![]() |
фикаллоподобный |
ИНФОРМАТИВНАЯ ТЕМА:D |
АХТУНГ!!! КГ/АМ адназначна |
Цитата:
|
Я с тобой... Улыбаются улицы... НЕ в тему, но я жду весну... |
чтоб пидарасические коты занялися своими грязными делами |
гомосеки |
Цитата:
уйдите праааативные!!!!!!:guinda: |
отсосите мой резиновый хуй!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
коженный тебе прям в очко |
пидоры |
за неимением кожаного имеется резиновый |
интересно а гомиков устраивает если баба их выебет резиновым хуем? какая разница главное есть что вставить ....гыгы |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в безбашенном форуме думаю все!!! это не интерес. ты что заходишь в эту тему ради интереса? я ради того чтобы постебать... |
Цитата:
просто есть некоторые индивиды, которые стебу предпочитают тупую бычку, так как в сети они уверенны в своей безнаказанности! |
да согласна...но понимаю когда эта тупая бычка где-то в интеллектуальном форуме, но не в безбашке...здесь думаю все канает...если конечно человек не совсем олигофрен... гомики не отвлекайтесь... |
пантера наедь на меня интеллектуально пож |
нету ни сил ни желания...особенно сил..т.к. всю ночь отрывались с другом вдвоем в честь его дня Р. может ты начнешь хотя бы? |
ты читала книгу? |
я прочитала много книг...особенно обожаю творчество Энн Райс и Брэма Стокера. В данный момент читаю...но лучше промолчу что, дабы не быть удосуженной гонениям, осуждениям и другими негативными высплесками наших богобоязненных безбашенников. а ты? |
я прочитала немного книг. творчества указанных тобой писателей не знаю. как ты думаешь, ты выиграла, пант?:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |