активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от phobophob -Цитата от червивнутритебя -Цитата от phobophob почему? нам, кстати, тоже.
про тенденцию отупления мы кидали в темку пост.
просто всё начинается более менее внятно, но чем дольше в теме человек, тем больше он становится животным.
я встал на четвереньки и залаял,
к сожалению всё так. ясно 
а мне в теме по приколу, например, пару интересных вещей узнал, хотя переливать из пустого в порожнее порядком заебало, поэтому счастливо оставаться, москали, буду делать дела лучше, слава царю! не спорим. честно говоря, еслибы снизить градус неадеквата былобы гораздо интереснее и информативней, но все решили уподобляться явным провокаторам, это печалит.
тыже сначала здраво расписывал, а потом скатился в кал. это печально, без дураков, действительно печально.
еслиб мы не узнавали тут временами чтото интересное наврядли мы бы тут сидели  | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Schweik -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Schweik
интересно, ты на Пасху в церковь пойдешь с такими-то мыслями и идеями, Божий человек?
кстати, вот это сообщение некого тиджани к твоему вопросу, Андрей Грант, Добавлено через 2 минуты 40 секунд
понимаешь оборонительная война за Отечество и наступательная агрессия - это разные вещи. неужели думаешь, что я такой дурачок, в лучшие свои годы хочу пойти и погибнуть? конечно нет. просто здесь мой дом, мой флаг, мой народ, а другого я не хочу, как бы ни было плохо у нас в стране. понимаем, не дураки.
НО
напряжённость в регионе не путин создаёт, он лишь играет на созданных условиях, причём весьма успешно
украина в данном случае, к счастью или сожалению лишь разменная карта гораздо бОльших сил по поводу разменной монеты согласен. но на данный момент именно путин создает напряженность.  если вы думаете, что все люди захваченных вот этими сепаратистами областей поголовно поддерживают то, что происходит? нет. я жил в Донецке, у меня там много друзей, просто люди боятся. есть конечно предатели в нашей стране, даже здесь на форуме, которые подливают масла в огонь своей хуйней. Но я не понимаю одного, если правительство, которое "хунта", "фашисты" и т.д., не подходит, почему не подождать выборов, которые будут через месяц, правительство то временное. Условно говоря, через месяц можно будет проголосовать за Добкина или Царева и выдвигать свои требования, принимая во внимание густонаселенность восточных регионов, у них есть реальные шансы победить, тем более, всё преподносится так, что 90% востока хочет в Россию. Зачем всё это, если будут выборы через месяц?
Я думаю, что правительство РФ прекрасно понимает, что % желающих присоединится к России не так велик и шансов победить пророссийским кандидатам практически нет, вот всё и настроено на срыв выборов. как же вы заебали с этими про российскими кандидатами 
не было их там толком ни когда Аксенов и Чалый в крыму вот про российские
а все остальные играют,все любят щас тыкать к примеру в януковича вот он про российский,однако сколько с ним скандалов именно с Россией,понял что доигрался
так если Россия еще терпела его выходки,так западу заебали его выкрутасы,ему не куда бежать,и как бы он понимает что единственный кто его может спасти Пу.
Срыв выборов кстате больше на пользу тимошенко так как по сути щас она у власти ее люди,от этого она и нагнетает обстановку выкриками аля Расстреливать из атомного оружия,всех на востоке расстрелять и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Rikkar -Цитата от babangida -Цитата от Schweik
нет смысла бравировать словами, время покажет, кто чего стоит. мне есть, что ответить. отвечу, после того, как всё закончится. когда в салостане пиздатая жизнь настанет, как думаешь. за год справитесь? будут у вас в следущем году зарплаты выше, чем в рашке?
я слышал, что отличное правительство у вас пришло к власти, не зря народ на майдане стоял. скоро коррупции никакой не будет, говорят. Бабан, ты вроде бы не комментировал Женевские соглашения, подписанные вчера. Можешь, пожалуйста, дать оценку документу? Выигрывает от него народ Донбасса? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от vs. -Цитата от Dsorrow я вообще не уверен , что здесь кто-то кроме разора в мирной ситуации топит за путина , я , например, ни разу за него не голосовал .р плюсую. но ща за пропаганду в инете взялись неплохо. я думаю, свою роль это тоже сыграло В чем именно эта пропаганда выражается? помнится кто то из тандема говорил, что надо за инет взяться основательно.
ну чисто по мелочи если:
вк большое количество групп появилось с явно пропутинскими настроениями, которые сыплют новостями каждые пол часа. комментарии под новостями очень сильно поменялись по сравнению с тем что было. куча демотиваторов всяческих опять же. если раньше-все срали путина, то сейчас повсеместно молятся на него. и если мне скажут, что все это только из за грамотной внешней политии - не поверю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Dsorrow я бы не хотел войны. к войне готовиться - это значит быть готовым в случае чего защищать свой дом. я же не говорю, давайте нападать на россию. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik интересно, ты в реальности так думаешь. Ну как же такое можно писать? я хуею... Ну раз ты, долбоёб форменный, серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта, то я имею право довести ситуацию до абсурда. интересно, почему это я долбоеб форменный? по твоим высказываниям могу понять, что логику ты не проходил в вузе, зато с софизмами "на ты". Наверное, потому, что ты серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от червивнутритебя
понимаем, не дураки.
НО
напряжённость в регионе не путин создаёт, он лишь играет на созданных условиях, причём весьма успешно
украина в данном случае, к счастью или сожалению лишь разменная карта гораздо бОльших сил по поводу разменной монеты согласен. но на данный момент именно путин создает напряженность.  если вы думаете, что все люди захваченных вот этими сепаратистами областей поголовно поддерживают то, что происходит? нет. я жил в Донецке, у меня там много друзей, просто люди боятся. есть конечно предатели в нашей стране, даже здесь на форуме, которые подливают масла в огонь своей хуйней. Но я не понимаю одного, если правительство, которое "хунта", "фашисты" и т.д., не подходит, почему не подождать выборов, которые будут через месяц, правительство то временное. Условно говоря, через месяц можно будет проголосовать за Добкина или Царева и выдвигать свои требования, принимая во внимание густонаселенность восточных регионов, у них есть реальные шансы победить, тем более, всё преподносится так, что 90% востока хочет в Россию. Зачем всё это, если будут выборы через месяц?
Я думаю, что правительство РФ прекрасно понимает, что % желающих присоединится к России не так велик и шансов победить пророссийским кандидатам практически нет, вот всё и настроено на срыв выборов. как же вы заебали с этими про российскими кандидатами 
а все остальные играют,все любят щас тыкать к примеру в януковича вот он про российский,однако сколько с ним скандалов именно с Россией,понял что доигрался
так если Россия еще терпела его выходки,так западу заебали его выкрутасы,ему не куда бежать,и как бы он понимает что единственный кто его может спасти Пу.
Срыв выборов кстате больше на пользу тимошенко так как по сути щас она у власти ее люди,от этого она и нагнетает обстановку выкриками аля Расстреливать из атомного оружия,всех на востоке расстрелять и т.д. не лукавь, Добкин и Царев - это пророссийские кандидаты.
срыв выборов выгоден тимошенко, возможно, но и России тоже, даже в большей степени. потому что у тимошенко есть шансы (к сожалению... я бы воздержался от голосования за эту особу по ряду причин), то у России их поменьше.
кстатЕ, если любишь Россию, пиши грамотно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от vs. -Цитата от Rikkar -Цитата от babangida
когда в салостане пиздатая жизнь настанет, как думаешь. за год справитесь? будут у вас в следущем году зарплаты выше, чем в рашке?
я слышал, что отличное правительство у вас пришло к власти, не зря народ на майдане стоял. скоро коррупции никакой не будет, говорят. Бабан, ты вроде бы не комментировал Женевские соглашения, подписанные вчера. Можешь, пожалуйста, дать оценку документу? Выигрывает от него народ Донбасса? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от vs.
плюсую. но ща за пропаганду в инете взялись неплохо. я думаю, свою роль это тоже сыграло В чем именно эта пропаганда выражается? помнится кто то из тандема говорил, что надо за инет взяться основательно.
ну чисто по мелочи если:
вк большое количество групп появилось с явно пропутинскими настроениями, которые сыплют новостями каждые пол часа. комментарии под новостями очень сильно поменялись по сравнению с тем что было. куча демотиваторов всяческих опять же. если раньше-все срали путина, то сейчас повсеместно молятся на него. и если мне скажут, что все это только из за грамотной внешней политии - не поверю. согласимся - российский сегмент интернетов путинизируется.
но рейтинги внешкой он себе не кисло поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну раз ты, долбоёб форменный, серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта, то я имею право довести ситуацию до абсурда. интересно, почему это я долбоеб форменный? по твоим высказываниям могу понять, что логику ты не проходил в вузе, зато с софизмами "на ты". Наверное, потому, что ты серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта. ну а если всё-таки будет военный конфликт, будешь ли ты долбоебом тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от babangida -Цитата от Schweik -Цитата от babangida
ну я уверен, что ты ,как истинный герой хохольский, смел не только в интернете, но и повсюду
сам-то к войне как готовишься. в военкомат в очереди? или жопу салом смазываешь, прохлаждаясь нет смысла бравировать словами, время покажет, кто чего стоит. мне есть, что ответить. отвечу, после того, как всё закончится. когда в салостане пиздатая жизнь настанет, как думаешь. за год справитесь? будут у вас в следущем году зарплаты выше, чем в рашке?
я слышал, что отличное правительство у вас пришло к власти, не зря народ на майдане стоял. скоро коррупции никакой не будет, говорят. Вот есть люди которые не за майдан, но и не за антимайдан не идут допустим, они не одобряют некоторые действия с обеих сторон, то, что же таким людям делать? Или ты Украину представляешь исключительно как "Бандеровцы" и "Юго-Восток"? В той же каше, что сейчас варится многие люди не участвовали ни на одной стороне, но уже пострадали, что им делать? Бабан, ну же раскидай. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Schweik
интересно, почему это я долбоеб форменный? по твоим высказываниям могу понять, что логику ты не проходил в вузе, зато с софизмами "на ты". Наверное, потому, что ты серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта. ну а если всё-таки будет военный конфликт, будешь ли ты долбоебом тогда? Если его начнет Россия без провокаций с вашей стороны, то я съем свою шляпу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | - Профессор киевского университета: Украинская мова древнее латыни 
У вас даже профессоры промытые идиоты, чего уж говорить про пвнз, кира и прочих. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik
по поводу разменной монеты согласен. но на данный момент именно путин создает напряженность.  если вы думаете, что все люди захваченных вот этими сепаратистами областей поголовно поддерживают то, что происходит? нет. я жил в Донецке, у меня там много друзей, просто люди боятся. есть конечно предатели в нашей стране, даже здесь на форуме, которые подливают масла в огонь своей хуйней. Но я не понимаю одного, если правительство, которое "хунта", "фашисты" и т.д., не подходит, почему не подождать выборов, которые будут через месяц, правительство то временное. Условно говоря, через месяц можно будет проголосовать за Добкина или Царева и выдвигать свои требования, принимая во внимание густонаселенность восточных регионов, у них есть реальные шансы победить, тем более, всё преподносится так, что 90% востока хочет в Россию. Зачем всё это, если будут выборы через месяц?
Срыв выборов кстате больше на пользу тимошенко так как по сути щас она у власти ее люди,от этого она и нагнетает обстановку выкриками аля Расстреливать из атомного оружия,всех на востоке расстрелять и т.д. не лукавь, Добкин и Царев - это пророссийские кандидаты.
срыв выборов выгоден тимошенко, возможно, но и России тоже, даже в большей степени. потому что у тимошенко есть шансы (к сожалению... я бы воздержался от голосования за эту особу по ряду причин), то у России их поменьше.
кстатЕ, если любишь Россию, пиши грамотно. Добкин шлюха потная, рассматривает его всеръез это смех
Царев интересный тип конечно да и то что его попиздили ему только в плюс ибо рейтинги поднял, другое дело, что потерян 2 миллионый электорат от Крыма и теперь Юго-Востоку гораздо тяжелее будет толкать своего кандидата во власть, а вообще учитывая связку гепа+допа, а кернес на поводке у хохломойского, то отсюда исходит простой вывод, добкин нужен лишь для того, чтобы отобрать часть голосов у Царева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от V.G.X. -Цитата от babangida -Цитата от Schweik
нет смысла бравировать словами, время покажет, кто чего стоит. мне есть, что ответить. отвечу, после того, как всё закончится. когда в салостане пиздатая жизнь настанет, как думаешь. за год справитесь? будут у вас в следущем году зарплаты выше, чем в рашке?
я слышал, что отличное правительство у вас пришло к власти, не зря народ на майдане стоял. скоро коррупции никакой не будет, говорят. Вот есть люди которые не за майдан, но и не за антимайдан не идут допустим, они не одобряют некоторые действия с обеих сторон, то, что же таким людям делать? Или ты Украину представляешь исключительно как "Бандеровцы" и "Юго-Восток"? В той же каше, что сейчас варится многие люди не участвовали ни на одной стороне, но уже пострадали, что им делать? Бабан, ну же раскидай. реалии таковы, что в данном случае всёже следует выбрать сторону
тех, кто не говорит, а плавает, как кал в проруби не будут спрашивать, сейчас не то время на украине, чтобы быть инертным.
либо начинать представлять ТРЕТЬЮ сторону, но это, на наш взгляд, уже невозможно сделать
инертные между молотом и наковальней | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Carnage -Цитата от Schweik -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Наверное, потому, что ты серьёзно рассматриваешь вариант военного конфликта. ну а если всё-таки будет военный конфликт, будешь ли ты долбоебом тогда? Если его начнет Россия без провокаций с вашей стороны, то я съем свою шляпу я писал об этом ранее, "провокации" обязательно будут со стороны "фашистов" и "неонацистов", не переживай, они будут. их нетрудно будет организовать.
так что шляпу, в любом случае, есть не придется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от vs. -Цитата от Rikkar
Бабан, ты вроде бы не комментировал Женевские соглашения, подписанные вчера. Можешь, пожалуйста, дать оценку документу? Выигрывает от него народ Донбасса? Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В чем именно эта пропаганда выражается? помнится кто то из тандема говорил, что надо за инет взяться основательно.
ну чисто по мелочи если:
вк большое количество групп появилось с явно пропутинскими настроениями, которые сыплют новостями каждые пол часа. комментарии под новостями очень сильно поменялись по сравнению с тем что было. куча демотиваторов всяческих опять же. если раньше-все срали путина, то сейчас повсеместно молятся на него. и если мне скажут, что все это только из за грамотной внешней политии - не поверю. согласимся - российский сегмент интернетов путинизируется.
но рейтинги внешкой он себе не кисло поднял это да | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Schweik -Цитата от Carnage -Цитата от Schweik
ну а если всё-таки будет военный конфликт, будешь ли ты долбоебом тогда? Если его начнет Россия без провокаций с вашей стороны, то я съем свою шляпу я писал об этом ранее, "провокации" обязательно будут со стороны "фашистов" и "неонацистов", не переживай, они будут. их нетрудно будет организовать. Не ну это хорошая позиция. Провоцировать, а потом сказать, что провакаторы проплачены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от V.G.X. -Цитата от babangida
когда в салостане пиздатая жизнь настанет, как думаешь. за год справитесь? будут у вас в следущем году зарплаты выше, чем в рашке?
я слышал, что отличное правительство у вас пришло к власти, не зря народ на майдане стоял. скоро коррупции никакой не будет, говорят. Вот есть люди которые не за майдан, но и не за антимайдан не идут допустим, они не одобряют некоторые действия с обеих сторон, то, что же таким людям делать? Или ты Украину представляешь исключительно как "Бандеровцы" и "Юго-Восток"? В той же каше, что сейчас варится многие люди не участвовали ни на одной стороне, но уже пострадали, что им делать? Бабан, ну же раскидай. реалии таковы, что в данном случае всёже следует выбрать сторону
тех, кто не говорит, а плавает, как кал в проруби не будут спрашивать, сейчас не то время на украине, чтобы быть инертным.
либо начинать представлять ТРЕТЬЮ сторону, но это, на наш взгляд, уже невозможно сделать
инертные между молотом и наковальней Так если кого-то допустим не устраивают обе стороны из-за некоторых моментов, что делать тогда? Просто зачастую с обоих сторон многие "прут" просто и не хотят выслушать другую сторону. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Schweik -Цитата от Rikkar -Цитата от Schweik
полностью согласен, что нужно было ждать выборов, но, как я понимаю, когда вышли студенты митинговать против срыва подписания ассоциации с ЕС до получения пизды от беркута, не было цели гос. переворота. Если вы пересмотрите первые видео, то вот эти Тягныбоки, Клички и Яценюки на первых порах и не знали, что с этим майданом делать. уже потом примазались и пришли к власти. Ну теперь те же двойные стандарты. На Донбасс погнали танки и армию, из-за того, что они всего лишь выступили против действующей власти. Донбасс после переворота 22 февраля (если не ошибаюсь) постоянно требовал федерализации. Они получили её? Нет. Вот теперь уже процесс запущен.
На этих выходных, думается, хунта в целом потеряет контроль над донецкой областью и эти процессы будут развиваться еще стремительней. понимаешь в чем дело, если бы Донбасс встал, то никто бы нихуя не делал. вот в Крым же никто никого не посылал и всё - нету Крыма. тут же не нужно вырывать какой-то эпизод из контекста, а рассматривать в совокупности с предшествующими событиями. для объективности. Все хохлы наверно уяснить должны КРЫМ-ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.
За него всегда херачили херачут и будут херачить.
и я удивляюсь как хохлы про него вспомнили,хохлы про него вспоминают только
когда газовый кризис наступает,с воплями вон прогоним Москальский флот.
мировой детский лагерь Артек превратили за 20 лет в ржавые руины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от V.G.X. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от V.G.X.
Вот есть люди которые не за майдан, но и не за антимайдан не идут допустим, они не одобряют некоторые действия с обеих сторон, то, что же таким людям делать? Или ты Украину представляешь исключительно как "Бандеровцы" и "Юго-Восток"? В той же каше, что сейчас варится многие люди не участвовали ни на одной стороне, но уже пострадали, что им делать? Бабан, ну же раскидай. реалии таковы, что в данном случае всёже следует выбрать сторону
инертные между молотом и наковальней Так если кого-то допустим не устраивают обе стороны из-за некоторых моментов, что делать тогда? Просто зачастую с обоих сторон многие "прут" просто и не хотят выслушать другую сторону. мы не знаем, друг,
но вы поздно спохватились.
третья сторона (если, допустим, вы решите создать третью сторону) не успеет войти в игру - её просто растопчут уже сформированные игроки
сейчас работает принцип - кто не с нами, тот против нас.
причём работает в обоих лагерях противостояния
мы, конечно, могли бы поразмышлять, но наши размышления будут далеки от сложившейся ситуации, далеки от реальности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Schweik -Цитата от Андрей Грант
как же вы заебали с этими про российскими кандидатами 
кстатЕ, если любишь Россию, пиши грамотно. Добкин шлюха потная, рассматривает его всеръез, это смех
Царев интересный тип конечно, да и то что его попиздили ему только в плюс, ибо рейтинги поднял, другое дело, что потерян 2 миллионый электорат от Крыма и теперь Юго-Востоку гораздо тяжелее будет толкать своего кандидата во власть, а вообще учитывая связку гепа+допа, а кернес на поводке у хохломойского, то отсюда исходит простой вывод, добкин нужен лишь для того, чтобы отобрать часть голосов у Царева. я бы не сказал, что Кернес на поводке у Коломойского. я знаю на чем основывается твое мнение. я тоже так думал, но когда они с допой съебались с Харькова в Москву, а потом вернулись, стало понятно, что не просто так это всё. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Schweik -Цитата от Rikkar
Ну теперь те же двойные стандарты. На Донбасс погнали танки и армию, из-за того, что они всего лишь выступили против действующей власти. Донбасс после переворота 22 февраля (если не ошибаюсь) постоянно требовал федерализации. Они получили её? Нет. Вот теперь уже процесс запущен.
На этих выходных, думается, хунта в целом потеряет контроль над донецкой областью и эти процессы будут развиваться еще стремительней. понимаешь в чем дело, если бы Донбасс встал, то никто бы нихуя не делал. вот в Крым же никто никого не посылал и всё - нету Крыма. тут же не нужно вырывать какой-то эпизод из контекста, а рассматривать в совокупности с предшествующими событиями. для объективности. Все хохлы наверно уяснить должны КРЫМ-ВОПРОС НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ.
За него всегда херачили херачут и будут херачить.
и я удивляюсь как хохлы про него вспомнили,хохлы про него вспоминают только
когда газовый кризис наступает,с воплями вон прогоним Москальский флот.
мировой детский лагерь Артек превратили за 20 лет в ржавые руины. ты был в артеке, кстати? весьма там неплохо. один непроверенный тезис оставляет тень на все остальные, их уже трудно рассматривать серьезно. | | | | рэперок во мне умер
У вас тоже политики, дай Боже ) У этого дауна есть справка как у Черновол?
Ебанутый тупой дед. 
Ляшко блять на фоне его ЦАРЬ.
Тот хоть людей поддерживает, а этот хуесосит всех.
Пидор тупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от V.G.X. -Цитата от червивнутритебя
реалии таковы, что в данном случае всёже следует выбрать сторону
инертные между молотом и наковальней Так если кого-то допустим не устраивают обе стороны из-за некоторых моментов, что делать тогда? Просто зачастую с обоих сторон многие "прут" просто и не хотят выслушать другую сторону. мы не знаем, друг,
третья сторона (если, допустим, вы решите создать третью сторону) не успеет войти в игру - её просто растопчут уже сформированные игроки
мы конечно моглибы поразмышлять, но наши размышления будут далеки от сложившейся ситуации, далеки от реальности. Да, но ни о какой третьей стороне не писал прямо, просто хорошо бы если бы обе стороны в чем-то сошлись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от V.G.X. -Цитата от червивнутритебя -Цитата от V.G.X.
Так если кого-то допустим не устраивают обе стороны из-за некоторых моментов, что делать тогда? Просто зачастую с обоих сторон многие "прут" просто и не хотят выслушать другую сторону. мы не знаем, друг,
мы конечно моглибы поразмышлять, но наши размышления будут далеки от сложившейся ситуации, далеки от реальности. Да, но ни о какой третьей стороне не писал прямо, просто хорошо бы если бы обе стороны в чем-то сошлись. они исторически слишком разные.
нам не кажется, что диалог между ними возможен. тем более конструктивный диалог.
каждый будет тянуть одеяло на себя.
надо формировать ситуацию, в которой правительство будет состоять 50/50, но даже в этом случае противоборствующие фракции будут саботировать процесс взаимопонимания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от Carnage -Цитата от Schweik -Цитата от Carnage
Если его начнет Россия без провокаций с вашей стороны, то я съем свою шляпу я писал об этом ранее, "провокации" обязательно будут со стороны "фашистов" и "неонацистов", не переживай, они будут. их нетрудно будет организовать. Не ну это хорошая позиция. Провоцировать, а потом сказать, что провакаторы проплачены. путин - неглупый, поэтому без "повода" нападать не будет. если читать между строк, то путину нужен Донецк, Луганск, Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса и Приднестровье автоматом. | | | | |