lebedev4 | 10 ноября 2015 11:06 | Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079158612)
Цитата:
Цитата от lebedev4
(Сообщение 1079158573)
Цитата:
Цитата от Maveron
(Сообщение 1079158558)
Мужики, мне 43 года и вчера телочка, которую я бесплатно накуриваю, пригласила меня на свидание! Ну как пригласила, я думаю она этого хочет, в ее обкуренных глазах прямо так и написано, "хочу в кино с тобой сходить за твой счет" (с) Мц Пархинский | Говорю клиент она - ты же банкир, Маврик, должен знать, чо клиентам никто ничего бесплатно не выдаёт!
Вообще-то она притащила бутылку классного итальянского вина - и купила у меня травы перед уходом : ))
Ну а в процессе я её бесплатно раскуривал, да. Это наывается по-русски - угощал. Так порой поступают дружелюбные, приятные друг друг люди.
А в кино мы не ходили и не собираемся - тут свидания с этим не ассоциируются, мой европейский колхозный друг. | К хорошему барыге и клиенты с вином ходят. :horosho: Теперь я ассоциирую тебя с главным героем сериала "Идеал". Моз, ты редко выходишь из дому? :D | Сериал не смотрел, ассоциацию не понял.
Из дома выхожу всё время - я не встречаю клиентов дома если только они не прекрасные южноамериканки,
так что hustle, hustle - putting in work, we out here every day, early bird gets the worm, bitch : )) Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Цитата от Dmight
(Сообщение 1079158615)
блядь, создайте лебедеву отдельную тему, пускай туда свой поток сознания изливает | Тогда в этой теме воцарит душноватое болотце блёкло высказанного подсознательного.
Друг, я вас всех ещё на ноги поставлю, ты зря так суров со мной, сам будешь верным адептом : ))
Ну создадите тему "лебедев - поток сознания", ну и что?
Вы же просто туда будете ходить ругаться. Благо никакого сознания, тем более бъющего потоком, у вас не наблюдается. |