![]() |
уйду из дома Решил уйти из дома, заебали денежные проблемы и ссоры с родителями единственный вопрос где ночевать. у кого нибудь был такой опыт? |
я к бабушке съебывался и там жил |
Иди к друзьям.А вообще проблемы надо решать,а не уходить от них.:o |
Построй шалаш. Охоться на голубей. Стань авторитетом среди бомжей... :cool: |
кушать захочешь - вернешься |
Не бро, я как-то уходил зимой из дома в 2 часа ночи...Взял с собой все самое необходимое, и ушел на окраины на дачи ) Хотел до утра там протянуть, вначале чуть стая бездомных собак не загрызла, потом я замерзать стал, хотел уснуть, но страшно бляяяяяя, жрать захотелось, холодно голодно, куда я без своей семьи, без семьи я никто и ничто ) Пришел домой ) |
Я уходила ток на недельку к друзьям...но пришлось вернуться ибо все с родителями живут не получилось..так что лучче дома сиди..ну улице холодно во летом еще мона)) |
Цитата:
|
В подвал и на чердак входы все под замком, а мне надо было где-то укрыться до утра ))) А утром я хотел найти денег на билет и уехать из города ) Сильно порамсил с родителями ) Но вот там в жутком и темном месте все понял и вернулся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди в армию...:o |
Цитата:
|
Короче я думал уехать на дачу, взять завтра утром билет до Щетнево и уехать на дачу, там никого нету, выставить окно и жить. У меня 1000 рублей, сотку на билет, взять тушенки макарон гречки соли хлеба немного. Варить я буду на костре. Колодец там с чистой водой, книг дохуя будет что почитать. Но меня пока отталкивают следующие причины: 1. казаки. они охраняют дачи и могут подумать я граблю дачу, а я просто выставляю окно потому что ключей у меня нету. 2. бичи цыгане они там иногда по лесам шарят, грабят иногда и могут прирезать по дороге от станции( она идет прямо через лес) 3. крысы и мыши они просто сами по себе мерзкие твари 4. сырость и холод я слышал что можно воспаление легких подцепить в таком сыром не отапливаемом доме. Добавлено через 1 минуту бля но дома невозможно:(надо полюбому куда то сваливать кстати о суициде я на пару секунд задумался, но этот вариант не катит потому что через две недели мне из смоленска дружбан привозит 3 стэка отменной дудки |
Цитата:
|
Уезжай в Смоленск, судя по всему там рай. |
А еслиб друг не привозил три стека отменной дудки? ))) Кстати, если бы мне тоже стока везли да ещё и отменной, я бы старался выжить в любых условиях ))) Пусть без ног и рук, главное чтоб легкие и мозг целы были)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вон нахуй с хаты :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |