![]() |
ничего так сезончик закончился, интригующе |
Интересный сериал, сюжет бредовый , но с юмором) |
самый угарный сериал после отбросов. уилфред решает:horosho: |
досмотрел. продолжение будет, кто знает? |
это просто пиздец верх неадекватности сценариста :D забавный сериал... пожалуй, абсурдностью своей и радует :) |
Досмотрел до конца, пропёрся по полной. Великолепный сериал, прям на одном дыхании смотрится) |
Цитата:
|
Сериал крутой!:horosho: Жду с нетерпением выхода новых серий!:saint: Это просто шедевр! Всем Уилфреда, посоны :horosho::boyara::kiss: |
че там про второй сезон слышно?будет хоть не |
уже скоро второй сезон :horosho: |
Прикольный сериал , там где с жирафом серия я дико ржал :D |
Цитата:
|
вторая серия угар:morj: у дженни есть хер:D:D:D |
уебанский сериал. Как такое УГ можно смотреть 5 серий еле просмотрел и не выдержал |
всем второй сезон посоны:) собака такой тролище заебатый:D:horosho: |
смотрел по накуре 1 серию, тогда мне показалось забавным. не знаю, может и досмотрю сериал. |
пасаны, скажите, чем 1ый сезон закончился? а то начал 2ой смотреть, и не помню нихуя, ни чо не понимаю.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мало того что снимают русскую версию под названием "чарли" так вообще пиздец кто играет собаку:guinda:глухарь:facepalm: ебаное позорище |
Ну че ребя как вам 2-й сезон? :D |
вообще чё то как то уже не атк цепляет, но десятая серия это разрыв:D:D:D |
видел одну серию, такой трешак:D |
ух как интригующе сезон закончился:horosho::horosho: |
Ты что, ебанулся? Вот так интригующе, просто полный наёб зрителя. Я ждал развязки хоть какой-то, а они по сути оставили ситуацию в таком же положении, как и после выхода первой серии первого сезона. Ещё раз сделали намек на то, что Уилфред это и есть Райан и это его подсознания и прочая хуйня, которую они с самого начала пропихивают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |