![]() |
чет он ахуевше повел себя,толчка вполне хватило |
Цитата:
|
журналист поцеловал, уил за это его по щеке погладил гей-идиллия в стиле сифо и ждони |
Цитата:
Но а Ромка с Смитом думают по другому |
журналист пидорок ок да.ибо нехуй лезть к звезде в дёсна долбиться:boyara: |
А нахуй он леща дал-то? Оттолкнул и хватит. Он или мудак или гомофоб.:( А актер заебатый.:horosho: |
все правильно сделал!:horosho: |
Цитата:
|
Заебали уже со своими лещами |
Цитата:
|
вот если бы Уилл Смит дал леща Роме Жигану, или там Басте, это был бы тру хасл! ну или Тимоте на крайняк!:guinda::chet::dovolen: |
Цитата:
|
пиздец какой то нахуй он целовать полез? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вил смит это как рома жиган только вил смит |
Кстати если в Google запрос "Вил смит дал леща" то гугл ответит что он предсказывал эти события. |
журнализД оказался ортодоксальным глиномесом, ХЭНКОК эту хуйню выкупил на раз.:o Только ответил он тоже как то по-пидорски, тыльной стороной ладони. Походу его задел не сам факт поцелуя, а ему просто пидрилкин этот не понравился.:mad: Хули взять с этого шоу-бизнеса, там все через одного пидарасы, а кто не пидарас тот женщина.:tomato: |
ладошкой по пизде :| |
пацан лавэшку поднимет:horosho: |
И почему именно украинский журналист в этом замешан :facepalm: |
у нас в чернігіве завжди так вітають чорнодупих |
Цитата:
|
Нехуй целоваться лезть :dovolen: Уилл наш мужик :horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
я как раз неделю уже пересматриваю фильме уилла и всё время захожу на яндех вбиваю там Уилл Смит чтобы выйти на его фильмографию, вот набераю недавно а там хоп новость свежая буквально пару минут созданная))) всё правильно сделал, красавец)) ну а по сути это не лещ, это подлещик) |
нормас ахах) |
ахуетельный такой лещ:guinda::guinda::rolleyes: |
Правильно. А то какой то пидор хотел запидорить Смита! :tomato: |
ну молодец, че:horosho: |
Цитата:
|
Некрасиво Смит поступил как то..парень фанат же его.:o Ну парниша впринцапи тоже переборщил малец. |
Цитата:
|
журналюга в своих статейках ебал маму смита :o Показать скрытый текст
так еще не шутили надеюсь :confused::|
|
все правильно сделал |
Да хули этот пидор целоваться полез, я его и ёбнул бля!:krik::black: |
предлагаю внести в ук лещевание,как меру наказания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган отдыхает |
Цитата:
|
Я думаю Уил прав, ну вот сами подумайте его бы этот журналист поцеловал это ж стремно. Как надо любить кумира чтоб лезть сораться? Пожатие руки или обьятие за плечи не более. |
Журналист по ходу пидор, правильно Смит поступил. Ну и хули, что пацан фанат, мог бы там руку пожать и всё такое.:horosho: Печально только то, - что посан с Украины.:( Леща получил посан - за дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница откуда он, с Украины или России?? (кстати я хохол и мне как-то всё равно откуда этот журналист, я его знать не знаю и мне на него плевать как и ему в принципе на нас...) Главное что он поступил не красиво...С поцелуями переборщил, я бы сам с удовольствием пожал руку Уилу и по братски хлопнул по плечу, но целовать О_О это уже гей-стаил... А Смит показал что он мужик не только на экране, но и в реале, тем более рядом жена его(как я понял)... Короче всё норм, видос вкатил, Смит красавец, журналисту не зачёт, но я думаю он и сам потом осознал что переборщил уже...А если не осознал, то Жиган его точно убедит :) P.S. Выше правильно отписались - это не истинный Лещ, это подлещик, но тоже рыба, так что Уил теперь в теме...:)) |
Цитата:
|
он боялся изменить своей жене :boyara: |
зашибись кстати..)))))))).. |
Ну так правильно нигер всё сделал, если бы ко мне слащавый хуесос лез целоваться, я бы тоже отвесил :| |
бля воще хорош:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |