активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Альфа-банкир ну и я отпишусь...пиздец ночка была)) как с пацанами сели у камина в 2014, так только встали... На даче хоть, под Киевом? Та под Киевом златоглавым, еще звонили титушек заказывали, так они все в Европу уехали... | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Я с вами, пациками, чисто из братанского респекта делюсь... мы ж тут уже как одна семья))), так что не обессудьте.... | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Удар по сепарскому ебальнику, который можно смотреть вечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | что скажите братики-ватики:  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull что скажите братики-ватики:  та что говорить, хэрои майдана даже розетки с проводкой из домов на Песках пиздили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Saull что скажите братики-ватики:  та что говорить, хэрои майдана даже розетки с проводкой из домов на Песках пиздили а про это что скажете:  | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | В гугл пиши ВСУ Мародёры и смотри много фото    | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | достаточно в Курахово приехать на новую почту, чтобы посмотреть какие бандероли освободители в свои села отправляют | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Херои и двери старые облезлые пиздили зачем-то | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | двери - в окопы, проводка - цветмет, заводы - чермет, холодильник - в хозяйстве пригодится, мониторы - жрать не просят  | supa няма - девушки хотят | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Укры поздравляют с днем ВМФ. Надеюсь, Басурин фиксирует все нарушения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | война правильно вбитых в гугел тэгов??? | | | |
Регистрация: 04.02.2008 | Когда Донбасс включая Мариуполь войдут в состав РФ? | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Old Killah-Chuck Когда Донбасс включая Мариуполь войдут в состав РФ? это нахуй никому не нужно, нужна новососсия (это типа пол украины) или на крайняк сухопутка в крым Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net война правильно вбитых в гугел тэгов??? ты наверное ещё рад что у вас в стране из суда выпускают за грабёж / шантаж / ты наверное рад что ваша страна поставляет тяжелое вооружение для рек крови в моей стране?? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Saull ты наверное рад что ваша страна поставляет тяжелое вооружение для рек крови в моей стране?? Ты про сотрудничество ВПК РФ с украинскими заводами? Ну, пидорасы, да, ничуть не меньше, чем ваши, согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ты наверное рад что ваша страна поставляет тяжелое вооружение для рек крови в моей стране?? Ты про сотрудничество ВПК РФ с украинскими заводами? Ну, пидорасы, да, ничуть не меньше, чем ваши, согласен. типа ахуенная ватная шутеечка? затралил какла? ок. пять балов.
ну тогда знач нет никакого тяж. вооружения, снарядов и прочей милитари хуйни из рф для поддержания нахуй ненужной войны  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull ты наверное рад что ваша страна поставляет тяжелое вооружение для рек крови в моей стране?? Ты про сотрудничество ВПК РФ с украинскими заводами? Ну, пидорасы, да, ничуть не меньше, чем ваши, согласен. типа ахуенная ватная шутеечка? затралил какла? ок. пять балов.
ну тогда знач нет никакого тяж. вооружения, снарядов и прочей милитари хуйни из рф для поддержания нахуй ненужной войны  Ты просто глупый долбоеб. А по факту помогают больше зсу, чем народной милиции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull ты наверное рад что ваша страна поставляет тяжелое вооружение для рек крови в моей стране?? Ты наверное рад, что сша поставляет вооружение и деньги для рек крови в моей стране? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Когда Донбасс включая Мариуполь войдут в состав РФ? Или может объединить украину с Донбассом как большевики в 1922 ? Националистов-самостийников разогнать только надо, а на это либерально-рынашная РФ не способна... Партнёры по бизнесу потому что... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Ты про сотрудничество ВПК РФ с украинскими заводами? Ну, пидорасы, да, ничуть не меньше, чем ваши, согласен. типа ахуенная ватная шутеечка? затралил какла? ок. пять балов.
ну тогда знач нет никакого тяж. вооружения, снарядов и прочей милитари хуйни из рф для поддержания нахуй ненужной войны  Ты просто глупый долбоеб. А по факту помогают больше зсу, чем народной милиции. мож я и глупый, и скорее всего долбоеб  но ебучие детские аргументы, высраные от накрута сми читать просто взападло, посему не обижайтесь что каклы так редко сюда залетают...
взгляните на факты в сухом остатке ебана: где идет война? где всевидящие шоколадное око зорга и нато, а где танки и грады из рф??? кароче это не "русский мир", это ебучая инфантильность и игра в империи... херов "детский мир", как сеть магазов в совке | | | | http://Hip-Hop.Fi
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Сауль, так что там с правосудием то? или ты решил с темы съехать  | | | | |