![]() |
тут о пидарасах реч идет а не о двух высоинтелектуальнных лесбянок |
ебись в жопу молча, баран |
єєй блять опять пошли єти пидарасические идеи |
Цитата:
а какая нах разница кто выиграл, не люблю соревноваться. нужно на деле это доказывать а не в тупом форуме, в теме про пидаров - да ещё и во всемирной паутине. |
Цитата:
|
ну создавай тему про ёбли пизда к пизде и расуждай там об своих кгижках |
бля....а мне тут охота...чтоб вас гомиков нахер меньше становилось |
пантера, лавэя навряди прочту. но мне интересно, что ты пишешь. нащет кто выиграл - а как на деле мы с тобйо можем посоревноваться? предложи. а тема про пидаров вроде подходящая. мы к пидарам терпимо относимся, демократически. монитор, соси. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛЕЗБИЯНКА. - это что имелось ввиду. я составляю словарь уже из твоих слов) |
да какой на хуй монитор я думал о тебе ошибочно ты обычная сосальщица резиновых хуёв |
БЛЯ Я БУДУ СЧАСТЛИВА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ И НАЙДЕШЬ СЕБЕ ДРУГУЮ. |
дак мне тебя придеться вырвать твой клитор таким существам незачем жить |
чушок тупой. когда же тебе вырвет кто нить язык, пиздуну и флудеру. ты ж ведь ни одной нормальной фразы не написал вообще за все свое существование здесь. |
да ну нахуй ты мои все посты читала? |
Цитата:
а интеллектуальных лесбиянок упомянул твой "собеседник" ))))...с которым вы нашли "общий" язык))))...он наверно доступнее объяснит кто такие интеллектуальные лесбиянки...и зачем он лесбиянок попутал с нами... |
ты права, пант. сейчас идет олимпиада. вот там люди меряются силами. в таком контексте мы с тобой будем выглядить как полные ничтожества, если начнем. так что болеем за наших, книги не читаем пока.:o нащет моего собеседника.....ты уж простименя.... о каком общем языке ты говоришь? этот собеседник долбится в глаз, мне с ним не о чем говорить. я его не читаю вообще особо. поэтому не видела чье это выражение. |
ок)))) я общий язык написала в кавычках...так что прошу правильно понимать... да фиг с этими интеллектуальными лесбиянками....в натуре тут тема про пидаров.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |