![]() |
да вы ахуели такой сериал ради сюжета смотреть, там ведь миха такую хуйню творит, поражаюсь с него каждый раз |
Тоже ловлю себя на мысли, что похоже я единственный, кто ждет от этого сериала серьезного развития событий. |
смотрел,но потом чо то надоел,даже первый сезон до конца не досмотрел |
будь мужиком, насри ему в ботинок:horosho: |
Охуенский сериал,вот только под конец второго сезона миха в кадре не присутствует вообще:( |
вспомнил про него позавчера, половину второго сезона посмотрел уже :) доставляет :horosho: |
Цитата:
я думал только раша хуйню снимать мастер... не тут то было, у Америки видимо тоже уебанов на тв хватает |
кто-нибудь смотрит третий сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока все шикарно :horosho::dovolen: |
Вчера посмотрели первую серию, довольно задорно) Можно будет смотреть, а то нечего больше |
Цитата:
|
однако тоже хуй забил на него |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 и 2 сезоны хорошие были,третий вообще никак не осилил:( |
Второй сезон досматриваю. В некоторых сериях часто мысли возникали, что сериал ни о чем. Чисто для досуга, не более. |
после гребанного ideal, всякие "Как я встретил вашу маму" тбт, комьюнити да и этот... не вставляют совсем http://www.youtube.com/watch?v=-FeLRMMYgZE |
Хуй знает, но мне 3 сезон понравился больше, чем первые два. Уилфред регулярно жестко отмачивает, к тому же начали происходить хоть какие-то события в сюжете. Жду 4й сезон, полюбасу :horosho: |
наши умудрились переснять его :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у этого Чарли рейтинг 1,7 из 10. Сильно. Меньше я еще не видел |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |