![]() |
Уилфред / Wilfred (2011 - 2014) Вложений: 1 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1309550886 Название: Уилфред Оригинальное название: Wilfred Год выхода: 2011 Жанр: Комедия Режиссер: Рэндолл Эйнхорн, Виктор Нелли мл. В ролях: Фиона Габелманн, Элайджа Вуд, Джейсон Гэнн, Дориан Браун, Эл Сапьенза, Рэйчел Стерлинг, Марк Энтони Лопез, Мэттью Каминский О фильме: Сюжет строится вокруг молодого человека по имени Райан, который ухаживает за девушкой — хозяйкой пса по кличке Уилфред. Пес и молодой человек не нравятся друг другу с первого взгляда. Дело осложняется тем, что вместо собаки Райан видит человека в собачьем костюме, который с ним разговаривает. Выпущено: США Продолжительность: ~ 23 мин. чето я с первой серии угарел так нормально, надеюсь в дальнейшем телега не подведет. кто, пацаны, смотрел? кто-нибудь угарел? |
Цитата:
|
Первую серию не досмотрел даже, хуйня какая-то. Небритый мужик в псином костюме такие важные вещи излагает, что охота ему их назад засунуть в глотку.:facepalm: |
описание пиздец конечно:morj: надо будет опробовать на досуге пилотку, авось съедобно.. |
блять. я посмотрел постер - ну нахуй такое смотреть, а потом еще и описание прочел:D |
да вы гоните, посоны, no homo :guinda: да так то конечно не пиздец всему абасака, но элайджа вуд мне кажется крутым актером и с чело-пса я проорал местами |
смотрю, нормально вроде, только вот сюжетной линии пока не наблюдается. |
там этот задрот, которого вуд играет, будет прокачиваться благодаря псу :horosho: вот и весь сюжет "-да я преданный, отличный друг! -ну, пиздеть - не мешки ворочить" |
не видел темы:D Вчера усерался от него:horosho: |
крутой сериал:horosho: жалко что серий так мало еще вышло, только с хуяли пес сиги курит:confused: не ясно:( |
Сериал тупой, но ржачный:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
они ведь травки спиздили у чувака :guinda:
|
Цитата:
|
сколько серий вышло уже? |
5 серий вышло ну пока сериал не расстраивает, можно смотреть |
3 эпизода вчера залпом.. нормасик так-то:D:horosho: правда, вполне могло бы быть ржачнее гораздо.. надеюсь, сценаристы раскачаются |
Цитата:
|
Описание сразу заинтересовало :D 2 серии уже посмотрел, буду дальше смотреть :horosho: |
Чем дальше. тем больше собака гнать начинает:D |
да, пес с каждой серией все жестче становится |
7 серия вышка :D пёс вообще обнаглел, я про жирафа :morj: |
Потрясный сериал:inlove: Персонажи, ситуации - шик:horosho: |
посмотрел только первую серию ваще ржачно:horosho: |
концовка 13 серии мне напомнило состояние под сальвией, аж мурашки по телу побежали |
Цитата:
в пизду жесть такую:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |