![]() |
Уйти Замкнуться током в чьих то фазах... Застрять комком в славах и фразах... Разлиться ливнем, убежать И никому ничто не объяснять... Разбить стаканы, вдребезги, об пол И уничтожить фото, пепел раскрошив на стол Потратить заново минуты, Пройти, уже по двести раз истоптанные футы Сказать прощай и извини... Собрать все силы, развернуться... И необорачиваясь прочь пойти... Бежать, чтоб не было сил назад вернуться.... |
это замечательно: 'Замкнуться током в чьих то фазах... Застрять комком в славах и фразах... Разлиться ливнем, убежать И никому ничто не объяснять...' собственно раскрыл в этих строках всю суть :) |
Спасиб) |
Полно простых рифм, но в целом - симпатично... ;) |
мне понравилось,,, чем-то свои мысли напомнило,,) |
мысль хорошая, но исполнение не нравится мне такое. хотя, хз) |
нормашка |
А мне последнее время нравится простенько так писать))) |
:) |
первые четыре строчки - самые потрясающие из этих всех.. при прочтении показалось, что сначала эмоции понарастающей, а потом обратно.. и так стихают.. имхо)) гуд, вэри гуд)) |
Великолепно, очень тронуло .;) |
Спасибо большое всем! |
up |
милые чувства |
отлично! особенно первые две строки цепанули ;) |
:adiboy: цепляет ! |
Самое пиздатое у тебя - никнэйм, добрый такой, позитивный. Остальное - обыденно. |
Лучик, твой язык, он мне очень понятен, простота и нет фальшивых громкогласых фраз. Это я ценю! |
Весь смысл раскрыт в первых четырех строчках Рифма банальна... |
Никотин,все дело в том, что это не никнейм, меня так в жизни все называют))) Реата, спасибо огромное, жду твоего приезда в НСК Дип_стг, а иногда сложноя рифма напрягает, и хочется вот так. |
идея интересная но как-то все коряво и нескладно(( |
Нормуль вроде, но тока с размером в конце какие-то непонятки! Это задумка такая авторская? |
Цитата:
но в данному случае вредит имхо |
люблю твой город |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |