![]() |
Уйти???Легко!!! Мечтаешь уйти из жизни быстро и безболезнено??:morj: им есть что предложить http://fast-die.kiev.ua/ |
дорого блять:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё равно на почте спиздят ну хоть неповадно будет:saint: |
43 грамма по вене и все:horosho: |
блять, а на какие шиши я дальше жить то буду????7 |
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО АХАХХА :morj: это типа чтобы труп потом лучше перегнивал :D |
двойной фэйспалм |
Цитата:
|
ахахах бляя я в шоке:D |
Автор ну что, когда кисель позовёшь пить |
сайт дикий :guinda: вот оттуда: Анатолий Тимофеевич 67 лет: «после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный. Я ушел из жизни с удовольствием» :guinda: как он это сделал? |
Цитата:
|
была тема уже:| по сабжу: есть много способов сдохнуть дешевле и эффектней. |
Что за бред? Цитата:
Цитата:
|
Таблетка не действует, ибо там написано что прекращает сердцебиение в течении 10-30 сек. :o А они пишут отзывы: Тимур 38 лет: «когда я съел таблетку, мне захотелось попросить добавки» Анатолий Тимофеевич 67 лет: «после приема Fast Die Wild Orgasm я испытал не только обычный оргазм, но и анальный. И даже вагинальный. Я ушел из жизни с удовольствием» |
заказал Fast Die Wild Orgasm |
Цитата:
|
Угорел кто то заебецки. Порадовало наличие корпоративного варианта. |
Цитата:
|
Пацаны,да этож троллинг;) |
не проще ли цианистого калия пол таблы захавать? :o и стоит хуйню, и смерть через полминуты наступает. надеюсь кому то понадобится мой совет, а то я заебался вспоминать как же он называется |
Пакет "ДЕШЕВЛЕ ВМЕСТЕ" - от 50 таблеток со скидкой 70%:guinda: суицид в массы:horosho: или это специальные пакеты для престарелых домов:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |