![]() |
UhoPsena - Партизанское Радио EP (2009) Вложений: 2 Стиль: Хип-Хоп, Индустреал, Нойз, Эмбиенс, ??? не знаю. при записи не ориентировался на какой-то определённый стиль. Размер архива: 17 мб Треклист: 01. Введение 02. Лезвия 03. Комбинезон 04. Вещание 05. Не верю (belive) 90% звуков записаны вживую, или с радиоприёмника, за исключением лишь пары моментов. http://dump.ru/file/1959517 Всех женщин с 8 марта :muse: ковры авторские |
качаю. ковры нормальные |
Странное направление:eek: |
Я не особо шарю в направлениях, просто для души делал. Вообще, ничего не хотел выпускать, но я очень люблю рисовать в фотошопе и так, вот сделал ковёр ради угара, ковёр мне понравился :ma3im:. Вот я и решил набрать треков по радио тематике для концептуального ЕП :rolleyes:. У меня есть и более новые композиции, даже поинтереснее, но пока впадлу что-то с ними делать... Добавлено через 14 минут и да, спасибо всем за ваши замечательные комментарии :) |
послушал.не очень в моём вкусе, но звучит хорошо. есть ещё релизы? |
нет, это первый. я щас хеп-хап делаю :guinda: так что вряд ли в ближайшее время что-то будет... http://vkontakte.ru/club7140928 вот в этой группе есть вроде какие-то композиции, которые не вошли в ипи.. Добавлено через 58 секунд да есть, там три трека |
Цитата:
и, да, много воды ненужной, вставок непонятных, типа ПРЕДПОСЛЕДНЕГО трека и ИНТРО. Предпоследний вообще ебота нудная на 4 минуты, сократил бы лучше, или совсем убрал. :o трек "комбинезон", где про крестьян, как будто недоделан. Идея хорошая, но над музыкой подольше бы поработал... :rolleyes: Трэк "ЛЕЗВИЯ" неплохой, но раздражает этот писк. :tomato: Может попробуешь его потише сделать, или помягче какнибудь? не знаю короче. Самой удачной, по моему мнению, оказалась последняя композиция, под названием "Не Верю". Единственный, кстати, трэк, который я оставил на компе :D Можно будет пару раз включить ;) работай, короче. может в дальнейшем будет чего от тебя послушать)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |