:krik: |
Сафсем тут наверно не в правильности рифмы дело просто девочку глубоко за живое задело, наболело и в рифму сложить не так просто это но дело тут не в умении и не в таланте поэта эмоции сводить в рифму ровную сложно нет на это сил, внутри всё кипит... и если не выплеснуть, то расплавица можно такая тема знакома каждому наверно каждый переносит по своиму, одни страдают безмерно другие находят в себе силы чтобы не сойти с ума не порезать себе вены и жилы чё-то зарулило меня не туда в голову лезет одна ерунда короче веду я к тому, что не стоит грузица грустить и на челоф придурошных злица их наверно ни что не исправит и на истинный путь никто не наставит и если по жизни придурок попался, его нужно бросить.. на фиГ он сдался..:) |
Цитата:
|
Что-то каментов маловато.... ;) |
Цитата:
З.Ы. О стихе - моменты есть кайфовые... в целом - жизненно... |
Цитата:
Приезжай в Ростов, возьмем:D Мы ж гостеприимные:D :saint: Если негде переночевать будет, Лиза в подвал, может быть, пустит... там, правда холодно и страшно... но, зато очень много всяких вкусностей:saint: :D |
ага))))токо там сыро и холодно))))но зато варенье есть)));) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
:D А можно будет бабушку на морсберри обменять?:saint: :saint: :saint: |
:) Цитата:
|
Ну что вы делаете, как не стыдно !!!обсуждаете тут чего-то, а меня тогда почему не пригласили)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |