![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия отвела часть войск от украинских границ. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Впервые с начала вторжения мы вздохнули чуточку спокойней. Москва не только горячо уверяет, что не собирается вторгаться в Украину. Но и реально отвела некоторые части от границ", - сообщил он. http://glavred.info/politika/rossiya-otvela-chast-voysk-...75545.html |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд И сообщение выше можно считать за пруф:o |
Цитата:
Вот потратишь 2 часа на нихуя и нахуя?:D |
Цитата:
|
Цитата:
ты же не пиздабол какой-то, парень. :boyara: Поясни мне, далёкому от политики человеку, который в рот ебал весь этот движ, ну нахуяшеньки России нападать на Украину? |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
на самом деле хохлам просто нравиться что их ебут. они же принцесса европы там, их насилуют , они получают удовольствие , а потом ещё и заявы пишут , профит же |
Цитата:
|
Цитата:
Наши конечно долбойобы полные, затянуть так и пустить русские войска на территорию. Надо было сразу начинать и еще в процесе ебануть по европе пару ракет в разные стороны чтобы никто не расслаблялся Не говорим пока про войну, но задача не дать Украине спокойно развиваться у Путина стоит, стоит для того что вы долбойобы мелкие не видели что можно жить хорошо начать |
Цитата:
Какой сурьезный,опасный и заодно забавный россиянин,однако.Ты тоже заезжай на мотодиване с буквомётом к нам. |
Цитата:
Далее,о5 же,после развала союза прошло уже почти 24 года,движения в этом направление нету никакого,ладно компьютеры и тд. Но я думаю,твоё гос-во уже достаточно сильное,что-бы как минимум выращивать картошку и шить свои вещи а не закупать тоннами у Китая? ок,но это продукт американских корпораций,таких как intel nvidia и тд. К примеру то,что бмв собирается в Калининграде,не делает эту бмв Российской машиной. |
Цитата:
нихуя всё разложил по фактам прям , охуенный эксперт , наверно лично вложил баблоса и независимую экспертизу провёл на ПО Крым , а так да, конечно, вы бы жили охуенно, еслиб не москали, у вас же всё для этого есть. |
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. Ресурс называется «Друзi» и расположен по адресу druzi.org.ua. Интерфейс социальной сети выполнен только на украинском языке. Также в сообщении украинского издания «Вести» говорится, что «разработчики ограничат посещение ресурса пользователями из других государств». Каким образом это будет достигнуто технически, не уточняется. |
Цитата:
этож клиника мужик.... да и какое развитие у Украины?к вам не лез никто и чё вы ахуенно жили? единственное чего сейчас с помощью Европы добьются офф. проведения гей парадов в Киеве и марш СС войск по Киеву.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
А гей парады пускай проводят себе , мне насрать кто там в жопу долбится |
Цитата:
Подлые москали сука, еслиб не они , человечество бы уже давно гуляла по паркам марса , прилетев на созданных украинцами космических ракетах, передвигающихся со скоростью большей скорости света. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
, в такие "факты" я не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе уже скидывал ссылку на понятие МЕЖДУНАРОДНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. Давай я тебе раскидаю в двух словах, почему России нет смысла шить свои вещи, например. Есть такая хуйня, что в странах Азии, а в частности в Китае шьётся почти всё шмотьё мира, да? Почему? Потому что там самая дешёвая рабочая сила. Какой смысл российским производителям лезть в нишу, которая занята? Шить качественную брендовую одежду на территории РФ дорого и невыгодно. Хотя естественно какие-то наши производители есть, но почему мы о них не слышим и не видим их в гипермаркетах? Потому что не получится одновременно иметь выгоду и создать конкуренцию западным брендам, которые шьют одежду за копейки в странах Азии. Как пример, несколько дней назад купил 2 футболки в Levi's. Одна произведена в Шри-Ланке, другая в Пакистане, компания же американская. Далее, по картошке. Тут вообще нет смысла что-то объяснять, читай сам. Цитата:
Хоть и не свежая инфа, но думаю мало что изменилось за последние годы. Или тебе мало и ты победитель по жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |