Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   уйду из дома (https://www.hip-hop.ru/forum/uidu-iz-doma-161130/)

dirtycash 26 марта 2008 20:56

уйду из дома

Решил уйти из дома, заебали денежные проблемы и ссоры с родителями
единственный вопрос где ночевать. у кого нибудь был такой опыт?

Pitch Killa 26 марта 2008 21:12

я к бабушке съебывался и там жил

ПЕТАРДА 26 марта 2008 21:17

Иди к друзьям.А вообще проблемы надо решать,а не уходить от них.:o

illusion 26 марта 2008 21:22

Построй шалаш. Охоться на голубей. Стань авторитетом среди бомжей... :cool:

Baziz 26 марта 2008 21:24

кушать захочешь - вернешься

AmAry 26 марта 2008 21:36

Не бро, я как-то уходил зимой из дома в 2 часа ночи...Взял с собой все самое необходимое, и ушел на окраины на дачи ) Хотел до утра там протянуть, вначале чуть стая бездомных собак не загрызла, потом я замерзать стал, хотел уснуть, но страшно бляяяяяя, жрать захотелось, холодно голодно, куда я без своей семьи, без семьи я никто и ничто ) Пришел домой )

tannya 26 марта 2008 21:40

Я уходила ток на недельку к друзьям...но пришлось вернуться ибо все с родителями живут не получилось..так что лучче дома сиди..ну улице холодно во летом еще мона))

ПЕТАРДА 26 марта 2008 21:45

Цитата:

Цитата от AmAry (Сообщение 1063757815)
Не бро, я как-то уходил зимой из дома в 2 часа ночи...Взял с собой все самое необходимое, и ушел на окраины на дачи ) Хотел до утра там протянуть, вначале чуть стая бездомных собак не загрызла, потом я замерзать стал, хотел уснуть, но страшно бляяяяяя, жрать захотелось, холодно голодно, куда я без своей семьи, без семьи я никто и ничто ) Пришел домой )

Зачем ты туда пошёл?:guinda:

AmAry 26 марта 2008 21:50

В подвал и на чердак входы все под замком, а мне надо было где-то укрыться до утра ))) А утром я хотел найти денег на билет и уехать из города ) Сильно порамсил с родителями ) Но вот там в жутком и темном месте все понял и вернулся )

Baziz 26 марта 2008 21:51

Цитата:

Цитата от AmAry (Сообщение 1063757815)

если бы я был голодным, я бы сам этих собак съел:ma3im:

Витя Джи 26 марта 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Baziz (Сообщение 1063757942)
если бы я был голодным, я бы сам этих собак съел:ma3im:

))

Кислый Light 26 марта 2008 22:24

Иди в армию...:o

Baziz 26 марта 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Shineiy (Сообщение 1063758220)
Иди в армию...:o

была бы нормальная армия, я бы сразу пошел после школы ещё

dirtycash 26 марта 2008 23:59

Короче я думал уехать на дачу, взять завтра утром билет до Щетнево и уехать на дачу, там никого нету, выставить окно и жить. У меня 1000 рублей, сотку на билет, взять тушенки макарон гречки соли хлеба немного. Варить я буду на костре. Колодец там с чистой водой, книг дохуя будет что почитать.
Но меня пока отталкивают следующие причины:
1. казаки.
они охраняют дачи и могут подумать я граблю дачу, а я просто выставляю окно потому что ключей у меня нету.
2. бичи цыгане
они там иногда по лесам шарят, грабят иногда и могут прирезать по дороге от станции( она идет прямо через лес)
3. крысы и мыши
они просто сами по себе мерзкие твари
4. сырость и холод
я слышал что можно воспаление легких подцепить в таком сыром не отапливаемом доме.

Добавлено через 1 минуту
бля но дома невозможно:(
надо полюбому куда то сваливать

кстати о суициде я на пару секунд задумался, но этот вариант не катит
потому что через две недели мне из смоленска дружбан привозит 3 стэка отменной дудки

ПЕТАРДА 27 марта 2008 09:15

Цитата:

Цитата от dirtycash (Сообщение 1063758839)
Короче я думал уехать на дачу, взять завтра утром билет до Щетнево и уехать на дачу, там никого нету, выставить окно и жить. У меня 1000 рублей, сотку на билет, взять тушенки макарон гречки соли хлеба немного. Варить я буду на костре. Колодец там с чистой водой, книг дохуя будет что почитать.
Но меня пока отталкивают следующие причины:
1. казаки.
они охраняют дачи и могут подумать я граблю дачу, а я просто выставляю окно потому что ключей у меня нету.
2. бичи цыгане
они там иногда по лесам шарят, грабят иногда и могут прирезать по дороге от станции( она идет прямо через лес)
3. крысы и мыши
они просто сами по себе мерзкие твари
4. сырость и холод
я слышал что можно воспаление легких подцепить в таком сыром не отапливаемом доме.

Добавлено через 1 минуту
бля но дома невозможно:(
надо полюбому куда то сваливать

кстати о суициде я на пару секунд задумался, но этот вариант не катит
потому что через две недели мне из смоленска дружбан привозит 3 стэка отменной дудки

:D:D:D

vOlod 27 марта 2008 09:21

Уезжай в Смоленск, судя по всему там рай.

AmAry 27 марта 2008 12:17

А еслиб друг не привозил три стека отменной дудки? ))) Кстати, если бы мне тоже стока везли да ещё и отменной, я бы старался выжить в любых условиях ))) Пусть без ног и рук, главное чтоб легкие и мозг целы были))))))

Аццкий С. 27 марта 2008 12:25

Цитата:

Цитата от dirtycash (Сообщение 1063757440)
Решил уйти из дома, заебали денежные проблемы и ссоры с родителями
единственный вопрос где ночевать. у кого нибудь был такой опыт?

иди в монастырь:horosho:

MC DIMIDROL 27 марта 2008 12:26

Цитата:

Цитата от ПЕТАРДА (Сообщение 1063757616)
Иди к друзьям.А вообще проблемы надо решать,а не уходить от них.:o

Вот Вот

vOlod 27 марта 2008 14:18

Цитата:

Цитата от Аццкий С. (Сообщение 1063760910)
иди в монастырь:horosho:

В женский

dized 27 марта 2008 14:20

вон нахуй с хаты :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.