![]() |
Ухтинский Лимонад [bespreDel;Maza] - Бери Пример В рамках проекта "2009 - Год МОЛОДЕЖИ" представляю вам трек объединения Ухтинский Лимонад "Бери Пример". ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: http://dump.ru/file/3776369 Запись: WN rec. Сведение: Дмитрий Облизин instrumental: Карандаш |
Бля! Трэк вооюще заебок! ППЦ! Буду гонять в плейере! Больше бы таких! Акапелла как-то тихо звучит! Откоменть, плиз! - https://www.hip-hop.ru/forum/stimul-doremi-and-trap-270624/ |
Хороший трек. Да, нам бы действительно здоровья в России по больше бы не помешало :horosho: |
ну неплохо) голос есть) пода4а интересная) ебашить надо треки ещё и тогда всё норм ваще будет) |
слушать можно)) |
оценил ,) |
тот у кого голос пониже - не понравился второй крут Добавлено через 1 минуту 18 секунд хах странно слышать подобный трек от того кто "вечно под напасами" и с подобной авой |
Цитата:
|
по рифмам слабо да и капа тихая удачи:) |
исполнение хорошее по тексту-поплотнее нада рифмовать.. ну я думаю тут упор на исполнение делалось прикольный трэк кстати актуальный |
:seva:нормальная хуйня |
Ухтинский....:dovolen: |
трек в поряде :horosho: |
Неплохо :) |
Всем спасибо, даже тем кто плохо отзывается, о нашем творении =) |
бодро:horosho: не особо люблю пропоганду, даже если это пропоганда здорового образа жизни, но тречок норм:horosho: |
нормально |
Классный трек,оч понравился) |
Трек действительно хорош) комментни тейп из подписи |
Дам.... :D Жесткая пропаганда!!!!!!!!! Я, конечно, не стороник такого образа жизни.... но трэк мне понравился!!... минус стебовый!! |
ну вроде ничё |
Ну чёто не по мне, манера подачи вашей. Но в любом случаем - удачи) |
капа тиховато) а так гудненеько застелили:horosho:=))) |
Всем спасибо, будем стремиться к лучшему =) |
ну бля. пропагандист,прям путинский преемник. прикольный трек4 на минус. много не пишу, клава экранная.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |