Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Украина: острая политическая ситуация (часть 24) (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheskaya-situaciya-chast-24-a-513445/)

atOmic_Sov 10 ноября 2015 10:19

Цитата:

Цитата от lebedev4 (Сообщение 1079158561)
Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1079158548)
Да канадский Виз Калифа действительно познал Дзен и теперь выебуривает перед школьниками своими соитиеми в интернетах, это успех!

Скажи, друг - у тебя бывало такое, что во время секса ты словно тело теряешь? Как будто летишь - всё становиться лёгким и воздушным!

Если да - то тебе не нужгы мои хвастливые истории и уж точно не нужны советы - ты же ведь и сам Мастер!

А кто несчастная Маргарита?

я кот бегемот, например, а ты походу впервой потрахался под травкой

lebedev4 10 ноября 2015 10:21

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079158558)
Цитата:

Да канадский Виз Калифа действительно познал Дзен и теперь выебуривает перед школьниками своими соитиеми в интернетах, это успех!

Мужики, мне 43 года и вчера телочка, которую я бесплатно накуриваю, пригласила меня на свидание! Ну как пригласила, я думаю она этого хочет, в ее обкуренных глазах прямо так и написано, "хочу в кино с тобой сходить за твой счет" (с) Мц Пархинский

Говорю клиент она - ты же банкир, Маврик, должен знать, чо клиентам никто ничего бесплатно не выдаёт!

Вообще-то она притащила бутылку классного итальянского вина - и купила у меня травы перед уходом : ))

Ну а в процессе я её бесплатно раскуривал, да. Это наывается по-русски - угощал. Так порой поступают дружелюбные, приятные друг друг люди.

А в кино мы не ходили и не собираемся - тут свидания с этим не ассоциируются, мой европейский колхозный друг.

atOmic_Sov 10 ноября 2015 10:26

я под твою хистори саундтрек принёс: Hozier – Take Me To Church

Кутх 10 ноября 2015 10:29

ахаха, забавно наблюдать, как маверон, нанюхавшийся хуёв и переигноривший половину темы со временем начинает смелеть и пытаться шутки шутить, хотя сам от горшка два вершка. просто умора:guinda:

БорисБурда 10 ноября 2015 10:33

тише-тише,дай унтерменшу себя человеком почувствовать;)

lebedev4 10 ноября 2015 10:41

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079158588)
тише-тише,дай унтерменшу себя человеком почувствовать;)

Кстати, Боря, неужели тебе и впрямь симпатична эта сухая британская лошадь, Палтроу? Да она как актриса - просто не существует.

Как женщина - нуждается в максимальной пропарке промежности - так что тебя зацепило?

А COLDPLAY - "хорошая банда"?

Она хорошая - для эмоциональных неискренних слюнтяев, обожающих размазывать сопли и НЫТЬ, ныть, ныть, скулить, скулить, тянуть волыну, изнашивать душу...

"and it was all yellow!" - так а какой ещё должна быть моча?

Boa Juice 10 ноября 2015 10:41

Вот вы дерможуи диванные. Все никак не уйметесь , тупые русские пытаются доказать тупым хохлам что то , хотя на деле оба в говне , просто ЛАЛ.

Maveron 10 ноября 2015 10:57

Цитата:

Цитата от lebedev4 (Сообщение 1079158573)
Цитата:

Цитата:

Мужики, мне 43 года и вчера телочка, которую я бесплатно накуриваю, пригласила меня на свидание! Ну как пригласила, я думаю она этого хочет, в ее обкуренных глазах прямо так и написано, "хочу в кино с тобой сходить за твой счет" (с) Мц Пархинский

Говорю клиент она - ты же банкир, Маврик, должен знать, чо клиентам никто ничего бесплатно не выдаёт!

Вообще-то она притащила бутылку классного итальянского вина - и купила у меня травы перед уходом : ))

Ну а в процессе я её бесплатно раскуривал, да. Это наывается по-русски - угощал. Так порой поступают дружелюбные, приятные друг друг люди.

А в кино мы не ходили и не собираемся - тут свидания с этим не ассоциируются, мой европейский колхозный друг.

К хорошему барыге и клиенты с вином ходят. :horosho: Теперь я ассоциирую тебя с главным героем сериала "Идеал". Моз, ты редко выходишь из дома? :D

Dmight 10 ноября 2015 11:03

блядь, создайте лебедеву отдельную тему, пускай туда свой поток сознания изливает

lebedev4 10 ноября 2015 11:06

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079158612)
Цитата:

Цитата:

К хорошему барыге и клиенты с вином ходят. :horosho: Теперь я ассоциирую тебя с главным героем сериала "Идеал". Моз, ты редко выходишь из дому? :D

Сериал не смотрел, ассоциацию не понял.

Из дома выхожу всё время - я не встречаю клиентов дома если только они не прекрасные южноамериканки,

так что hustle, hustle - putting in work, we out here every day, early bird gets the worm, bitch : ))

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079158615)
блядь, создайте лебедеву отдельную тему, пускай туда свой поток сознания изливает

Тогда в этой теме воцарит душноватое болотце блёкло высказанного подсознательного.

Друг, я вас всех ещё на ноги поставлю, ты зря так суров со мной, сам будешь верным адептом : ))

Ну создадите тему "лебедев - поток сознания", ну и что?

Вы же просто туда будете ходить ругаться. Благо никакого сознания, тем более бъющего потоком, у вас не наблюдается.

theNiсkMan 10 ноября 2015 11:14

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1079158341)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079157443)
С Мариуполя есть кто? Морячок может :anddee:

Цитата:

Так сейчас выглядит Мариуполь под внешним управлением США. Прямо один-в-один наша ‪#‎ЭпохаЕльцина‬, да?

ps

С Киева есть кто? Тоже интересно узнать :saint:

Цитата:

На Грушевского в Киеве брусчатку залили цементом.
На всякий случай.

pps

Кстати как там Тарифный Майдан? Не разогнали ещё?

Недавно появилась такая суета на проспекте Ленина, там сейчас старики, кто на центральный рынок не влез банкуют. Это здесь находится https://www.youtube.com/watch?v=ZfJaNPPJEhA

все как Маверон говорил, с хлебом и солью встречают, а оператор вообще кричит "спасибо, родные!"

Dmight 10 ноября 2015 11:26

Цитата:

Цитата от lebedev4 (Сообщение 1079158616)
Цитата:

Цитата:

К хорошему барыге и клиенты с вином ходят. :horosho: Теперь я ассоциирую тебя с главным героем сериала "Идеал". Моз, ты редко выходишь из дому? :D

Из дома выхожу всё время - я не встречаю клиентов дома если только они не прекрасные южноамериканки,

так что hustle, hustle - putting in work, we out here every day, early bird gets the worm, bitch : ))

Цитата:

Тогда в этой теме воцарит душноватое болотце блёкло высказанного подсознательного.

Друг, я вас всех ещё на ноги поставлю, ты зря так суров со мной, сам будешь верным адептом : ))

Вы же просто туда будете ходить ругаться. Благо никакого сознания, тем более бъющего потоком, у вас не наблюдается.

спасибо, но я, пожалуй, пока полежу

Carnage 10 ноября 2015 11:31

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1079158623)
Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1079158341)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1079157443)
С Мариуполя есть кто? Морячок может :anddee:

ps

С Киева есть кто? Тоже интересно узнать :saint:

pps

Кстати как там Тарифный Майдан? Не разогнали ещё?

Недавно появилась такая суета на проспекте Ленина, там сейчас старики, кто на центральный рынок не влез банкуют. Это здесь находится https://www.youtube.com/watch?v=ZfJaNPPJEhA

все как Маверон говорил, с хлебом и солью встречают, а оператор вообще кричит "спасибо, родные!"

Фейк, это танки РФ для провокации в таких видосах снимаются

lebedev4 10 ноября 2015 11:35

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079158635)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

спасибо, но я, пожалуй, пока полежу

полижи, полижи.....

Sir G 10 ноября 2015 12:43

Цитата:

Цитата от lebedev4 (Сообщение 1079158523)
светло-шоколадная мулатка 20-ти лет от роду - с осиной талией, небольшим бюстом - и с ТАКОЙ классной задницей, что ни глаза, ни руки не верят своему счастью : ))

Ну и глаза - ГЛАЗИЩИ! Огромные, томные и с такой золотой страстной дымкой...

фотку давай!

Цитата:

Бразилия - это мощный, здоровый и очень разнообразный -

(расисты, возьмите на заметку - там где плотно смешиваются и скрещиваются разные национальности - рождаются здоровые и ОЧЕНЬ красивые дети (например - в России!!)),

- генофонд, и бабы там просто - отпад. Сегодня познал сам : ))

давно об этом сообщал.

у них там самый мощный генофонд будущего.

As I Said 10 ноября 2015 12:47

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079158702)
Цитата:

Бразилия - это мощный, здоровый и очень разнообразный -

(расисты, возьмите на заметку - там где плотно смешиваются и скрещиваются разные национальности - рождаются здоровые и ОЧЕНЬ красивые дети (например - в России!!)),

- генофонд, и бабы там просто - отпад. Сегодня познал сам : ))

давно об этом сообщал.

у них там самый мощный генофонд будущего.

Только этот "генофонд будущего" им никак не поможет. Как были "развивающейся страной", так и останутся. Навсегда.

eleftheria 10 ноября 2015 12:54

Цитата:

мой еврейский мальчик, открою тебе страшную тайну - ты говно. хотя нет это и так всем ясно, а вот тайна заключается в том, что ты, говно, нахуй никому не нужен и высели к ебеням твою обоссаную персону в отдельную резервацию, там будет идиллия, добро, любовь и одинокие простыни текста by канадский пиздобол, лал.

Sir G 10 ноября 2015 12:54

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079158707)
Только этот "генофонд будущего" им никак не поможет. Как были "развивающейся страной", так и останутся. Навсегда.

причём здесь это?

какая связь?

дада ай джи 10 ноября 2015 12:55

Цитата:

Цитата от lebedev4 (Сообщение 1079158370)
Цитата:

Цитата от фрагмент (Сообщение 1079158365)
Лебедев пачками наркоту ебашит что-ли ? :facepalm:

Вообще-то я только траву курю. Очень хорошую и много - это да, признаюсь!

Но вам, с вашими эксклюзивными спайсами и алкоголем - не понять.

Ведь кайф не в том чтобы дунуть настоящего куша из Британской Колумбии и реально улететь под, например, - хип-хоп, не дай бог - нет, кайф - это нажраться водяры и блевать повсюду спонтанно : ))

Ну или спайса покурить и пойти на улицу - корчиться на люке посреди проезжей части со странными всхлипами и искажённым лицом.

Вот це - наркота!

Добавлено через 42 минуты 13 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=BuJDaOVz2qY

Какой нахуй спайс ?
Я тоже курю ахуенную траву, но не пишу каждый раз об этом на форуме укрепляя всё это строчками на английском из каких либо песенок от певцов ртом, или вставляя какое либо видео, расказывая куль стори из своей жизни.

As I Said 10 ноября 2015 12:57

Цитата:

Цитата от Sir G (Сообщение 1079158714)
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079158707)

причём здесь это?

какая связь?

Гм, выражение "генофонд будущего" звучит так, что можно подумать, будто им от этого что-то обломится.

дада ай джи 10 ноября 2015 13:02

Маверон всё маверонит, пытаясь немного петросянить, но оленем быть оз этого никак не перестаёт

hfyghhiih 10 ноября 2015 13:34

боб прилетел в хохло тему, напихал полный рот хуев реперу шарки и скрылся в ночи, боб непобедимый неуловимый мститель, муверон, следующим будешь ты

MAJEST 10 ноября 2015 16:49

У старины ЛЕБЕДЕВА не жизнь а сказка походу))))

курить, барыговать, ебаться, и рассказывать школьникам на Х-Х форуме за весь свой кайф...:horosho::horosho::horosho:

просто вышка!!!! чего еще желать))))

chromKa 10 ноября 2015 18:04

Да нормальный такой личный блог, чё вы :dovolen:

Ork 10 ноября 2015 18:13

Было бы мне интересно почитать про жизнь стареющего еврейского наркомана, я бы подписался на... Я даже хуй знает на кого. На Вассермана?..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.