|  | 
| 
 бедняга репортер,наверно готов был сквозь землю провалиться:D | 
| 
 надо было с локтя въебать | 
| 
 Может, тот журналист - инопланетянин:confused: | 
| 
 гомосек мастер:o | 
| 
 :(чёто у хохлов батхерт от постов кита:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Украинский репортер Виталий Сердюк признал, что был неправ и публично извинился перед актером Уиллом Смитом за "эмоциональный всплеск", случившийся с ним на ковровой дорожке во время московской премьеры фильма "Люди в черном-3". http://rus.apollo.lv/img_thumbs/23_1f4b4/201205/3215.jpg Репортер украинского телеканала "1+1", голливудский актер влепил леща за попытку поцеловать его в губы, принес свои извинения актеру в эфире канала hiphophollywood.com. "Прошу прощения за свое поведение… Я действительно слишком далеко зашел. Я глубоко уважаю Уилла Смита, и когда увидел его в Москве, захотел сделать что-нибудь, чтобы произвести на него впечатление. Есть у нас такая славянская традиция… Это не значит, что я целуюсь с каждым встречным на улице, но Уилла мне захотелось поцеловать", - покаялся впечатлительный журналист. Однако несмотря на сильные чувства журналиста к знаменитости, он не собирался целовать актера в губы. "Я хотел поцеловать его в щеку, но он так резко повернул голову. Все случилось хаотично. В следующий раз при встрече с Уиллом я просто пожму ему руку", - объяснил Сердюк. Напомним, что скандальный случай произошел на ковровой дорожке около московского кинотеатра "Октябрь" во время премьера боевика "Люди в черном - 3". Уилл Смит, поначалу добродушно принявший объятия журналиста, вдруг разозлился и ударил журналиста по лицу, решив, что тот собирается поцеловать его в губы. | 
| 
 Даже во франции про это показывали | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 медленно но верно лещемания охватыват мир :| Добавлено через 1 минуту 27 секундпойти что ль кому леща вписать :| | 
| 
 Ждем новых видосов от рэперов и от ромы где они будут по этому случаю высказывать свое мнение | 
| 
 хохлогеи плодятся:krik: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 зачем ты меня ударил? я же по дружески хотел:(. Вилли, если ты сидишь на этом форуме отзовись! Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата: 
 | 
| 
 по сценарию там должен был крепкий засос, но Уилл очередной раз с импровизировал | 
| 
 сука, а уже год ведь прошёл... :) но тема улыбает до сих пор... | 
| 
 пощётину он дал а не леща :o леща бьют по затулку а не по щечеке | 
| 
 ясно | 
| 
 Не актуально | 
| 
 так вот не давно он приезжал в столицу, европа плюс прямой эфир вела с ним на крыше дома !!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ммм Добавлено через 2 минуты 9 секундв америке же за всю хуйню можно в суд подать и нихуево денег срубить, а коллега репортера наверно ментам звонил да? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |